Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
АвтоВАЗ прикупил модного дизигнера
Автор Повідомлення
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #1
24-08-2011 20:03 АвтоВАЗ прикупил модного дизигнера

С 1 октября этого года Стив Маттин (Steve Mattin) становится новым членом команды «АвтоВАЗа», главным дизайнером компании. Об этом заявил президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров на пресс-конференции на открывшейся выставке «Интеравто-2011».

Игорь Комаров, президент «АвтоВАЗа»: «Я познакомился со Стивом на женевском автосалоне полгода назад. Считаю, что сотрудничество крупнейшего автозавода России и дизайнера мирового уровня - важная составляющая успеха. Наша команда теперь может реализовать те амбициозные задачи, которые ставят акционеры».
Расскажем немного о самом Стиве Маттине.

Стив родился в Англии 29 октября 1964 года. После окончания Coventry University в 1987 году, он устроился на работу на концерн DaimlerChrysler. Там под его руководством был создан и выпущен A-Class, и, кроме того, дизайнер участвовал в разработке таких моделей, как S-Class, SL-Class, ML-Class и GL-Class. С 2005 по 2009 год Маттин занимал должность вице президента по дизайну Volvo, где руководил проектами по разработке сначала концептов XC60 и S60, а после и серийных автомобилей – сейчас мы видим их на дорогах.

«Я надеюсь, что работа с командой «АвтоВАЗа» - компании-партнера Альянса Renault-Nissan - даст мне возможность сделать дизайн одной из ключевых ценностей бренда LADA. Наш первый шаг - открытие дизайн-студии «АвтоВАЗа» в Москве осенью», – Стив Маттин.

N.B.:
Что даст дизайнер? Ну разве что более-менее точный облик будущего автомобиля. Но на этом автомобиль не заканчивается, есть еще сотни, тысячи инженеров, которые работают над разнообразными системами, авто ведь не только из дизайна состоит. Так что АвтоВАЗ нашел того, кто поможет делать красивую обертку, в которое будут заворачивать все тоже морально устарелое УГ. К украинскому автопрому это тоже относится. Я глянул на ТТХ Авео: двигатели Евро-2... Добыча мыслей

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Шукати всі повідомлення учасника
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #2
24-08-2011 21:10 RE: АвтоВАЗ прикупил модного дизигнера

Мне тоже непонятно зачем заказывать именитых дизайнеров при наличии множества своих талантливых инженеров, дизайнеров. Даже в советские времена на автозаводах были отделы, занимающиеся разработкой дизайна автомобилей (естественно, за исключением ВАЗов-Фиатов, Москвич 2141-Крайслер и других копий).
Может машины и были в техническом плане не впереди планеты всей, но они имели облик.

Но ещё обидней будет, если за приглашением крутых западных специалистов стоит банальная отмываловка денег.

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #3
24-08-2011 21:16 RE: АвтоВАЗ прикупил модного дизигнера

А что, разве АвтооВАЗ за дизайн ругают? Им бы о надежности и качестве подумать
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #4
24-08-2011 22:50 RE: АвтоВАЗ прикупил модного дизигнера

по дизайнеру - хэдхантинг сработал...
им бы качество подтянуть Cool
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
TACTIK Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Київ
Оctavia 2.0 Elegance
Повідомлення: #5
25-08-2011 07:59 RE: АвтоВАЗ прикупил модного дизигнера

"... Я же тебе говорил, место - проклятое..." (с)

si vis pacem - para bellum
andrey_notar Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010

Сейчас - Superb 1,8 TSI, Лансер спорт 2,0, Шкода Октавия 1,8Т ГБО
Повідомлення: #6
25-08-2011 09:45 RE: АвтоВАЗ прикупил модного дизигнера

За свои деньги нормальные авто, Приора так даже и ничего. Моторы там тоже не плохиеRulez, коробку можно было бы сделать и лучшеОцтой. Плохого сказать не могу, так как были те вазы, что не сыпались, хотя реально ездили на разрыв.Курить
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #7
25-08-2011 10:04 RE: АвтоВАЗ прикупил модного дизигнера

То были первые, собранные еще под присмотром итальянцев из FIAT'a. Я в свое время как раз на такой и учился ездить, - у моего инструктора была копейка тех годов выпуска.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #8
25-08-2011 10:05 RE: АвтоВАЗ прикупил модного дизигнера

Я так понимаю что ВАЗы теперь будут похожи на смесь "мерсо-вольво-рено"? Интересно будет посмотреть на это чудо,которое будет возможно красивое по дизайну.Но как всегда Gовняное по качеству сборки и по надежности. Хотя,поживем-увидим.

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Demyan Немає
ВОИН БУШИДО

Приєднався: Dec 2007
KIEV
TOUR 1.9TDI, CAMRY 50
Повідомлення: #9
26-08-2011 12:18 RE: АвтоВАЗ прикупил модного дизигнера

- коля слушай сюда
- я стив
- у нас ты коля
- ?!
- ты тут эти штучки брось, машина должна выглядеть как зубило! и ездить соответственно!
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #10
26-08-2011 12:26 RE: АвтоВАЗ прикупил модного дизигнера

Рядом с Автовазом построили церковь, дабы все работники идя с работы домой и с дома на работу - отмаливали грехи (с) Камеди .
Что будет, если смешать г..но с дизайнером ? Как что, гламурное г..но

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автоваз ответил Мерцедесу ))) видео роликом... 1.2HTP 4 1 572 04-09-2014 14:48
Останнє: Oleg1987
  Дисочки прикупил за недорого egorka 25 5 336 29-09-2012 15:59
Останнє: egorka
  минивидеорегистратор.прикупил.зацените. egorka 35 6 906 29-09-2012 15:57
Останнє: egorka
  моей радости нет предела-прикупил себе мАбилу Брдэ 29 8 254 21-02-2012 22:52
Останнє: Брдэ
  "АвтоВАЗ" признал низкое качество своих машин Lady 35 6 682 09-10-2009 14:37
Останнє: yabeda

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1