Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Великобритания - "афро-британцы" бушуют...
Автор Повідомлення
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #1
09-08-2011 00:36 Великобритания - "афро-британцы" бушуют...

в новостях заметили, да ?

меня преследует ощущение, что недавние события в норвегии и теперешние в британии - скоординированы, и что скоро следует ожидать еще чего-то от "меньшинств" или "коренных" еще где нибудь в европе.

но вот почему, объяснить не могу. есть идеи ?

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-08-2011 00:37 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
max7x Немає
Digital Dog
*

Приєднався: Jul 2010
Полтава
Octavia A5
Повідомлення: #2
09-08-2011 06:51 RE: Великобритания - "афро-британцы" бушуют...

Африкано-британы бушуют и знают что им за это власть ничего сделать не сможет. Всякие индусы, негры и т.п. уже давно и прочно осели в Британии и взрастили не одно поколение себе подобных. Они везде!!!
D&G Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Юг
Повідомлення: #3
09-08-2011 07:45 RE: Великобритания - "афро-британцы" бушуют...

Цитата: Беспорядки начались в лондонском районе Тоттэнхем вечером 6 августа. Возле полицейского участка собралась толпа, требуя объяснений по поводу гибели местного жителя, убитого в перестрелке с полицией несколькими днями ранее. Митинг перерос в погромы и столкновения с полицией.

7 и 8 августа беспорядки распространились на другие районы Лондона: толпы молодых людей били витрины, поджигали машины, а также занимались грабежами и кражами.

Вечером 8 августа аналогичные события начали происходить в Бирмингеме.

Вслед за Лондоном и Бирмингемом беспорядки вспыхнули еще в нескольких английских городах: Ливерпуле, Манчестере и Бристоле. Как сообщает в ночь на вторник, 9 августа, источник со ссылкой на полицию, на улицы Ливерпуля вышло до 200 молодых людей в масках, которые совершают различные противоправные действия, в частности, поджигают машины.

Больше всего понравилось:

Руководители Великобритании не намерены прерывать отпуск, несмотря на тревожную ситуацию на финансовых рынках и массовые беспорядки на окраинах столицы страны, информируют британские и мировые средства массовой информации.

В настоящий момент на отдыхе находятся премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, вице-премьер Ник Клегг, министр финансов Джордж Осборн, министр внутренних дел Тереза Мэй и мэр Лондона Борис Джонсон. Ни один из этих политиков не прервал пока отпуск, несмотря на продолжающиеся вторую ночь массовые беспорядки на окраинах Лондона, а также падение индексов Лондонской фондовой биржи, которое заставило ряд экономистов заявить об угрозе второй волны мирового финансового кризиса.

В отсутствии других ключевых членов кабинета министров его заседания проводит министр иностранных дел Уильям Хейг. Он заверил, что правительство "в полном объеме выполняет свои функции", отвергнув обвинения оппозиции в том, что деятельность кабинета в сложный для страны момент оказалась парализованной из-за того, что большинство его руководителей отсутствует в стране.

Дэвид Кэмерон с семьей находится в отпуске в итальянской области Тоскана. Вице-премьер Ник Клегг проводит отпуск в Испании.
http://obozrevatel.com/abroad/britanskoe...ondone.htm
http://obozrevatel.com/abroad/besporyadk...estere.htm
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-08-2011 07:49 D&G.)
Шукати всі повідомлення учасника
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #4
09-08-2011 07:55 RE: Великобритания - "афро-британцы" бушуют...

оказывается я расист Laughing ... перестрелять их всех и ни кто бы не прыгал...

а вообще это все делается для того что бы удержать от падения бакс...имхо... ща в европе должно что то бабахнуть или что то затопить
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #5
09-08-2011 08:27 RE: Великобритания - "афро-британцы" бушуют...

Странно, почему афрокитайцы не громят витрины и не жгут автомобили?...

Расслабленная Европа из-за своей политкорретности и толерантности скоро пожнет нехорошие плоды, когда все эти афро..., индо... , арабо... начнут занимать ключевые посты.

Кстати, арабоизраильтяне тоже больше получаса бучу держать не могут - евреи обычно стрелять начинают...
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #6
09-08-2011 08:38 RE: Великобритания - "афро-британцы" бушуют...

(09-08-2011 07:55)Шеф :  оказывается я расист Laughing ... перестрелять их всех и ни кто бы не прыгал...

а вообще это все делается для того что бы удержать от падения бакс...имхо... ща в е
вропе должно что то бабахнуть или что то затопить

Цитата:оказывается я расист Laughing ... перестрелять их всех и ни кто бы не прыгал...
+1 Понаехали мля....Повбывав бы
Нехрен было пускать к себе в страну всех бес перебора,ладно Березовские,Абрамовичи,а этих нафига?

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #7
09-08-2011 08:52 RE: Великобритания - "афро-британцы" бушуют...

Щас вся эуропа помтихому жалеет ,что Бацьке въезд закрыла , а то так бы в командировачку себе его выписали ,он бы им быстренько показал ,как в тюрьму за прыщ не на том месте, посаидть можно.Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #8
09-08-2011 09:03 RE: Великобритания - "афро-британцы" бушуют...

(09-08-2011 08:27)Axia :  Странно, почему афрокитайцы не громят витрины и не жгут автомобили?...
Привыкли работать 25 часов в сутки, а не ждать под пальмой, когда им банан на голову упадет, а все остальное время - беситься от нечего делать.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #9
09-08-2011 09:39 RE: Великобритания - "афро-британцы" бушуют...

(09-08-2011 08:52)Владислав :  Щас вся эуропа помтихому жалеет ,что Бацьке въезд закрыла , а то так бы в командировачку себе его выписали ,он бы им быстренько показал ,как в тюрьму за прыщ не на том месте, посаидть можно.Курить

Цитата:он бы им быстренько показал
Та наш тоже может показать,хоть и говорит,что он невмешивается в судебный процесс....

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-08-2011 09:39 СЕАТовод.)
Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #10
09-08-2011 10:12 RE: Великобритания - "афро-британцы" бушуют...

биржы валятся 2-й день. да, че-то грядет наверное, если мирным путем там наверху не "решат порешать".
-в последний раз в 2008 г. тоже начало все валиться, так всем устроили кризис,
-в предпоследний раз взорвали своих "близнецов",
-а еще перед этим устроили войну в бывшей югославии, ирак, и другие...
-развалили СССР,
-около 70-80 вооруженных конфликтов по всему миру
-...
-2-я мировая война.

Европа сейчас уязвима очень, вот США и надавит на мозоль через инет, моб связь и тп. вон начали в Англии, потом итальяшки испашки подтянутся, а во франции вообще безбашенные негро-арабы.
Белые сами по себе флегматы, но когда заворуха будет большой, то проснутся еще как. будут мочить друг друга все цвета расс. И потом никто не сможет сказать, что Америка сюда руку приложила, т.к. и так что ни произойдет, так СШПиндостан виноват... Промышленность в анус, развалят как СССР, Евро упадет... опять доллар останется еще лет на 20 надежным вложением. За счет разваленной европы опять поднимется индустрия США, которые типа не причем, надает кредиты на восстановление...
Можно эту сказочку продолжать, но смысл.. это уже проходили в 30-х 40-х-50-х годах.
Спираль, мне кажется
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-08-2011 10:14 Маххх.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 403 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 18 869 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu
  А если бы британцы не приняли извинения? Артемзон 4 1 635 08-12-2009 15:58
Останнє: Мангуп

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1