Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Производственная травма.Вопрос.
Автор Повідомлення
Михаил. Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2011

Повідомлення: #1
23-06-2011 23:42 Sad Производственная травма.Вопрос.

Здраствуйте уважаемые форумчане! пишу в первый раз, т.к. очень нужна помощь в вопросе, от которого будет зависеть дальнейшая моя жизнь. Суть проблемы: недавно получил производственную травму на одном из самых крупных предприятий Донецка. Всё оформлено официально, т.е. по закону. К сожаления, но здоровье уже не возобновится. Скоро необходимо проходить МСЭК. По законодательным документам определил, что в моём случае потеря трудоспособности составляет 10%. Так вот, мне 22 года, ещё семестр до диплома остался и всё. И тут возникает вопрос: возьмут меня официально другой работодатель на работу с такой вот проблемой?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-06-2011 23:43 Михаил..)
Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #2
23-06-2011 23:45 RE: Производственная травма.Вопрос.

однако... Shocked такого еще не было. Курить
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #3
23-06-2011 23:47 RE: Производственная травма.Вопрос.

---------
описание травмы сюда. Михаил ...

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-06-2011 23:49 Dre@m.)
Михаил. Немає
Ученик
*

Повідомлення: #4
24-06-2011 07:39 RE: Производственная травма.Вопрос.

У меня, к сожалению, размозжение первого пальца левой стопы. А на том предприятии, на котором сейчас работаю чуствую, что уже не буду работать. А жаль, т.к. предприятие наращивает производство и вообще считается одним из лучших предприятий. Да и работа устраивала вполне.
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #5
24-06-2011 07:47 RE: Производственная травма.Вопрос.

(23-06-2011 23:42)Михаил. :  возьмут меня официально другой работодатель на работу с такой вот проблемой?
А почему бы не взять?
Ограничения после травмы есть какие-то?
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Суровый МПI,Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся, Subaru Утбек
Повідомлення: #6
24-06-2011 07:53 RE: Производственная травма.Вопрос.

Вам присвоят инвалидность? Если да, то это, как бы грустно не звучало, может даже оказаться плюсом в приеме на работу.
Сейчас по законодательству на предприятиях обязаны иметь в штате определенное кол-во людей с инвалидностью в зависимости от кол-ва работающих.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Михаил. Немає
Ученик
*

Повідомлення: #7
24-06-2011 08:25 RE: Производственная травма.Вопрос.

Да, по законодательству предприятия должны иметь определённое колличество мест, в противном случае они платят штрафную санкцию, а вот по существу я уверен, что предприятиям необходим универсальный работник, который будет и ремонтировать, и проектировать, и программировать, и руководить. А так, вообще, я нечуствую себя инвалидом, да вообще нехочу им становиться с юридической точки зрения.
Maybe Далеко
Тесть

Приєднався: Dec 2007
Файне місто Суми
Tiguan II 2.0TSI 4Motion, была Octavia A5FL 1,8T Black Pearl, была Суровая BFQ ;)
Skype IDmaybe1974
Повідомлення: #8
24-06-2011 08:30 RE: Производственная травма.Вопрос.

(24-06-2011 07:53)МЫМ :  Сейчас по законодательству на предприятиях обязаны иметь в штате определенное кол-во людей с инвалидностью в зависимости от кол-ва работающих.
А именно 4% от середньобликовой килькости працюючих. А если этих 4% не будет, то предприятие платит штраф... Курить

Так что если эта травма не будет мешать выполнению непосредственных трудовых обязанностей, то не вижу преград для трудоустройства... Hello!

Шкода-клуб - это не кучка придурков, гоняющих пиксели по экрану.
Pushkarivka Country Club & Wellness Center in SumMy
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
тавровед Немає
Любитель почитать

Приєднався: Jan 2010
Днепровщина. IFD
фаба 1.2 BME класик
Повідомлення: #9
24-06-2011 08:51 RE: Производственная травма.Вопрос.

Михаил. Не расстраивайтесь , даже если вам и присвоят группу , то рабочую. Работу найдёте,не переживайте. Предприятие будет обязано выплачивать регресс . Не удержусь,извините, плавать медленнее будетеНедоумение. А что, насчёт увольнения по собственному желанию уже намекают???
Михаил. Немає
Ученик
*

Повідомлення: #10
24-06-2011 09:24 RE: Производственная травма.Вопрос.

Благодарю за поддержку. А по поводу плавания согласен) а увольнять никто не намекал, но есть ряд причин, из-за которых могут выгнать (определённый % недополучило руководства из-за инцидента; сместили моего непосредственного начальника по служебной лестнице вниз, хотя он выполнял необходимый производственный план и за действиями работников неможет уследить)

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1