Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Выбор и покупка велосипеда
Автор Повідомлення
Mutabor Немає
Рыболов
**

Приєднався: Sep 2006
Киев
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #1
10-07-2007 10:54 Выбор и покупка велосипеда

Кто-то имеет отношение к продаже велосипедов или скидку? Хочу купить кроссовый велик.

[Зображення: a1_a1_20_3_1986_2_2a.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
alamo Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2007

Фабия Седан 1,2. Была.
Повідомлення: #2
10-07-2007 21:30  

Год назад у http://www.giant.com.ua была скидка на новый байк при предъявлении старого гарантийного талона. Если традиция все еще жива - могу талон одолжить.
А можно купить в магазине на http://www.velokiev.com. Келисы и Треки обычно и так дешевле Smile
Serhiy Немає
Cancellara

Приєднався: Nov 2005
Киев, Академгородок
o IIIIIII o
Повідомлення: #3
11-07-2007 05:33  

Меня год назад сильно впечатлили кроссовые Author (заходил в магазин на Красноармейской). Подробнее - смотри здесь

З.Ы. так тихо-тихо - бери шоссейный !!! Rulez Rulez Rulez
З.Ы.Ы. со скидками помочь не смогу... Embarassed
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #4
11-07-2007 08:47  

Лучший выбор шкодавода:
Skoda выпустила велосипед И цена смешная "recommended selling price amounts to CZK 16,605 inc. VAT" Very Happy
Mutabor Немає
Рыболов
**

Киев
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #5
11-07-2007 21:58  

Да, велик от Шкоды, заманчиво. В продаже я так понял, у нас еще нет?
Serhiy
а почему считаешь, что лучше шоссейный? Я вот так размышлял:
по городу на велике ездить опасно. Не хочется быть где-то намотанным на один из мостов какого нибудь придурковатого джипа. Ну так все в последнее время нарушают и гоняют, страшно становится. Вот и думаю, минимально по городу, максимально на природе ездить. Почитал. Всё складывается в сторону кроссового. Так как не ездил на великах наверное со школы, а в 80-х такого выбора не было, теряюсь с выбором.
Кто что скажет по марке Giant? Говорят вроде бы качественный производитель.
Вот выбрал пока такой
http://bikeshop.com.ua/product_info.php?...ts_id=1336

Serhiy Немає
Cancellara

Киев, Академгородок
o IIIIIII o
Повідомлення: #6
12-07-2007 01:53  

Mutabor :...минимально по городу, максимально на природе ездить. Почитал. Всё складывается в сторону кроссового...
Тогда шоссейник точно не годится (кстати на них ездят в основном ЗА городом, но по асфальту). Остается выбрать между байком и кроссовым. Разница - в диаметре колес (26 или 28 дюймов). Кроссовый хорош для езды по асфальту и плотным укатанным грунтовым дорогам, на песчаных дорогах довольно неустойчивый. Неплох для велотуризма, фитнесса. Байк - универсальный вариант. В общем все зависит от той "природы", куда планируется выезжать. Если сильно пересеченная местность с крутыми подъемами, спусками и песка по колено - однозначно байк. Споры о том, что лучше - бОян, см. форум на велокиеве
Mutabor :...кто что скажет по марке Giant?
У меня кроссовый Giant Laughing (правда, от родной навески остались только рама, руль и подседельный штырь). Никогда не жаловался. Но на сегодняшний день - несколько дороговат (имхо). По качеству - ничуть не лучше и не хуже остальных брендов (подчеркиваю - брендов), таких как Author, Kellys и т.д.
Универсальный совет: при любом выборе - главное правильно подобрать ростовку (размер рамы). Поэтому покупать только в специализированных магазинах после консультаций с продавцами (если Giant - то на Дегтяревской, Kellys - на Землячке и т.д.) Кстати, у разных производителей размеры рам могут отличаться.
Если у тебя рост 190 и размер обуви 44,5 - могу дать свой кроссовый покататься (на нем стоят контактные педали под специальные велотуфли, поэтому написал про размер обуви) Smile
Serhiy Немає
Cancellara

Киев, Академгородок
o IIIIIII o
Повідомлення: #7
12-07-2007 01:58  

Mutabor :Да, велик от Шкоды, заманчиво. В продаже я так понял, у нас еще нет?...
В 1-м Автоцентре на Нивках, заходишь - слева у окна стоит (за столами менеджеров). Про цену не спрашивал Честь!
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #8
12-07-2007 07:56  

Serhiy :
Mutabor :Да, велик от Шкоды, заманчиво. В продаже я так понял, у нас еще нет?...
В 1-м Автоцентре на Нивках, заходишь - слева у окна стоит (за столами менеджеров). Про цену не спрашивал
Имеется практически в каждом автосалоне Skoda. Цену как-то спрашивал, но уже забыл, потому что долго смеялся. Mr. Green Больше 4000€, а насколько больше - не помню. Дятел Видел ещё байк от BMW, кажется в районе 6000€. Я удивлен
Хотя, может это и есть правильные цены, ту я не копенгаген Курить
Mutabor Немає
Рыболов
**

Киев
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #9
12-07-2007 09:31  

Serhiy :Универсальный совет: при любом выборе - главное правильно подобрать ростовку (размер рамы). Поэтому покупать только в специализированных магазинах после консультаций с продавцами (если Giant - то на Дегтяревской, Kellys - на Землячке и т.д.) Кстати, у разных производителей размеры рам могут отличаться.
Если у тебя рост 190 и размер обуви 44,5 - могу дать свой кроссовый покататься (на нем стоят контактные педали под специальные велотуфли, поэтому написал про размер обуви) Smile
Спасибо за советы! На Дегтяревской где? какой номер?
У меня рост 177 и размер обуви 41, все равно за передложение спасибо! Дружба
А Kellys кто производит? Я вообще в этих марках производителей пока плаваю.

Pashka Немає
Мегаписака

Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #10
12-07-2007 10:38  

лет 8 назад увлекалсо великами силна .. а так как был связан с спортом .. то консультировалса с велосипедистами по покупке .. на что ответили что если брать велик не для спорта а просто так какацца в свободное время .. то в меганавороченном смысла нет никакого ... а хотелось и пружины .. которые только делают велик тяжелым и по трассе на нем ехать ниудобно а по горбам нада привыкать так как с жесткой рамой как для меня удобней .. а дисковые тормоза .. они не настолько эффективней обычных .. только меньше нагреваются .. но в обычных условиях перегреть обычные тормоза оч трудна .. в общем себе купил Merida фирма не плохая .. ходовка и все обычное шимано .. для еври дей юз подойдет
ЗЫ . каталсо на спортивном велике за 10К ... непередаваемо Smile

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выбор велосипеда Locoz 29 6 165 04-12-2019 12:22
Останнє: Locoz
  покупка iphone 6 Alex_jr 27 8 698 16-02-2015 21:09
Останнє: egorka
  Покупка чернозёма! GRUNER 8 3 462 25-10-2011 08:37