Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Други, что может быть за прикол?
Автор Повідомлення
FaraoN Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006
Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #1
21-06-2007 11:35 Други, что может быть за прикол?

Всем привет. В общем установил я назад динамики задние (Фабия хетчбек классик). То есть пошел в Автозвук, купил двуполосники (что бы не заморачиваться с фильтрами и не разбирать двери) и вкрутил их в штатные места сзади.
Кабелечки аккуратно провел вывел их к магнитоле и напрямую припаял к нужным разъемам переходника (так как шаттно проводка назад не проложена) - сначала нарыл в инете схемы и перед пропайкой проверял - все зашибись. Магнитола Пионет 4700.

Две недельки поездил - все ОК, а сегодня что-то не то. Слушаю - а сзади звук еле-еле. В общем, опять вытащил магнитолку, посмотрел, ни чего не коротит, разобрал -собрал - работает опять зашибись.

Так ни чего и не понял. Что это было? Коротило? Глук магнитолы? Или я настройками магнитолы намутил?

Мож кто сталкивался и проблема не стоит выеденного яйца?

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
balu_kiev Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007
Киев
служебн. Suzuki GVN, свой Koleos, была Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #2
21-06-2007 13:48  

скорее всего "наука о контактах" - глянь, нормально ли все припаял (чтобы "холодной пайки" не было), все ли на месте в разъемах - больше просто не чего....
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  R18 быть или не быть... Капа 32 7 182 20-03-2012 17:34
Останнє: SHNM
  Быть или не быть? $elezen 32 8 555 25-05-2010 21:33
Останнє: Udjin
  После мойки, начало шепеть радио, что может быть? Шеф 0 1 080 02-11-2009 12:13
Останнє: Шеф
  Интересный прикол для непогоды. Phill 31 7 953 29-11-2008 23:23
Останнє: Tyson

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1