Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Сперли накладку радиатора :(
Автор Повідомлення
Gross Немає
Škodartenführer
**

Приєднався: Nov 2010
Киев
Fabia 2007 1.4 16V BKY 55kW 6Y2
Повідомлення: #1
22-03-2011 15:02 Сперли накладку радиатора :(

Вчера ночью, около 23х сперли с Фабы серебристую накладку с логотипом на радиатор.
Сигналка сработала, пока открыл окно и выглянул, рядом с машиной уже никого не было. Хотя во дворе у нас временами темно как в заднице у негра. Лампы в фонарях от нагрева время от времени гаснут. Новая накладка с лого официальная стоит не по детски так - около 600 грн.
Не могу если честно понять 1. Как её так быстро отколупали, там же защелок штук девять. 2. Кому она блин нужна не новая. Логотип шкоды порядком облезший уже был, максимум за сколько впарят- гривен 100.

У кого-то что-то подобное случалось, закрепляли как-то по другому? В креплениях новой накладки думаю вот может дырочки просверлить, да шпильки вставить.
Шукати всі повідомлення учасника
redhead Немає
Технарь,вроде...

Приєднався: Dec 2009

Повідомлення: #2
22-03-2011 18:14 RE: Сперли накладку радиатора :(

(22-03-2011 15:02)Gross :  В креплениях новой накладки думаю вот может дырочки просверлить, да шпильки вставить.
У знакомого значок с капота достали тырить(раза 2 точно),он и приклеил его на "Космофен"(это аццкий клей(не реклама)).В результате,кроме опять стыренного значка,-покоцанный отверткой капот.Недоумение

Oктаха Тур 1.8Т AUM на ручке,чорнайа калужанка.
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #3
22-03-2011 21:53 RE: Сперли накладку радиатора :(

У меня у соседа из соседнего подъезда тоже ночью с "Октавы" сняли. Говорил я ему ставить на стоянку, а он не слушал.

Переехал Wave
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #4
22-03-2011 23:34 RE: Сперли накладку радиатора :(

(22-03-2011 15:02)Gross :  максимум за сколько впарят- гривен 100.

На один раз побухать хватит - уже хорошо, а если ещё останется на похмелиться, то это уже 2 решённые проблемы.

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Gross Немає
Škodartenführer
**

Приєднався: Nov 2010
Киев
Fabia 2007 1.4 16V BKY 55kW 6Y2
Повідомлення: #5
23-03-2011 00:25 RE: Сперли накладку радиатора :(

Та я как бы обычно в гараж ставлю, а это поздно приехал, от гаража топать 20 минут, и заезд там такой неудобный, что ночью маневры могут закончиться поцарапаной краской.
А всё таки, как эту рамку получается снять быстро, никто не в курсе? Чтоб знать где лучше пофиксить.

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1