Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ТО-1 на А5
Автор Повідомлення
vnkv Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

Skoda A5, 1.6 combik (была) Сорентик остался.Хонда-цивик
Повідомлення: #1
17-05-2007 15:38 ТО-1 на А5

Привет еще раз одноклубникам. Вопрос такой, интересовался ценой на ТО-1 на СТО АВТО-ЕВРОПЫ и в НАДИИ . Диапазон цен практически не сильно отличается. Но сильно много навязывают дополнительных операций особенно на СТО АВТО-ЕВРОПЫ. Приемщик начал рассказывать про усадку саленблоков и что надо обязательно сделать развал схождение а то без него никак. В НАДИИ все более демократичнее даже можно масло свое привезти на замену только чтобы удовлетворяло условиям завода по характеристикам. Правда можно и по фильтрам кое -чего не менять. Так вот вопрос. Кто из вас ребята проходил уже ТО-1 на А5 с двигателем 1.6 какие проводил регламентные работы и сколько с вас взяли денег. По разным моделям цены различаются. Заранее благодарю.
Шукати всі повідомлення учасника
Floyd Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2006

Octavia Tour Sport (RS) Corrida red
Повідомлення: #2
17-05-2007 15:46  

Пусть орлы из авто-европы покажут в сервисной книге где написано что по регламенту на каждом ТО надо развал схождение делать, ну или письмо от еврокара какое нибудь. На надии мне кажеться разводят на бензофильтр и на фильтр салона, так как я не нашел вроде в сервисной что бензофильтр надо менять на каждом ТО. Фильтр салона они кстати вроде не настаивают, но когда на него гланешь сам захочешь поменять Smile.
Гера Немає
Администратор-ША!

Приєднався: Jan 2006
Одесса
тушканчик :)
Повідомлення: #3
17-05-2007 16:14  

А я когда делала ТО на Авто-Европе, то и масло свое привозила и фильтра свои

[Зображення: 7568b07290413cd0731f57aba32e8a14.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
HCNY Немає
Классик

Приєднався: Dec 2006
Odessa
Octavia A5, 2.0 TDI
Повідомлення: #4
17-05-2007 16:18  

ТО делал на Надие, сказали менять масло и все фильтры, хотя по книжке только масло и один фильтр, обошлось вроде 775 гривен, советую поспорить с ними и делать все по книжке, а то так дофига денег выходит...
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #5
17-05-2007 17:07  

В Надие советуют менять все фильтры, но если не хочешь то по сервисной.

С уважением Игорь.
$elezen Немає
Гонсчег в запасе

Приєднався: Sep 2006

Плюсеги мне Плюсеги)))
Повідомлення: #6
17-05-2007 17:20  

А я вообще посоветовал бы поехать на Автотрейдинг!
Там сейчас новая команда механиком.
И полный апгрейд руководства!
Узнаешь цену интересна для сравнения!

[Зображення: 96fcecf406d97236131dcf9dfc8a.gif]
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #7
17-05-2007 17:25  

У них раз в год объязательный апгрейд - стиль работы такой. Но заехать узнать стоит дешевле врядли но информация больное дело.

С уважением Игорь.
vnkv Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

Skoda A5, 1.6 combik (была) Сорентик остался.Хонда-цивик
Повідомлення: #8
17-05-2007 21:50  

Завтра поеду в НАДИЮ а потом заеду на Автотрейдинг и просто узнаю цену. Просто удивляет цена, почему в Киеве на СТО Автотрейдинга цена ТО-1 на мою машину до 600 грн а у нас заваливает аж за 700. У нас более качественно делают или у нас дороги намного в худшем состоянии чем в Киеве? Просто я думаю что надо уже задавать вопросы почему такое дорогое ТО у нас. Правда не на всех сертифицированных СТО такие цены. Пример НАДИЯ завтра узнаем сколько будет стоить нам ТО потом отпишу.
Evgen Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005

VW Jetta
Повідомлення: #9
17-05-2007 22:13  

$elezen :А я вообще посоветовал бы поехать на Автотрейдинг!
!

Да уж, компания там как на подбор... Был там с месяц назад, смотрел машинки, "Щупал" машинки новые садился внутрь, дверями грюкал, под капот лазил,в багажник, никто не подошел в течении минут 20 Shocked . Думаю были бы ключи в замках, можно было бы выезжать Laughing
после моего приглашения пообщаться ждал еще минут 10 пока чел с девочками побазарил(работницами салона...и явно не по работе). Без особого интереса просвятил по поставленным вопросам. На вопрос о трейдИне сходу предложил мне за мою фабу 8000у.е. глянув на нее через окно на расстоянии 50метров, из всех вопросов его интересовал только тип двигателя и наличие кондея Я удивлен Им надо менять руководство и набор СТОшников наверное каждые пару месяцев. По отзывам обслуживания ситуация там не сильно меняется с течением времени...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
HCNY Немає
Классик

Приєднався: Dec 2006
Odessa
Octavia A5, 2.0 TDI
Повідомлення: #10
18-05-2007 15:14  

Evgen :
$elezen :А я вообще посоветовал бы поехать на Автотрейдинг!
!

Да уж, компания там как на подбор... Был там с месяц назад, смотрел машинки, "Щупал" машинки новые садился внутрь, дверями грюкал, под капот лазил,в багажник, никто не подошел в течении минут 20 Shocked . Думаю были бы ключи в замках, можно было бы выезжать Laughing
после моего приглашения пообщаться ждал еще минут 10 пока чел с девочками побазарил(работницами салона...и явно не по работе). Без особого интереса просвятил по поставленным вопросам. На вопрос о трейдИне сходу предложил мне за мою фабу 8000у.е. глянув на нее через окно на расстоянии 50метров, из всех вопросов его интересовал только тип двигателя и наличие кондея Я удивлен Им надо менять руководство и набор СТОшников наверное каждые пару месяцев. По отзывам обслуживания ситуация там не сильно меняется с течением времени...
Смешно Смешно Добыча мыслей
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1