Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
В помощь начинающему автовладельцу...
Автор Повідомлення
aalexx Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2007

Skoda Felicia 1.3
Повідомлення: #1
16-05-2007 12:05 В помощь начинающему автовладельцу...

Права пол года как получил, ездил за это время от случая к случаю на машинах друзей, до этого никакого опыта связанного с автомобилями не имел.
На днях приобрел невероятную красавицу - Skoda Felicia. Она у меня ессно первая.
Уважаемые сторожилы подскажите какую нибудь легкую для новичка (не сложно-техническую) литературу о том как следить за своей ненаглядной, на что обращать внимание в повседневном использовании, ну и если позволите как правильно пользоваться. Может у кого то на слуху такая книжка или сайт. Кстати это касается и газовой аппаратуры.
Заранее всем спасибо... Дружба
Шукати всі повідомлення учасника
DerWisch Немає
Дедушка

Приєднався: Aug 2005
Киев
OctTour1.6
Повідомлення: #2
16-05-2007 12:14  

имхо в любом большом автомагазине или на перова есть книга по филькам

"Хорошими делами прославиться нельзя."(с)Шапокляк
aalexx Немає
Ученик
*

Skoda Felicia 1.3
Повідомлення: #3
16-05-2007 12:56  

Естественно можно найти кучу литературы, меня интересует конкретный совет. Может кому то в свое время помогла какая нибудь книжка или советы на сайте.
fedjaka Немає
Читатель

Приєднався: Apr 2007

VAG octAMAROK
Повідомлення: #4
16-05-2007 13:05  

Первей всего надо купить книгу "Эксплуатация и ремонт Skoda felicia" там написано все, как что когда и зачем! Я себе на октаву купил на авторынке! Very Happy
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
aalexx Немає
Ученик
*

Skoda Felicia 1.3
Повідомлення: #5
16-05-2007 13:36  

Золотые слова, это конечно в первую очередь приобрету Smile . А мож кто подскажет более общего характера литературку.
fedjaka Немає
Читатель

Приєднався: Apr 2007

VAG octAMAROK
Повідомлення: #6
16-05-2007 13:44  

Я просто тоже начинающий владелец, пока говорю то что знаю и имею сам! Very Happy Больше, пока, ничем не располагаю!
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #7
16-05-2007 13:54  

aalexx :Золотые слова, это конечно в первую очередь приобрету Smile . А мож кто подскажет более общего характера литературку.
Ну если общего характера, то ты уже нашел Very Happy По мере возникновения вопросов по эксплуатации можеш поиском найти интересующую тему (на форуме уже наверное все возможные нюансы поднимались), а если не нашел, смело задавай их здесь. Будет быстрее и толковей, чем искать в литературе. Честь!
aalexx Немає
Ученик
*

Skoda Felicia 1.3
Повідомлення: #8
16-05-2007 14:03  

Цитата:Я просто тоже начинающий владелец, пока говорю то что знаю и имею сам! Больше, пока, ничем не располагаю!

Спасибо.

Цитата:Ну если общего характера, то ты уже нашел По мере возникновения вопросов по эксплуатации можеш поиском найти интересующую тему (на форуме уже наверное все возможные нюансы поднимались), а если не нашел, смело задавай их здесь.

Laughing Уже начал Laughing
Alexey Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005

Меган Сарай, vw Jetta
Повідомлення: #9
16-05-2007 15:00 Re: В помощь начинающему автовладельцу...

aalexx :На днях приобрел невероятную красавицу - Skoda Felicia. Она у меня ессно первая.

для начала -
кузов, впрыск какие?

книжку - не покупал и отъездил так, есть в электронном виде пдф файлики. около 35МБ.

филька машинка классная, мне очень нравилась, раставался с болью в сердце Crying or Very sad
aalexx Немає
Ученик
*

Skoda Felicia 1.3
Повідомлення: #10
16-05-2007 15:11  

1.3 Карбюратор + стоит газовая итальянская аппаратура, кузов хэтчбэг короткий (т.е. не фургон)

Цитата:книжку - не покупал и отъездил так, есть в электронном виде пдф файлики. около 35МБ.

а ссылочка имеется? Wink
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Стоит ли устанавливать парктроник начинающему? iManiac 17 6 759 21-12-2005 21:38
Останнє: Мираж

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1