Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
в туре сзаде что то стукает
Автор Повідомлення
Ромец Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

UAZ 31512, ТУР 1,9TDI превращается в рысь
Повідомлення: #1
05-05-2007 11:23 в туре сзаде что то стукает

звук глухой но не подвеска. очень похоже на запасное колесо, купил подложку для ламината, обстелил ей всё днище под запаской, прикрутил запаску звук не пропал, тогда подумал что стукает задний коврик в багажнике он снутре фанерный, постелил под него тоже подложку звук не пропал. вытащил всё нафиг и запаску и все ящики и полку снял звук не ушел. возникает тогда когда едеш по неровной дороге просто по волнам или неровности асфальта. и довольно гулко тарабанит. потом подумал что это задняя дверь прыгает переставил выше регулируемый уплотнитель с 2-х сторон. звук не ушел. теперь думаю что это что то под обшивкой 5 двери.приезжал в салон, сказали покатайся ещё 1000 на 5000 замена масла и посмотрим.
голова отпадает хелп мож кто сталкивался с такой траблой?
звук появился после того как 100 км ехал за ланцером 140-160 км/ч
Шукати всі повідомлення учасника
SmartJean Немає
Старожил...

Приєднався: Jul 2005
Киев-Вишнёвый
Octavia Combi 1.8T > Yeti TDI
Повідомлення: #2
05-05-2007 11:31  

Спинка сиденья заднего стучать может, обсуждалось уже. Или замки деверей задних (но они скрипят, а не стучат).
ASpirant Немає
Классик

Приєднався: Jun 2006

Повідомлення: #3
05-05-2007 20:49  

Багажник закрыть нужно Laughing
ful777 Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2007

А пять шкода октавия 2,0 FSI 2008
Повідомлення: #4
11-05-2007 23:35  

было при мне: пацан-водитель приехал на сто разбирать дверки у шкоды-октавии тур, бо стучали. Спецы с умным видом натерли все, что можно силиконом(резинки, пластик,в замки WD-40напшикали) и отправили на тест-драйв по дорогам винницы. минут через 15 приехали. были очень довольны.
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #5
12-05-2007 08:14  

У меня стучали спинки задних сидений - намотал изоленту, и еще стучала облицовка крышки багажника - снял ее нафиг и ежжу без нее - не стучит.

TDI форева!
Aspire Немає
Рассказчик
**

VW Passat B5 1.8T, VW Passat B6 1.8TSI
Повідомлення: #6
12-05-2007 11:30  

Gonzalez :У меня стучали спинки задних сидений - намотал изоленту, и еще стучала облицовка крышки багажника - снял ее нафиг и ежжу без нее - не стучит.
радикально )

Обгоняй, кому-то нужны твои почки!!!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #7
12-05-2007 12:01  

Aspire :
Gonzalez :У меня стучали спинки задних сидений - намотал изоленту, и еще стучала облицовка крышки багажника - снял ее нафиг и ежжу без нее - не стучит.
радикально )
Упал и качаюсь Я имел в виду облицовку, а не крышку багажника. Смешно

TDI форева!
igg Немає
ВОЛК

Приєднався: Aug 2006
Киев
OCTAVIA TOUR (была); А5 FL 1,8 МТ(была)>>Renault FLuence 1,5D ATEDC(была) >>> GOLF 7 Variant 2.0 TDi
Повідомлення: #8
12-05-2007 19:44  

Gonzalez :
Aspire :
радикально )
Упал и качаюсь Я имел в виду облицовку, а не крышку багажника. Смешно

Но ведь следующей будет явно крышка Смешно
X-RAY Немає
Moderator

Приєднався: Jul 2005

Skoda Octavia 1.6 101hp GLX
Повідомлення: #9
13-05-2007 20:42  

я сделал чуть по другому (то как ты говоришь, радикальноWink) - снял облицовочную крышку, купил резиновый уплотнитель на строительном рынке, который собой представляет резиновую трубку с одной клеящейся стороной. Эту трубку разрезал вдоль посередине. На кромку пластиковой крышки по периметру нанес клей типа момента, и наложил разрезанным краем трубки этот уплотнитель по всему периметру. Надел крышку обратно. Теперь не гремит.
Azef Немає
Писатель

Повідомлення: #10
14-05-2007 09:02  

X-RAY :я сделал чуть по другому (то как ты говоришь, радикальноWink) - снял облицовочную крышку, купил резиновый уплотнитель на строительном рынке, который собой представляет резиновую трубку с одной клеящейся стороной. Эту трубку разрезал вдоль посередине. На кромку пластиковой крышки по периметру нанес клей типа момента, и наложил разрезанным краем трубки этот уплотнитель по всему периметру. Надел крышку обратно. Теперь не гремит.
1+ Вчера проделал точно такую же работу.... Все ОК!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2