Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Авиаперелеты для членов клуба
Автор Повідомлення
Rostiq Немає
Авіатор

Приєднався: Feb 2006
Київ
VW Golf+ 1.6AT
Повідомлення: #1
23-04-2007 12:56 Авиаперелеты для членов клуба

Да простит меня руководство клуба, что запускаю подобную тему без согласования с ними, но с целью предоставления участникам нашего клуба большего спектра услуг в рамках партнерской программы хочу попробовать пробить в своей компании предоставление скидок на авиаперелеты для одноклубников.

Однако, прежде идти говорить с шефом по этому поводу, хотелось бы узнать ваше мнение и, если возможно, некоторые данные по этому поводу, а именно:
1) насколько часто вы пользуетесь услугами авиатранспорта;
2) какова ваша география авиапутешествий (куда)?
3) какова структура ваших авиапутешествий (бизнес/отдых/к родственникам/командировки и т.п.)?

Может быть стоит сделать какой-то опросник, чтобы хотя бы примерно посчитать возможное количество потенциальных путешественников (как это сделать - не знаю)?

Сразу говорю, что ничего не обещаю, но очень хочу попробовать. Речь будет идти о полетах на регулярных авиарейсах компании "Аэросвит" (которая здесь очень многими "любима", но чем богаты, тому и рады). Будут определенные ограничения по возможности предоставления скидок (какие - уже по ходу будем решать: определенные направления, даты, в которые скидки могут не применяться и т.п.). Соответственно, мое руководство будет заинтересовано как минимум в помещении баннера сайта компании здесь на сайте и всевозможной популяризации путешествий именно на моей компании. Если есть заинтересованность - просьба в личку или по тел. 80673042853.

ПыСы: написал в ветку Путешествия, хотя возможно, что это больше относится к ветке Клуб.
Шукати всі повідомлення учасника
Random Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2005

BMW X5, 4.4
Повідомлення: #2
24-04-2007 12:57  

Идея Rulez И летают одноклубники часто. Скидки, насколько помню из опыта работы в бизнес-туризме, у Аэросвита чисто символичные, а вот акции бывают весьма приятные, как например Бирмингем за 275 уе включая трансфер в Лондон (умолчу про качество организации транфера!), Гамбург за 600 грн и тд. Было бы классно, если бы ты еще смог выкладывать инфо о таких акциях на форум, так сказать из первых рук. А то часто, пока развесят борды с рекламой - мест не остается Недоумение

PS Кстати после этой акции, рейс в Бирмингем вообще отменили. Не знаешь почему? и возобновят ли опять? А то уж очень удобно мне летать было Девушка

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Rostiq Немає
Авіатор

Київ
VW Golf+ 1.6AT
Повідомлення: #3
24-04-2007 13:34  

2 Random

Идея уже нашла отклик у администрации, как я понял, скоро организуем голосовалку на сайте, а потом будем двигаться дальше исходя из результатов.
Что касается скидок, то думаю будет 1-2% от величины тарифа (что, тоже соглашусь, символически, мелочь но кому-то может быть приятно сэкономить 5-10 долларов и купить на них что-то в дьюти-фри, дабы путешествие было более приятным Дружба ).

По поводу информирования по акциям, то в ближайшее время возьмусь за это дело, т.к. скоро возглавлю отдел тарифной политики оной компании. Инфа будет, как говорится, из первых рук.

А Бирмингем, как это часто бывает в авиации, был довольно рискованным проектом, который не оправдал тех надежд, которые на него возлагались, по ряду причин. Возобновления в ближайшее будущее точно не будет. На очереди - еще один, примерно такой же по риску, проект: Киев-Шанхай. Кому надо в Китай - велком.
Irochka Немає
Кума Президента :)

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Была Fabia 1.4 Фабио, Fabia RS 1.9 TDI+чип, Пуля, сейчас Фабия нью 1,4 Рыжуля
Повідомлення: #4
25-04-2007 08:24  

ой Девушка скидидочки я люблю Девушка
пускай даже маленькие Хм

Никто не знает, кому как карта ляжет
Платим дважды, однажды не заметив лажи
Даже сажей, можно нарисовать счастье
Жизнь-кастинг..
X-RAY Немає
Moderator

Skoda Octavia 1.6 101hp GLX
Повідомлення: #5
16-05-2007 09:39  

Данная тема прилеплена и будет висеть здесь для того, чтобы наш одноклубник Ростик мог информировать всех интересующихся о новых приятных вещах связанных с аэросвитом.

Радует Аэросвит тем, что имеет договор с немецким авиаперевозчиком Air Berlin, и поэтому рейс Киев-Гамбург не заканчивается Гамбургом, теперь можно лететь дальше по Германии и по Европе, что совокупно получается ощутимо дешевле.

Подробности у самого Ростика, вопросы задавайте здесь, в этой теме.
Rostiq Немає
Авіатор

Київ
VW Golf+ 1.6AT
Повідомлення: #6
16-05-2007 11:13  

Спасибо Х-RAY за помощь в прикреплении этой темы.

Насколько я понял, что администрация сайта против всякой коммерчексой рекламы на сайте, поэтому прошу не считать мои сообщения рекламой, а как мое желание помочь одноклубникам в решении каких-то проблем с планированием и организацией авиаперелетов (не только на рейсах Аэросвита).

Конкретную информацию здесь вывешивать не буду (в смысле цены и т.п.). За инфой ласкаво прошу в личку либо по аське 198932476.

Последние вкусные новости:
1) как говорил X-RAY - тарифы через Гамбург на Германию, а также Барселону, Милан, Цюрих, Вену и Рим.
2) супернизкие тарифы до пунктов в Азии (Япония, Корея, Сингапур, Куала-Лумпур) с вылетом через Шанхай с 25 мая. Может кому надо в командировку или на отдых.
X-RAY Немає
Moderator

Skoda Octavia 1.6 101hp GLX
Повідомлення: #7
03-06-2007 14:07  

Краткий отчет по поездке:

Спасибо Ростику за неоценимую помощь по авиаперелету, оказывается Аэросвит способен на большее чем ожидаешьSmile

Рейс Киев-Гамбург продлился с помощью партнера Аэросвита - AirBerlin до славного города Штуттгарта, причем билет я приобретал сразу за весь перелет у Аэросвита здесь в Киеве. Далее стопы мои направились на юг, и в итоге привели на Боденское озеро, или Bodensee.

Краткий фотоотчет:
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...5#pid71195
Random Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2005

BMW X5, 4.4
Повідомлення: #8
04-06-2007 08:46  

Пытаюсь найти перелет в Малагу. Ростик, подскажи плиз как лучше долететь. Есть ли у Аэросвита чартеры или договора с испанскими авиалиниями? мой тел. 067 925 79 04. Зараннее благодарна

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Rostiq Немає
Авіатор

Київ
VW Golf+ 1.6AT
Повідомлення: #9
04-06-2007 10:01  

Random :Пытаюсь найти перелет в Малагу. Ростик, подскажи плиз как лучше долететь. Есть ли у Аэросвита чартеры или договора с испанскими авиалиниями? мой тел. 067 925 79 04. Зараннее благодарна

На Малагу, наверное, будет без проблем взять билет у МАУ, т.к. они летают в Мадрид/Барсу нон-стоп. У них наверняка есть спецдоговора с испанскими компаниями (Иберия, Эйр Европа). Но у них могут быть более высокие цены (т.к. по признаниям моих коллег из МАУ - Испания - самая кормящая их линия).

То, что я могу предложить на основе того что есть у аэросвита - это перелет с двумя посадками в каждую сторону (через Будапешт/Варшаву до Мадрида и там до Малаги), но обратно не очень хорошая ситуация со стыковками (придется ночевать в Будапеште или Варшаве). Других вариантов, к сожалению, на своей компании предложить не могу. Если такой вариант устраивает, то будем заниматься. Если можно, в личке озвучьте свои пожелания по цене (наверняка, Вы уже узнавали в агентствах стоимость такой перевозки).
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #10
07-08-2007 07:02  

Мне инфу про Киев -Шанхай объязательно скинте у нас на работе многие в Китай летают.

С уважением Игорь.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2