Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
аккумулятор для шуруповерта
Автор Повідомлення
AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #1
23-11-2010 10:27 аккумулятор для шуруповерта

Накрылся шуруповерт,вернее сам аккумулятор,нового аккума не нашел.
Может кто знает где можно его перепаковать,а может кто то из одноклубников сможет это сделать?
Спасибо!
Шукати всі повідомлення учасника
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #2
23-11-2010 10:35 RE: аккумулятор для шуруповерта

Перепаковкой занимаются на радиорынке....есть точка на Ушинского (Кардачи) и на Харьковском (Ревуцкого)
AlexGor Немає
SHERIFF

Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #3
23-11-2010 10:46 RE: аккумулятор для шуруповерта

(23-11-2010 10:35)SOA :  Перепаковкой занимаются на радиорынке....есть точка на Ушинского (Кардачи) и на Харьковском (Ревуцкого)

А по точнее,где на радиорынке?Дружба
Helgi Немає
Машинист

Приєднався: Aug 2005
Киев
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 1.6TD
Повідомлення: #4
23-11-2010 12:32 RE: аккумулятор для шуруповерта

Кардачи, павильон 3В.

[Зображення: nHGZrYx.gif]
AlexGor Немає
SHERIFF

Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #5
23-11-2010 12:33 RE: аккумулятор для шуруповерта

(23-11-2010 12:32)Helgi :  Кардачи, павильон 3В.

Спасибо!Дружба
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #6
23-11-2010 13:59 RE: аккумулятор для шуруповерта

аналогичная ситуация произошла и с моим аккумулятором от шуруповерта. Он сдох окончательно и бесповоротно. На фирменном сервисе за новый аккумулятор выставили цену почти в новый шуруповерт. Отказался. На КарДачах когда-то давно видел одну классную точку с таким количеством всевозможных аккумуляторов, что глаза от увиденного разбежались. Но найти эту точку сейчас не смог. Купил у девушки справа у входа 8 нужных мне польских аккумуляторов, за часик спаял и засунул все назад в родную коробку. Еще не заряжал (хочу подгадать под работу на балконе, чтобы сразу пройти несколько полных циклов заряда-разряда) и сказать, как получилось, не могу. Пайка получилась у меня не шибко красивой, ведь на заводе аккумуляторы не паяют, а используют точечную сварку.
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #7
23-11-2010 14:19 RE: аккумулятор для шуруповерта

(23-11-2010 13:59)Cossack :  аналогичная ситуация произошла и с моим аккумулятором от шуруповерта. Он сдох окончательно и бесповоротно. На фирменном сервисе за новый аккумулятор выставили цену почти в новый шуруповерт. Отказался. На КарДачах когда-то давно видел одну классную точку с таким количеством всевозможных аккумуляторов, что глаза от увиденного разбежались. Но найти эту точку сейчас не смог. Купил у девушки справа у входа 8 нужных мне польских аккумуляторов, за часик спаял и засунул все назад в родную коробку. Еще не заряжал (хочу подгадать под работу на балконе, чтобы сразу пройти несколько полных циклов заряда-разряда) и сказать, как получилось, не могу. Пайка получилась у меня не шибко красивой, ведь на заводе аккумуляторы не паяют, а используют точечную сварку.
такой вариант не совсем правильный и не сможет гарантировать долговечной работы батареи. Аккумуляторы в одной батарее должны быть с примерно одинаковым параметрами, иначе одни будут быстрее разряжаться, другие медленее и также не одинаково заряжаться. Для этого на заводе и те, кто занимается ремонтом и переделкой, подбирают аккумуляторы в одну батарею с примерно одинаковым параметрами.
Cossack Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #8
23-11-2010 14:29 RE: аккумулятор для шуруповерта

(23-11-2010 14:19)Alexa :  ... Для этого на заводе и те, кто занимается ремонтом и переделкой, подбирают аккумуляторы в одну батарею с примерно одинаковым параметрами.
а как физически это делается?
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #9
23-11-2010 14:38 RE: аккумулятор для шуруповерта

Alexa
А человек где написал, что у него разные элементы?...он написал, что все поменял, один производитель и одна партия
(23-11-2010 13:59)Cossack :  Еще не заряжал (хочу подгадать под работу на балконе, чтобы сразу пройти несколько полных циклов заряда-разряда)
Нельзя хранить в незаряженном состоянии...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-11-2010 14:40 SOA.)
Cossack Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #10
23-11-2010 14:47 RE: аккумулятор для шуруповерта

(23-11-2010 14:38)SOA :  Нельзя хранить в незаряженном состоянии...
Я хотел сказать, что свою свежеспаянную батарею еще не заряжал. А аккумуляторы были заряжены раньше по отдельности (не мной).
поискал в гугле, почитал и понял, что действительно для объединения аккумуляторов в единую батарею есть такая процедура как "Подбор элементов по параметрам". В Одессе есть контора, которая как раз этим и занимается. Но стоимость одной только "перепаковки" у них - 100$. К этому еще надо добавить стоимость самих аккумуляторов. Не знаю, сколько берут на КарДачах... Ведь одесская контора еще перепрограмирует контроллер, а у меня самый простой шуруповерт...

а с другой стороны (с другого источника информации)

"Если по науке, то надо взять партию аккумуляторов, каждый зарядить и разрядить, отсортировать все по параметрам: емкости, среднему напряжению, внутреннему сопротивлению, времени разряда. И уже по этим данным составлять комплекты.

Однако в большинстве случаев вышеописанное невозможно, да и не нужно, если аккумуляторы заряжаются не экспресс методом, а по времени (14-16 часов) и разряжаются умеренными токами. При этом при каждой зарядке, разница в ёмкости компенсируется, и каждый аккумулятор заряжается до своей ёмкости."
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-11-2010 15:07 Cossack.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ремонт АКБ шуруповерта. d9n 55 11 580 07-05-2019 09:08
Останнє: SergM
  сдать автомобильный аккумулятор Compass 56 11 409 12-05-2015 08:49
Останнє: SergM
  аккумулятор Patis 3 2 020 07-11-2007 12:53
Останнє: Patis
  Помогите найти аккумулятор на iPAQ 3630 Max_On_Skoda 6 2 971 07-12-2006 11:46
Останнє: _DARK_MASTER_