Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Мойки в Харькове
Автор Повідомлення
Neorg Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2006

А5,1.6.
Повідомлення: #1
07-03-2007 23:16 Мойки в Харькове

погода шепчет...займи,но помой.
мыл автивку по разным местам.почитал углубленные исследования по киеву--задумался. Very Happy где мыть постоянно в харькове?чтоб не было страшно за лкп.хотя,понимаю,везде работают*(причем,недолговременно,нанятые--хорошо если магнитолу не утащат во время мойки Very Happy ).
Шукати всі повідомлення учасника
Boxter Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2006
Харьков
Повідомлення: #2
08-03-2007 02:06  

Приветствую! Гы, ну по "соседски" Можно посетить "Чики-Пики" напротив "Каравана", и неплохая мойка открылась не так давно, если ехать от АЗК "Мираж" в сторону метро Студенческая,то не доезжая метров 200 до перекрестка, направо поворот, Щит висит уже ,не пропустишь. Я лично уже в течении пары месяцев моюсь только там,ребята стараются,если на "Чики" приходилось делать как минимум 3 замечания, (наиболее коварные места) типа колесные колпаки,антена про которую "забывают" при мойке "безконтактом", "ниша" подсветки номера вверху, ну и т.д.
На новой мойке все достаточно не плохо, ребята пока не избалованы, единственное прошу чтоб воду не сгоняли скребками- только замшей!!! мастер выдает талон,ставит штампики после каждой мойки,каждая 10я бесплатно. Ну вобщем мне нравится. Цена обычной мойки кузова 25 грн. Безконтакт 30 грн, салон 15 грн. Имеется 5 боксов,комната для ожидания ,автомат с кофе. Усе культурно.
Neorg Немає
Рассказчик
**

А5,1.6.
Повідомлення: #3
09-03-2007 23:19  

проверил.б/к+салон=50гр.в салоне,внизу,где педали--не пропылесосили,осталось как было.говорить об этом не стал.все равно.
бесплатно---11мойка,наружная.можно скооперировать несколько машин(номер авто на талоне не поставили)--и сэкономить кому-то 30грн. Very Happyпро лкп--сказали-химия нормальная.так говорят везде.
понравилось---еще не успел подъехать,а ворота нараспашку---как на радиоуправлении--въезжай дорогой. Very Happyто есть очереди пока нет.
не то что на вулканизации---у этих опять сезон,даже хамят незаметно.
хочу свою мойку. Very Happy
пс/и вулканизацию тоже.
bitman Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Audi 2.8
Повідомлення: #4
12-03-2007 16:01  

моюсь лет 10-ть тока на одной мойке, поворот с пр.Ленина на динамовскую через 50м слева после банка арка, там двойной бокс, цены для центра абсолютно вменяемые, качество огонь Wink вобщем рекомендую, тилипончег в личку

ЗЫ но есть аццко-большой минус - запись Crying or Very sad[
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Talexx Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2006

Skoda Fabia Combi 1.4
Повідомлення: #5
13-03-2007 11:10  

Угол Краснооктябрьской и Маршала Конева. Пока все качественно!
kaktus Немає
Рассказчик
**

Fabia 1.2 HTP
Повідомлення: #6
13-03-2007 22:21  

Nnnn :проверил.б/к+салон=50гр.в салоне,внизу,где педали--не пропылесосили,осталось как было.говорить об этом не стал.все равно.
бесплатно---11мойка,наружная.можно скооперировать несколько машин(номер авто на талоне не поставили)--и сэкономить кому-то 30грн. Very Happyпро лкп--сказали-химия нормальная.так говорят везде.
понравилось---еще не успел подъехать,а ворота нараспашку---как на радиоуправлении--въезжай дорогой. Very Happyто есть очереди пока нет.
не то что на вулканизации---у этих опять сезон,даже хамят незаметно.
хочу свою мойку. Very Happy
пс/и вулканизацию тоже.
как известно - 90% времени в мойке авто занимает его натирка досуха. Это, впрочем, сильно влияет на конечный результат - т.е. чистоту автомобиля. Так вот: помылся я сегодня там - бесконтактной+ковры - ребята совсем нехотят или не умеют дотирать машину - в результате вся в мелких разводах и водяной пыли, на которую вся хрень с дороги садится.
До этого всегда мылся в автодуше на уборевича - там не нужно было контроллировать и делать замечания - всегда мыли без претензий (поэтому и очереди всегда у пацанов)
в общем мой вердикт студенческой:
мойка - 5 баллов (за оборудование и отсутствие очереди)
мойщики - 3 балла (за некачественную дотирку)
пока что мыться там не буду
Димыч Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2005

KIA RIO new
Повідомлення: #7
14-03-2007 19:07  

Салтовка: АВТОДУШ и на Механизаторской(в пожарной части)
ХТЗ: р-он Лосево(пожарная часть) СУПЕР!
На механизаторской лучше мыться после 22-00, что мне очень удобно, так как в дневное время много машин и начинают не доделывать, халтурить. Приходится переделывать. Есть запись- по желанию.
Neorg Немає
Рассказчик
**

А5,1.6.
Повідомлення: #8
14-03-2007 20:56  

я испытаю фсе мойки.
на афтодуше был---там после мойки нормальные парни токали мой машин(не заводился,что было ему свойственно после пробега на короткие дистанции) из спортивного интереса Respect
но...после гениев из киева---углубленный анализ хочу.то есть о том,какая мойка и как влияет на ЛКП.на примерах.
на новом авто,как я понял,с лкп фсе будет добре.но надолго ли?
ViKiS Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2006

Шестой passat FSI
Повідомлення: #9
18-03-2007 10:29  

мыл машину на Автодуше (Уборевича)...вроде бы ниче так, но не инравиться наглость "управляющего", который любит навязывать полировку и др.виды услуг(химчистка), для новой машины.....

Не нравицца мойка "ЧИКИ-ПИКИ" .... просишь их - мешайте концентрат б\к по нормальному, что бы не разъедало хром...а им по барабану - выезжаешь с мутным хромом.....да и не домытостей куча....диски они вобще не замечают...это мол в прайсе отдельная графа по чистке дисков...Laughing....
Пока могу поставить по 5 бальной шкале 4+ мойке на Иванова....остальных достойных не встричал....

надобно попробовать мойку на пр.Ленина, которую рекомендует Bitman....
Talexx Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2006

Skoda Fabia Combi 1.4
Повідомлення: #10
18-03-2007 10:43  

А где мойка на Иванова?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Sad Перекрытие дорог в Харькове Vitaly_N 529 119 351 26-01-2022 20:20
Останнє: Cossack
  Помогите осмотреть авто в Харькове. Anatolii 23 7 121 04-12-2020 00:18
Останнє: Begemot_K
  Где в Харькове сделать антикоррозионку днища? OSA65 3 3 943 30-09-2020 11:10
Останнє: Captain
  Насоветуйте маляра в Харькове Украинец 11 7 876 26-06-2020 20:12
Останнє: Украинец
  Посоветуйте, где стать на гарантийное обслуживание в Харькове rom-i-k 5 7 860 23-12-2019 09:52
Останнє: Fraer
  Желтые страницы в Харькове! VasiliyL. 94 102 245 01-06-2019 21:21
Останнє: Ozzy
  Подскажите где в Харькове сделать выхлопную. ruphus 2 8 495 20-03-2019 18:58
Останнє: ruphus
  Где в Харькове поставить заклепочные гайки Украинец 8 9 869 07-02-2019 13:49
Останнє: Andrey_xai
  Где в Харькове сделать кпп Виталий05 8 7 556 11-10-2018 09:16
Останнє: plohoy
  Где в харькове хороший компьютерный диагност Украинец 42 12 552 14-05-2018 22:21
Останнє: Украинец

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1