Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Опять одиннадцатилетка?
Автор Повідомлення
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #1
06-07-2010 18:05 Опять одиннадцатилетка?

Рада вернула в школы одиннадцатилетку
А как быть тем, что пошли в десятый? Пол года карантин, программу так и не наверстали, а теперь АМНИСТИЯ? Год за два? Скоротали годик ребятишкам? В общем одни вопросы.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-07-2010 18:09 Майстер.)
Шукати всі повідомлення учасника
Tomor Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2008
Хмельницкий
Фабия Нью 1.2 классик
Повідомлення: #2
06-07-2010 18:12 Ответ: Опять одиннадцатилетка?

(06-07-2010 18:05)kiy :  Рада вернула в школы одиннадцатилетку
А как быть тем, что пошли в десятый? Пол года карантин, программу так и не наверстали, а теперь АМНИСТИЯ? Год за два? Скоротали годик ребятишкам? В общем одни вопросы.

Да какие собственно вопросы, там и 11 лет делать нечего. Программу подгонят вот и всё, ещё бы в ВУЗах забрали эту идиотскую модульную систему.
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #3
06-07-2010 18:33 Ответ: Опять одиннадцатилетка?

(06-07-2010 18:12)Tomor :  Да какие собственно вопросы, там и 11 лет делать нечего. Программу подгонят вот и всё, ещё бы в ВУЗах забрали эту идиотскую модульную систему.
Если б они билеты на экзамены выпускные, тесты и вступительные билеты в ВУЗы составляли по подогнанной програме, а не по полной. Мой как раз пошол в десятый. Теперь опять новые учебники, лишние учителя и тд.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Tomor Немає
Мегаписака

Хмельницкий
Фабия Нью 1.2 классик
Повідомлення: #4
06-07-2010 21:40 Ответ: Опять одиннадцатилетка?

kiy, так всегда было. Я хоть одинадцатилетку заканчивал но хорошо как помню как в конце мая, числа этак 10 учителя говорил, что программа пройдена. А учебники у них и так каждый год новые, то программа изменилась то ещё какая фигня. Школа рассчитана на кормёжку учитилей уже многие годы.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-07-2010 22:50 Tomor.)
GKwinto Немає
Комбинатор
**

Приєднався: Nov 2009
Киев
Skoda Octavia TourKa Combi 4*4 1.8T L&K
Повідомлення: #5
07-07-2010 07:39 Ответ: Опять одиннадцатилетка?

(06-07-2010 21:40)Tomor :  kiy, так всегда было. Я хоть одинадцатилетку заканчивал но хорошо как помню как в конце мая, числа этак 10 учителя говорил, что программа пройдена. А учебники у них и так каждый год новые, то программа изменилась то ещё какая фигня. Школа рассчитана на кормёжку учитилей уже многие годы.

это о какой такой кормёжке Пан говорит...,а???? Первое что сказала мама(она у меня младшие классы преподает) это было: "Щоб їм гадам...", а Вас я хочу Пан Tomor спросит знаете ли Вы что такое переписать программу обучения??? И написать план урока на каждое занятие заново??? И чем это таким школа учителей кормит(я об обычной средней школе без наклонов и уклонов)??? Сколько получает на руки "чистыми" учитель который 30 лет проработав в школе и имеет все возможные звания(кроме учителя года) ,а???? А школа рассчитана для того что бы отпрыски получали знания, а кто где как старается это промах родителей зачастую, я не говорю что все учителя просто асы своего дела, в этой профессии тоже хватает дебилов но в школьные годы даже если учитель старается, а родители позволяю чаду лишнего и не сотрудничают с учителем то уж ссори тогда нечего на учителей гнать! Это в нашей стране неблагодарный труд. Все выше изложенное ИМХО.
Я просто знаю что такое школа не по рассказам мамы, а по личному опыту, закончив Драгоманова и проработав в школе два года, я "положил" на диплом и обязаловку в три года убег со школы и больше туда не заходил в качестве учителя.

Реклама в подписи запрещена
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-07-2010 07:45 GKwinto.)
elected Немає
Молодой кочевник

Приєднався: Jan 2010
Київ
Octavia С200 Kompressor
Skype IDaleksander_kov
Повідомлення: #6
07-07-2010 07:58 Ответ: Опять одиннадцатилетка?

Слава Богу я проскочил эти все изменения, потому что на следующий год после моего выпуска уже все сдавали ВНО, малышей перевели на 12 летнее обучения. Мрак. Особенно учитывать что мы из 3 класса сразу в 5 переходили, то вообще 10 лет учились из 11.

Octavia A5 2.0 TDI -> MB C200K SportCoupe
099 061 15 63
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Rostiq Немає
Авіатор

Приєднався: Feb 2006
Київ
VW Golf+ 1.6AT
Повідомлення: #7
07-07-2010 09:51 Ответ: Опять одиннадцатилетка?

+1000 к GKWinto
Мои родители оба учителя с 40-летним стажем, как копейки получали при советской власти, так и при нынешней, и пенсия соответствующая.. А о нервах, об испорченном зрении и силах, об изменении этих программ, о покупке дополнительной литературы за свой счет (потому что в школьной библиотеке старые книги, на новые денег нет), проверке тетрадей по вечерам и ночам и т.д.
Возможно, в киевских школах материальное стимулирование учителей и есть (мои проработали в школе небольшого городка в киевской области - не берусь судить о том, чего не знаю на 100%), но опять же, на мой взгляд, это было с подачи самих родителей (мол, обязательно надо отблагодарить учителей, накрыть поляну на экзамены, а потом это вошло в традицию, когда отдельные учителя сами начали заказывать себе подарки - как Снежана Денисовна из "Нашей Раши"). Но опять же, не все такие. Я уверен, что таких меньшинство. Поэтому судить их, которые работают за копейки, я не буду (естесственно, если это не превращается в откровенное вымагательство). В нашей стране - это неблагодарный труд, в отличие от Европы, где учителя являются уважаемыми и обеспеченными людьми.
Tomor Немає
Мегаписака

Хмельницкий
Фабия Нью 1.2 классик
Повідомлення: #8
07-07-2010 12:08 Ответ: Опять одиннадцатилетка?

Уважаемые, что такое школа я очень неплохо знаю, потому как сам имел непосредственное к ней отношение. И так же как и вы работать там не захотел, имел небольшой опыт работы в двух школах безо всяких уклонов и ни в одной особых жалоб от учителей я не слышал. По поводу кормёжки Пан GKWinto возможно ваши родители, Вы и ваши знакомые не имели дополнительных заработков но там где работал я такая практика имелась. Например репетиторство, так называемые дополнительные уроки. А на ремонт в школе, новые занавески и т.д, что никто не здавал. Поездка учителя на экскурсии организованные им же самим за счёт учеников, потому как директор тур. фирмы хороший знакомый. Так что не надо прибеднятся.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-07-2010 12:10 Tomor.)
GKwinto Немає
Комбинатор
**

Приєднався: Nov 2009
Киев
Skoda Octavia TourKa Combi 4*4 1.8T L&K
Повідомлення: #9
07-07-2010 12:45 Ответ: Опять одиннадцатилетка?

Tomor нет ни малейшего желания с Вами спорить и доказывать что то, это не имеет смысла. Каждый останется в любом случае при своем мнении, а экскурсии из по кон веков за счет родителей были и без знакомых из тур фирм.А то что лично Ваша практика была такой я за вас очень рад. Что касается ремонтов школы, так нет денег из казны казенной, или детям в руинах лучшее??? В 2000 году когда я первый раз переступил порогог школы ставка молодого спеца была 128 грн/месяц, на данный момент (...ставка молодого специалиста с «нулевым» стажем – 943 грн., учителя высшей категории – 1155 грн. плюс 30% за выслугу лет) . И не будем прибедняться , в то время как в Германии педагог школы может позволить раз в три года поменять авто...??? Пусть в Польше учителя не много зарабатывают, но в общественных школах у них и ставка, и страховка, и (законные) курсы отдельно оплачиваемые , и таких примеров много. Короче, все выше сказанное я в очередной раз ПОВТОРЮСЬ ЭТО МОЕ ИМХО!!!!! Hello!

P.S. для Tomor, можно не комментировать сказанное мной, да и еще, всеми известная фраза: "что каждый крутиться как может", так вот не всем воспитание позволяет "крутиться" в школе. А что касается моей мамы, так она просто счастлива от того что она может этим детям что то дать, и не все меряется деньгами.
и вообще наш разговор не по теме которую создал kiy

Реклама в подписи запрещена
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-07-2010 13:02 GKwinto.)
Rostiq Немає
Авіатор

Приєднався: Feb 2006
Київ
VW Golf+ 1.6AT
Повідомлення: #10
07-07-2010 13:03 Ответ: Опять одиннадцатилетка?

Постойте,
насчет репетиторства -неужели брать дополнительные уроки учеников заставляют учителя? Как я понимаю, здесь только желание самих учеников и их родителей. Или Вы считаете, что учителя специально никого не учат в школе, чтобы за знаниями приходили лично к ним?

Раньше были факультативы, кружки и т.п., за которые труд учителей оплачивался, а сейчас?

По поводу всяких ремонтных дел - да, сдавали деньги. Но разве эти деньги шли на ремонт квартиры или дачи учителя, а не на ремонт класса или школы, где учатся дети? Денег, которые выделяются бюджетом на эти цели, не хватает, а зачастую их просто нет. Никто ведь не запрещал делать такие ремонты своими силами самих родителей, если кто имеет такую возможность? Какой интерес был у учителей в этом всем? Им что, нечем было заняться на каникулах кроме как проводить неучебные дни в школе, контролируя такие ремонты, а иногда и самим участвуя в них??

Насчет экскурсий - я бы так не судил такого учителя. Он наоборот еще и молодец, потому как пытается хоть так заняться детьми. Или Вы предпочли бы, чтобы Ваш ребенок вместо какой-то интересной экскурсии шлялся где-то на улице, лишь бы учитель не заработал какую-то копейку? Или подобные экскурсии так часто оплачивает государство? Если бы так и было, то можно было бы зарабатывать учителям (у которых знакомые директора турфирм) без собирания денег от учеников.

Да, возможно, есть и такие учителя, которые имеют в определенных мероприятиях и свой интерес, а некоторые откровенно требуют подношений и т.д. Но опять же, не в них корень зла, а в тех, кто заставил этих людей идти на такие шаги, а не заниматься тем делом, которое они выбрали. Это все не от хорошей жизни. А те, кто действительно зарабатывает на образовании - они больше сидят в министерстве и осваивают бюджетные средства по своему усмотрению.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  опять школьное задание andrey13 14 2 663 10-12-2014 18:42
Останнє: Vitaly_N
Sad Вчера опять стырили колпаки. yyyarik 67 16 518 27-10-2013 11:02
Останнє: ERKA
  Таки покращення? Опять? Снова?! Гарри 1 1 434 05-08-2013 10:17
Останнє: Lady
  Опять кормим барыг ? КОТяра 90 14 355 07-03-2013 09:57
Останнє: -GORAN-
  Экономит,или опять разводняк Анатоличь 16 3 865 11-02-2013 20:34
Останнє: Анатоличь
  Опять идет снег. LeeMessiah 19 5 541 06-03-2012 15:37
Останнє: nika
  На колибрисе опять ДТП ham 1 2 124 31-01-2012 02:06
Останнє: barabaka
  БЮТовский депутат Шкиль опять совершил ДТП... Core(i5) 31 7 929 23-09-2011 13:15
Останнє: bobrisheva
  Опять беспредел ГАИ . Донецкая обл. D&G 6 3 509 18-04-2011 12:21
Останнє: Dimoner
  Опять Чернобыльская АЭС? VIK_77 36 7 544 10-04-2010 14:40
Останнє: Владислав

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1