Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
нет подписи свидетеля в протоколе
Автор Повідомлення
azazello Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2010

Повідомлення: #1
05-06-2010 17:43 нет подписи свидетеля в протоколе

Ситуация следующая:
двигался из А... в С.... объезжал тихохода

предъявили обгон ближе 100 метров от пешеходного перехода
доказательством стал тот мужик которого обогнал

написал на отдельном листе объяснение с нарушением не согласился (вообще ничего подобного не совершал) в протоколе тоже написал что не согласен есть объяснение и свидетель жена.

была выписана постанова на 500 грн.

вроде бы все но как оказалось нет)
заметил это уже через пару часов внимательно изучив копию протокола

в протоколе у свидетеля нет подписи)
он ее просто не мог поставить так как поставил подпись только в объяснении и уехал не ознакомившись с протоколом
объяснение при этом судя по всему составлено гаишниками заранее и просто подсовывается одному за другим водилам котрых обгоняли

вопрос:
что можно сделать в данной ситуации
Шукати всі повідомлення учасника
daret Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008
Чернигов
Skoda Fabia 1.4 New
Повідомлення: #2
06-06-2010 12:12 Ответ: нет подписи свидетеля в протоколе

Ты попал под стандартный развод гайцов.

В следующий раз:
Пишешь в протоколе что не согласен
Вписываешь свидетелей и их показания
протокол не подписываешь как и постанову тоже не подписываешь

В протоколе так же указываешь просьбу о переносе рассмотрения дела по месту жительства и переносе времени рассмотрения

Теперь тебе надо за 10 дней оспорить постанову.

Обязательно проверь оригинал протокола.Гайцы могут сами там поставить
подпись свидетеля

И подобных обгонов старайся не делать.Это достаточно опасно с учетом того что ты можешь не увидеть пешехода.
evgene Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008
Киев
Skoda Octavia 1.9 TDI, 66kw
Повідомлення: #3
07-06-2010 21:58 Ответ: нет подписи свидетеля в протоколе

(06-06-2010 12:12)daret :  Ты попал под стандартный развод гайцов.

В следующий раз:
Пишешь в протоколе что не согласен
Вписываешь свидетелей и их показания
протокол не подписываешь как и постанову тоже не подписываешь
Простите, но какой плюс в том, если не подписать протокол (под поясненнями)?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-06-2010 21:59 evgene.)
daret Немає
Ученик
*

Чернигов
Skoda Fabia 1.4 New
Повідомлення: #4
09-06-2010 17:11 Ответ: нет подписи свидетеля в протоколе

Цитата:Простите, но какой плюс в том, если не подписать протокол (под поясненнями)?
Подписавшись в протоколе вы соглашаетесь с "лицензионным соглашением описным в протоколе" и даете лишний шанс сотруднику гаи сразу выписать постановление о наложение штрафа.
Кроме того вы расписываетесь в том, что получили копию протокола,которую Вам могут после этого и не дать.
evgene Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008
Киев
Skoda Octavia 1.9 TDI, 66kw
Повідомлення: #5
10-06-2010 08:46 Ответ: нет подписи свидетеля в протоколе

(09-06-2010 17:11)daret :  [Подписавшись в протоколе вы соглашаетесь с "лицензионным соглашением описным в протоколе" и даете лишний шанс сотруднику гаи сразу выписать постановление о наложение штрафа.
Кроме того вы расписываетесь в том, что получили копию протокола,которую Вам могут после этого и не дать.
Понял, спасибо.
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #6
10-06-2010 10:10 Ответ: нет подписи свидетеля в протоколе

(09-06-2010 17:11)daret :  Подписавшись в протоколе вы соглашаетесь с "лицензионным соглашением описным в протоколе" и даете лишний шанс сотруднику гаи сразу выписать постановление о наложение штрафа.
А не подписавшись, ГАИшник пишет :"От подписи отказался", затем останавливает двух человек/водителей, и они эту фразу заверяют. По сути ничего не изменилось!
(09-06-2010 17:11)daret :  Кроме того вы расписываетесь в том, что получили копию протокола,которую Вам могут после этого и не дать.
Ее и так, и так могут не дать!

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
daret Немає
Ученик
*

Чернигов
Skoda Fabia 1.4 New
Повідомлення: #7
10-06-2010 21:04 Ответ: нет подписи свидетеля в протоколе

Лично я сомневаюсь, что подпишу какой нибудь еще раз протокол.Уже есть один подписанный ...
Копии протокола мне не дали,в протокол позже дописали свидетеля.

Поиск показывает - в таких случаях вписывают "от подписи отказался".

"Клопотання про перенесення мiсця та часу розгляду справи" вожу теперь с собой как и номера телефонов гарячих линий.

Пусть высылают все почтой.

Сейчас у меня спрашивают
-подпись ваша ?
-моя .
-И что вы теперь хотите ?

А жалобой, которую я написал на имя начальника гаи, занимается их же командир взвода.
FullDrive Немає
Ивашкаподпростоквашкой

Приєднався: Mar 2007
Третья планета от Солнца
VW Touareg 3.0 TDI, 2015
Повідомлення: #8
12-06-2010 09:14 Ответ: нет подписи свидетеля в протоколе

(10-06-2010 21:04)daret :  Лично я сомневаюсь, что подпишу какой нибудь еще раз протокол.Уже есть один подписанный ...
Копии протокола мне не дали,в протокол позже дописали свидетеля.

Поиск показывает - в таких случаях вписывают "от подписи отказался".

"Клопотання про перенесення мiсця та часу розгляду справи" вожу теперь с собой как и номера телефонов гарячих линий.

Пусть высылают все почтой.

Сейчас у меня спрашивают
-подпись ваша ?
-моя .
-И что вы теперь хотите ?

А жалобой, которую я написал на имя начальника гаи, занимается их же командир взвода.
Подписывать можно и нужно. Я перед тем, как давали протокол спросил, всё ли они заполнили. Они сказали, что всё. Я во всех пустых полях поставил Z-ки размашистые. В пояснениях пишешь свою версию и обязательно указываешь, что с предъявляемым нарушением не согласен.
Там где пишут правопорушник или как-то так. Зачёркиваешь и пишешь "гражданин" или "пидозрюемый у правопорушенни" или что-то в этом духе.
Потом у меня была скарга в ГАИ, скрагу отклонили. потом был суд, 2 раза переносили. а на третий раз суд скасували постанову. За каких-то полгода вопрос решён Smile. По-помему, если ты не подписываешь постанову, то на этом можно так же спекулировать.

Вижу цель - не вижу препятствий.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
али Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2009
Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #9
14-06-2010 13:23 Ответ: нет подписи свидетеля в протоколе

(10-06-2010 10:10)bboorryyss :  
(09-06-2010 17:11)daret :  Подписавшись в протоколе вы соглашаетесь с "лицензионным соглашением описным в протоколе" и даете лишний шанс сотруднику гаи сразу выписать постановление о наложение штрафа.
А не подписавшись, ГАИшник пишет :"От подписи отказался", затем останавливает двух человек/водителей, и они эту фразу заверяют.
(09-06-2010 17:11)daret :  Кроме того вы расписываетесь в том, что получили копию протокола,которую Вам могут после этого и не дать.
Ее и так, и так могут не дать!
ЕСЛИ НАПИСАНЫ ПОЯСНЕНИЯ К ПРОТОКОЛУ =то подпись ставите рядом с пояснением= и ,если опсле этого вам напишут, что "от подписи отказался "-это уже "дача ложных показаний"..
кстати,а где написано, что подпись нужно ставить именно там, где вам укажет гаец??
не дать копию протокола- ВООБЩЕ не имеют права- сразу звоните по тел доверия /пока не отменили янковичи/
(12-06-2010 09:14)PopoFF :  Подписывать можно и нужно.
смотря где
(12-06-2010 09:14)PopoFF :  Я перед тем, как давали протокол спросил, всё ли они заполнили. Они сказали, что всё. Я во всех пустых полях поставил Z-ки размашистые. В пояснениях пишешь свою версию и обязательно указываешь, что с предъявляемым нарушением не согласен.
а я даже по бокам протоколов -сверху и снизу /по периметру /
Z-ки размашистыеставлю..
спросите почему-отвечу: однажды гаец там написал своих свидетелей
/водителей маршруток проезжавших мимо с течением времени /-так что теперь и с обратной стороны протокола Z-ки размашистые пора ставить..
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-06-2010 13:30 али.)
daret Немає
Ученик
*

Чернигов
Skoda Fabia 1.4 New
Повідомлення: #10
14-06-2010 20:12 Ответ: нет подписи свидетеля в протоколе

Цитата:ЕСЛИ НАПИСАНЫ ПОЯСНЕНИЯ К ПРОТОКОЛУ =то подпись ставите рядом с пояснением=

Возможно это действительно лучший вариант.

Цитата:спросите почему-отвечу: однажды гаец там написал своих свидетелей
/водителей маршруток проезжавших мимо с течением времени /-так что теперь и с обратной стороны протокола Z-ки размашистые пора ставить..

Спрошу чем закончилась эта история ?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  ГАИ сфальсифицировали показания в протоколе. Как правильно оспорить? Laurin 18 10 331 29-11-2010 15:40
Останнє: Laurin
  Дополнительные розъяснения в админ. протоколе. Kay 13 5 099 29-04-2010 16:42
Останнє: bboorryyss

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1