Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Тонировка и солнцезащитные очки????
Автор Повідомлення
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #1
01-04-2009 22:06 Тонировка и солнцезащитные очки????

Понимаю,что рано "колочу понты",но вопрос в студию-если тонировка с 20-й пленкой + неизвестный % штатной тонировки не соответсвует требованиям ГОСТ в плане транспоренции боковых передних стекол,то могу ли я акцентировать внимание ГАИ и суда соответственно на пользование мною солнцезащитных очков,которые имеют вообще неизвестный процЕнт прозрачности-о запрете пользования солнцезащитными очками в ПДД по-моему не пишецца!!!!
Машина пока еще не затонирована-весь в раздумьях!!! Дятел

Если тема с этими нюансами ранее обсуждалась-прошу не А по голове и не Повбывав бы
Шукати всі повідомлення учасника
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #2
02-04-2009 11:04  

Если Вы боковые стёкла и лобовое можете одевать и снимать также как и очки – акцентируйте.
DreamS Немає
=))

Приєднався: Mar 2008
Киев
Octavia 1.9 TDI AGR БелкА=)))
Повідомлення: #3
02-04-2009 14:34  

э.. м... Razz очьки... да как по мне.. хоть шлем задом на перёд.. Razz
лиш бы стекла соответствовали.. и то.. если техосмотр правильно проходить и выезжать с украины. если с техосмотром и заграницей проблем нет - единственное чем руководствоватся это удобством в темное время суток
(у меня вот тонировка темноватая.. и иногда, темными летними ночами приходится опускать стекла, но только при движении задом в условиях уж очень ограниченной видимости)
Laurin Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2009
Одесса
Octavia 1.8T 4X4
Повідомлення: #4
02-04-2009 23:23  

Акцентируй, поржёте с ГАИшниками и составите в смешной атмосфере протокол))) а вообще смотря где и кто вас поймает, у меня на прошлой машине даже лобовое было затонированно, Одесса, Ильичёвск, Овидиополь, Киев, Николаев, Харьков, Херсон, Ялта, Симферополь - не прикапывались ниразу. Слышал от одного таксиста, что его во Львове заставили с левого обдирать. ну это опять же - в жизни бывают странные люди)) а так тонируй и не задавайся подобными глупыми вопросами))

Подпись в разработке.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Тонировка и Гаи Vlad2178 36 9 640 01-08-2011 08:57
Останнє: Ruslan
  Тонировка задних фар - можно? Артемзон 19 12 664 17-09-2009 15:10
Останнє: yabeda

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1