Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Евакуатор
Автор Повідомлення
Firestarter Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2009
стольный град Киев
Passat NMS*Octavia tour 1,6 BFQ* Renault Kangoo 1.9D
Skype IDgalasssD
Повідомлення: #1
13-04-2010 11:22 Евакуатор

Ребят сегодня случилась неприятность,шаровая прислала привет прям на ходу,испытал удовольствие грузиться на евакуатор вопрос в следуйщем сколько вообще должны стоить такие услуги поскольку у меня всего 2 номера были под руками то я выбирал из них там было следуйщее погрузка разгрузка 250грн+6грн/км и погрузка разгрузка 200+5/км ну я и выбрал второго а вообще сколько такие услуги стоят???может порекомендуете когото?

УкрАвтоДор, я Вас НЕНАВИЖУ!!!
Шукати всі повідомлення учасника
Игорь 777 Немає
Адреналин
**

Приєднався: Feb 2010
Киев/Бердичев
Skoda Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #2
13-04-2010 12:12 Ответ: Евакуатор

(13-04-2010 11:22)Firestarter :  Ребят сегодня случилась неприятность,шаровая прислала привет прям на ходу,испытал удовольствие грузиться на евакуатор вопрос в следуйщем сколько вообще должны стоить такие услуги поскольку у меня всего 2 номера были под руками то я выбирал из них там было следуйщее погрузка разгрузка 250грн+6грн/км и погрузка разгрузка 200+5/км ну я и выбрал второго а вообще сколько такие услуги стоят???может порекомендуете когото?

по ценам не скажу сколько счас - но года 2 тому - было от 100 до 200 погрузка и 1-3 грн. за км. Hello!
я се всегда делаю договор такой, что если что на дороге, то приежает евакуатор или помогают в не сложном ремонте - посчитал что выходно и стоет как одна погрузка - не приймите за рекламуWave

(067)-183-76-пять пять Игорь
Шукати всі повідомлення учасника

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1