Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Триллер на Троещине
Автор Повідомлення
Руслан Немає
vlasovich

Приєднався: Mar 2007
Киев
Skoda Octavia А5 СОМВI 1,6МРI 5Т5Т
Повідомлення: #1
30-03-2010 10:58 Триллер на Троещине

Цитата:На днях житель Троещины Сергей Максимчук возвращался около часа ночи домой на своей «Шкоде Октавии». На проспекте Маяковского увидел двух парней, стоящих на тротуаре. Один из них скорчился – казалось, что ему плохо.

– Они попросили, чтоб я подвез их к дому №18б на ул. Братиславской, – рассказал «Газете...» Сергей.

Когда доехали, один из парней сказал, что не может расплатиться и ему нужно сходить домой за деньгами. Второй пассажир остался в машине.

– Я говорил, что можно не платить, но они настояли, – вспоминает Сергей. – Через пять минут парень вернулся и сел возле меня. Стал лезть в карман – будто бы за деньгами, – но вдруг резко вытащил нож, хотел приставить мне к горлу. Я ухватил лезвие левой рукой, а потом зажал парню руку с ножом между колен, чтобы освободиться. В этот момент второй «пассажир», которому якобы было плохо, стал меня душить. Мне чудом удалось выскочить на улицу. Я бросился к багажнику, чтобы достать оттуда монтировку.

Как только Сергей выбрался из авто, один из преступников уселся за руль, завел машину и тронулся. Тогда хозяин машины на ходу запрыгнул в багажник.

– Из багажника можно пролезть в салон, – объясняет Сергей свой поступок. – Страшно не было – думал только о том, чтобы их задержать. Но они стали ехать по дворам, машину бросало в разные стороны, и я мог только держать крышку багажника, чтобы она не захлопнулась.

Машина врезалась в дерево, но даже это не остановило налетчиков: они продолжали движение. Когда выехали на дорогу, Сергей вылетел из багажника. Мужчина остановил такси, чтобы добраться до милиции. Повезло – по дороге встретили патруль ГСО, который передал ориентировку на преступников.

– Когда я уже был в милиции, мне сказали, что бандитов на моей машине задержали в селе Ново-Петровцы Вышгородского района.

В милиции говорят, что даже после аварии угонщики не хотели сдаваться. А познакомились преступники, как оказалось, всего за несколько часов до угона.

– Это было в райотделе, куда их доставили за пьянство, – говорит Наталья Стеценко, сотрудник пресс-службы столичной милиции. – А когда вышли из отделения, совершили это нападение. Обоим по 20 лет, и оба уже были судимы. Теперь против них возбуждено уголовное дело по ст. 289 (угон, сопровождающийся насилием).

Сергей же сейчас дома, залечивает раны – ему срезали ножом подушечку среднего пальца, а также порезали ладонь. Ремонт его машины должна покрыть страховка.
Источник
Взял грачей Курить

[Зображення: birds.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #2
30-03-2010 11:01 Ответ: Триллер на Троещине

вот так вот помагай людям Повбывав быПовбывав бы

С ув. Рома
Gagaryn Немає
голубоглазый

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #3
30-03-2010 11:10 Ответ: Триллер на Троещине

это в ветку радости надо перенести Курить
D&G Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Юг
Повідомлення: #4
30-03-2010 12:47 Ответ: Триллер на Троещине

опять беспредел..
VTX Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2008
Киев
Octavia 1U, AGU - была; А5 FSI 4х4 - была; Lancer 9 ГБО - был, Octavia 1U, AGR-была, А7 RS TDI
Повідомлення: #5
30-03-2010 13:04 Ответ: Триллер на Троещине

Зачем рисковать жизнью ради машины с КАСКО?Дятел

Владение кунг-фу, равно как и владение грамматикой, не требует от мастера применения без особой надобности.
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #6
30-03-2010 13:44 Ответ: Триллер на Троещине

(30-03-2010 13:04)VTX :  Зачем рисковать жизнью ради машины с КАСКО?Дятел
Тож не понимаю, хотя думаю сработал инстинкт или безусловный рефлекс, тем более если за свою капусту купил. Я бы дал ментам лавэ что б пустили меня в камеру минут на 10.Повбывав бы
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #7
30-03-2010 14:12 Ответ: Триллер на Троещине

ось тому ,останні пару років, нікого чужого не підвожу...не залежно від того,погано комусь,чи добреКурить

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-03-2010 14:13 =Nazar=.)
Ученица Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2007

низколетящий самалётик :)
Повідомлення: #8
30-03-2010 14:55 Ответ: Триллер на Троещине

На Троещине!!! в час ночи!!!! остановиться, чтобы подвезти двух парней!!!! - это идиотизм Hello!

http://www.marykay.ua/whatsnew/newproducts [Зображення: m0599.gif]
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #9
30-03-2010 15:03 Ответ: Триллер на Троещине

Я всетаки соглашусь с Камеди Клабом по поводу того что этот знак [Зображення: e0414d79dff8.gif] означает въезд на Троещину.....Курить
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #10
30-03-2010 15:07 Ответ: Триллер на Троещине

(30-03-2010 15:03)k66 :  Я всетаки соглашусь с Камеди Клабом по поводу того что этот знак [Зображення: e0414d79dff8.gif] означает въезд на Троещину.....Курить
Не ходите дети на Троещину гулять
Там живет страшный идиканахуйсюдаблядь....Курить

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  подскажите на троещине andrey_4 14 2 066 23-12-2013 10:49
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1