Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как побороть пьяных соседей
Автор Повідомлення
Valerio Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Северодонецк
Octavia Tuor 1.6/74AKL(акция) 2005 г.
Повідомлення: #1
28-11-2006 10:54 Как побороть пьяных соседей

Собственно в этом и заключается мой вопрос, может кто сталкивался? Добыча мыслей
А предисловие такое: Сосед у меня лет 25-27с женой 2-й, живёт за стенкой, так этот мудрец любит побухать с дружками дома эдак часиков с 0 до 3-5 утра. да всё бы ничего только домик в котором мы живём 68 года постройки с гипсовыми стенами. Когда все спят тишина идеальная, если пёрнишь ночью нечаяно, то в соседнем подьезде точно услышат. Я с ним долго боролся при помощи участкового ( мой кум ), протоколов составили уйму, хотел пару раз в репу зарядить, но отговорили. Спасибо кумцу провёл активную беседу с этим отморозком, затих ненадолго, да и барышня его тоже такая халява, как-то предложила мировую. договорились мы, что шуметь не будут, Happy Birthday а если что, ты только скажи, мы потихому уйдём на кухню, кваритра у них однокомнатная.
Быстро сказка сказывается да медлено дело делается. кумец перевёлся, помощи нет Недоумение . Так этот умник опять оживился, сегодня вторую ночь гулял. Вчера я ему сделал замечание да матом обложил с ног до головы, так они мне устроили ночь в Помпее. Пришлось с женой уходить из спальни в другую комнату, только и там спать не пришлось.
Я удивлен Подскажите как всётаки этих моральных уродов побороть Повбывав бы . Дело в том что они работают оба, ночью гуляют и повсей видимости почти не спят. Вечная проблема, Что делать? куда обращаться? Сосед с низу(Олего зовут ) с корешком подвалил как-то на их праздник, А по голове выбил этому уроду 2 зуба, так они вызвали ментов и стали жаловаться что им отдыхать мешают. На Олега дело чуть не завели, еле всем подъездом отмазали. Так что эти сволочи тоже умные. Облом
????
Шукати всі повідомлення учасника
Дивайн Немає
Классик

Приєднався: Apr 2006

Ягуар
Повідомлення: #2
28-11-2006 11:31  

Покрыть стену шумоизоляционным материалом не поможет? Sad
WhiteEagle Немає
Owner

Приєднався: Jul 2005
коло Києва
...
Skype IDWhiteEagleUkr
Повідомлення: #3
28-11-2006 11:43  

А закон про тишину после 22:00 никто не отменял, вызывайте наряд после 22:00, пишите заявление что мол кутят, гуляют, водят всякие криминальные эелементы и т.д....Думаю, что их утихомирят быстро.

Ну и есть более радикальные методы, но тут надо аккуратно главное не переборщить Sad

Слава Нації!Скорбим
X-RAY Немає
Moderator

Skoda Octavia 1.6 101hp GLX
Повідомлення: #4
28-11-2006 11:43  

да уж...

у меня все обошлось простой беседой... а тут как - разве только ввалить так, чтоб побои не с чего было снимать. Ну, "аккуратно, но сильно".
WhiteEagle Немає
Owner

коло Києва
...
Skype IDWhiteEagleUkr
Повідомлення: #5
28-11-2006 11:44  

X-RAY :Ну, "аккуратно, но сильно".

Если такой метод, то рекомендую очень тяжёлую книгу типа энциклопедии и по голове, реально никаких следов а боль просто ух....

Слава Нації!Скорбим
X-RAY Немає
Moderator

Skoda Octavia 1.6 101hp GLX
Повідомлення: #6
28-11-2006 11:51  

ну еще есть пару болезненных способов, но....

скажут еще, что мы тут пропагандой насилия занимаемсо
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #7
28-11-2006 11:56  

ханурям вваливать гиблое дело имхо....
+1 к White Eagle - вызвать ментов после 10ти вечера вовремя очередной пьянки.
Дивайн Немає
Классик

Приєднався: Apr 2006

Ягуар
Повідомлення: #8
28-11-2006 12:43  

Говорят мол от сетки с апельсинами следов не остаецца =)
Не знаю, правда ли =)
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #9
28-11-2006 12:57  

Да бить мона, да толку? Если по пояс примороженные, то не поможет, разве, что увалить на смерть. Единственный способ по закону это решить, но это догло и самому мутно, это менты, исполком и прочее. если их сильно доставать, то они решат проблему, лишь бы ты от них отвязался. А если весь подъезд подписку кинет, то и еще проще.

+38 050 478 34 80 Ваня [Зображення: telephone.gif]
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #10
28-11-2006 12:59  

Нужно просто после 10:00 вызвать либо участкового, либо наряд по 02. Если по 02 приедет наряд, то им будет не очень хорошо!!! Лучше вызывай 02.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Подтопил мальохо соседей. Как полюбовно разойтись? SkyNetLPY 41 8 252 18-02-2016 14:42
Останнє: SergM
  притопил соседей че делать? Firestarter 28 8 423 23-01-2012 22:05
Останнє: Firestarter

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1