Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Опять ГАИ
Автор Повідомлення
oleglog Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #1
20-01-2010 09:49 Опять ГАИ

Вчера, 19.01.10 выписали мне протокол о том что я неправильно выполнил "стоянку ТС". Кратко по сути:
С утра припарковался с правой стороны от дороги, на Большой Житомирской, вечером сел её прогреть и сдуру включил габаритки....через пять минут подошли полосатики, сказали мне что я нарушил правило постовки ТС на стоянку, пытались заставить "Решить вопрос на месте", я пошел на принцип - сказал что знаков запрещающих стоянку и остановку в этом месте не установлено, причем рядом со мной было машин 10 припаркованных таким же образом. Составили протокол, в пояснении написал следующее, что в связи с тем что соотвествующих запрещающих знаков не установленео, правил дорожного движения я не нарушал, действия работника ГАИ считаю необоснованными. Вместе с протоколом пытались мне впарить постанову о том что на меня накладываются штрафные санкции в размере 255 грн, в случае отказа 510 грн. Я её не подписал. Вопрос в следующем: правильно ли я сделал, и что мне может грозить?

ПС: Запрещающих знаков там действительно нет.

Besser, eine halbe Stunde später als früh sterben
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #2
20-01-2010 10:08  

Вопрос для юридической ветки.
Переношу Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
jedmeyers Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2009

Seat Altea
Повідомлення: #3
20-01-2010 10:39  

Надо было написать "остановился по требованию сотрудника ГАИ, а он начал мне рассказывать что останавливаться там нельзя. Зачем тогда останавливал?"
Шукати всі повідомлення учасника
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #4
20-01-2010 10:49  

была похожая ситуация... подперли сзади, написала свою правоту в протоколе, а в постанове написала что требовали взятку Mr. Green ой, какие же они злючие были... привезли в райотдел вызвали с МРЕО начальство (кажись 2 лейтенанта приехало) отозвали в сторонку, выслушали, порвали при мне протокол и пожелали счастливого пути Laughing Laughing

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
али Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2009
Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #5
21-01-2010 13:47  

jedmeyers :Надо было написать "остановился по требованию сотрудника ГАИ, а он начал мне рассказывать что останавливаться там нельзя. Зачем тогда останавливал?"
можно и так, и добавить: "вымагав хабаря"..
али Немає
Писатель

Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #6
21-01-2010 13:51  

nika_ :была похожая ситуация... подперли сзади, написала свою правоту в протоколе, а в постанове написала что требовали взятку Mr. Green ой, какие же они злючие были... привезли в райотдел вызвали с МРЕО начальство (кажись 2 лейтенанта приехало) отозвали в сторонку, выслушали, порвали при мне протокол и пожелали счастливого пути Laughing Laughing
странно,с такой Девушка проблем быть не дожно вообще..
nika Далеко
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #7
21-01-2010 17:08  

али :странно,с такой Девушка проблем быть не дожно вообще..
гаишники тож так думали Laughing шо под конец смены наедут на девушку, срубят денег и фсё будет в ажуре, а тут такая Опа получилась Mr. Green

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
али Немає
Писатель

Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #8
22-01-2010 21:42  

nika_ :
али :странно,с такой Девушка проблем быть не дожно вообще..
гаишники тож так думали Laughing шо под конец смены наедут на девушку, срубят денег и фсё будет в ажуре, а тут такая Опа получилась Mr. Green
они и в начале смены- тоже самое думают..
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #9
23-01-2010 11:39  

nika_ :была похожая ситуация... подперли сзади, написала свою правоту в протоколе, а в постанове написала что требовали взятку Mr. Green ой, какие же они злючие были... привезли в райотдел вызвали с МРЕО начальство (кажись 2 лейтенанта приехало) отозвали в сторонку, выслушали, порвали при мне протокол и пожелали счастливого пути Laughing Laughing

+1.
Самый реальный способ отбыться от негодяев ГАИшников (с сожалению)

И главное - не сцать!!!
али Немає
Писатель

Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #10
24-01-2010 13:33  

Мавпун :[quote="nika_"]была похожая ситуация...
+1.
Самый реальный способ отбыться от негодяев ГАИшников (с сожалению)
И главное - не сцать!!!
пример:
на днях -ночью -при повороте во двор- предварительно включив поворот- не заметил /по номерам/ ехавших навстречу в темноте сотрудников ДПС -звание и ФИО они не назвали ,т.к. не представились абсолютно /изначально/..
так вот:они за мной под самое парадное /с мигалкой/- подпирают плотнeнько и прыжками ко мне с криками "документы"/а у меня кстати и свидетель в машине оказался и консьерж заспанный еще один свидетель если чего../
я:припарковавшись /под парадным/ и выйдя из авто,закрыв его, отвечаю: мол, а в чем собс дело..?
они опять:"доки давай.. "
я :сначала представтесь по форме, ваши звания ,ФИО и служебные удостоверения /в развернутом виде/, назовите четко и внятно причину "показать вам документы "..
они :клипают глазками и повторяют свое "доки давай"..
а я свое: ну,тогда и у меня нет доков ..
они: "как нет?"- "без доков катаетесь? тогда в участок, мол до выяснения личности,наручники наденем" и т.п.
я отвечаю: "а кто катается..?"
они: "так вы же вон там проехали.."
я: "вам просто показалось, т.к. я в столь лютую стужу вышел прогреть авто и протереть окна,- а для этого доки не нужны.."
они: "бык натуральный .."
я: "не понял?"
они: "это к вам не относится.."
я: "это уже 'оскорбление личности'- и есть свидетель"
они:"присаживайтесь в авто"- тянут за рукав при этом /т.е.применяют уже физ силу ..
я :"это уже превышение служебных полномочий называется .."
они: "вы подозреваетесь мол имеем право задержать до выяснения личности и неподчинение представителям власти.."
я: а кто представитель власти? вы?- так вы же мне даже своих удостоверений не показали, чтобы я мог убедиться, что передо мной эти самые "от власти",- а не например, оборотни в погонах
и я вынужден
звонить по тел доверия -пусть пришлют настоящих гайцов -и они приедут и проверят кого вы тут представляете"..
а хотите задержать- сейчас вам вынесут паспорт мой- составте на меня Протокол /о задержании /и тогда др. дело..
они: "мол ваша авто подозревается"
я: "так забирайте но если подозревается- реально -и есть соотв ориентировка по авто .."
они: "еще встретимся.."
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  и опять соседи prophet 12 3 912 27-03-2014 21:50
Останнє: prophet
  Штрафы для автомобилистов опять хотят поднять: 15000 за пьянку за рулем! DeM_80 11 9 104 11-11-2010 14:51
Останнє: elected
  Опять ГАИ :-) Карен 64 24 183 06-10-2010 21:26
Останнє: *-*Саня*-*

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1