Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Кто виноват в инциденте с Wizz Air?
Автор Повідомлення
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #1
25-12-2009 10:03 Кто виноват в инциденте с Wizz Air?

Луценко?
Наши сограждане, хорошо зарекомендовавшие себя еще до Луценко?
Что надо сделать, чтоб к украинцам и русским не относились как к Быдлу?
http://www.youtube.com/watch?v=-Y-L7bTZkLs Курить

Переехал Wave
Шукати всі повідомлення учасника
morix Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2006
Борисполь-Киев
A5 2.0 FSI
Повідомлення: #2
25-12-2009 10:40 Re: Кто виноват в инциденте с Wizz Air?

Работая в этой сфере, могу с уверенностью подтвердить следующие комменты на одном из сайтов нета по поводу этой ситуации.....

"Ну вот, все происходит именно так, как я вчера и предполагал - о том, что завтра мы услышим, что сотрудники авиакомпании лично участвовали в расстрелах пассажиров... Сегодня мы узнали, правда в другой интерпретации, как насиловали, убивали украинцев... Правда, пострадавший не метнулся к адвокату, который бы стер в порошок после ТАКОГО обращения полицейского.. Очевидно, что никаких избиений не было, а уж тем более крови. Месье Коломойский заплатил денег, и теперь пассажир рейса в УКРАИНЕ рассказывает чудеса. Он может тоже самое сделать в Лондоне, в присутсвие адвоката и свидетелей проишествия.. НО... почему то не торопится, хотя (!!!!) работает в Лондоне уже давно... А мешает то, что ОНО свинья очевидно таки нажралося. А теперь пытаеся заработать денег на борьбе Коломойского за свои деньги. Потому что лишив лоу кост компанию лицензии (на чем так настаивают патриоты от парламента), можно ПРОДОЛЖИТЬ грабить этих баранов-соотечественников на УЖЕ СВОЕЙ компании АЕРОСВИТ. Здорово, правда?"

067-540-98-12
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #3
25-12-2009 18:46  

Русское быдло в Турции Курить

[Зображення: connie_23.gif]
Adriana Немає
Одри Тоту

Приєднався: Aug 2006
Kyiv
Skoda Fabia
Повідомлення: #4
25-12-2009 18:55  

Лично мое мнение, если человек не может себе позволить летать нормальными авиалиниями с питанием и стандартным багажом, а не унизительной водичкой и без "никто", то лучше вообще не лететь, а накопить денег на билет и полететь МАУ, где к пассажирам относятся одинаково с уважением и кормят и пить дают, не говоря уже о конфетках на взлете с заботой о тех, у кого уши болят Курить
З.Ы. По поводу хамства на "некоторых авиалиниях" и наплевательского отношения к пассажирам - так о об этом на нашем форуме не раз писали в ветке "Путешествия" и многие на себе ощутили "приветливость "кое-каких" авиалиний, а по поводу Визэйра, то у нас в стране так принято, компенсировать свои расходы на топливный сбор, плату за аэронав. обслуживание, лицензию и т.п. за счет наших сограждан. Rolling Eyes страна такая...

Insieme per sempre HeartHeart
Артемзон Немає

Повідомлення: #5
25-12-2009 19:02  

Adriana :Лично мое мнение, если человек не может себе позволить летать нормальными авиалиниями с питанием и стандартным багажом, а не унизительной водичкой и без "никто", то лучше вообще не лететь, а накопить денег на билет и полететь МАУ, где к пассажирам относятся одинаково с уважением и кормят и пить дают, не говоря уже о конфетках на взлете с заботой о тех, у кого уши болят Курить
З.Ы. По поводу хамства на "некоторых авиалиниях" и наплевательского отношения к пассажирам - так о об этом на нашем форуме не раз писали в ветке "Путешествия" и многие на себе ощутили "приветливость "кое-каких" авиалиний, а по поводу Визэйра, то у нас в стране так принято, компенсировать свои расходы на топливный сбор, плату за аэронав. обслуживание, лицензию и т.п. за счет наших сограждан. Rolling Eyes страна такая...
Коллега, вы откуда?
Можно в личку. Wink

Переехал Wave
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #6
25-12-2009 19:34 Re: Кто виноват в инциденте с Wizz Air?

morix :Работая в этой сфере, могу с уверенностью подтвердить следующие комменты ....
БРАВО Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты
А этого коломойского давно пора Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Скатина та еще Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Артемзон Немає

Повідомлення: #7
25-12-2009 19:35 Re: Кто виноват в инциденте с Wizz Air?

ABU :
morix :Работая в этой сфере, могу с уверенностью подтвердить следующие комменты ....
БРАВО Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты
А этого коломойского давно пора Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Скатина та еще Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
И Юльку туда же вместе с ним! Оцтой

Переехал Wave
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #8
25-12-2009 19:40 Re: Кто виноват в инциденте с Wizz Air?

Артемзон :....
Тема про другое Wink
А вообще из-за этого жадного коломойского Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы скоро все будут страдать. Он запустил свои лапы везде , су... Повбывав бы

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Артемзон Немає

Повідомлення: #9
25-12-2009 19:47 Re: Кто виноват в инциденте с Wizz Air?

ABU :
Артемзон :....
Тема про другое Wink
А вообще из-за этого жадного коломойского Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы скоро все будут страдать. Он запустил свои лапы везде , су... Повбывав бы
А кто ему помогает лапы запускать и проценты отдает?
Раньше в Аэросвите был Майберг, которому шестерка Янык будучи премьером помогал лапы запускать и опускать "Авиалинии Украины", теперь соответственно Тимошенко отстаивает интересы Коломойского, который ее финансирует Wink История повторяется.

Переехал Wave
VTX Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2008
Киев
Octavia 1U, AGU - была; А5 FSI 4х4 - была; Lancer 9 ГБО - был, Octavia 1U, AGR-была, А7 RS TDI
Повідомлення: #10
25-12-2009 20:17  

Adriana :Лично мое мнение, если человек не может себе позволить летать нормальными авиалиниями с питанием и стандартным багажом, а не унизительной водичкой и без "никто", то лучше вообще не лететь, а накопить денег на билет и полететь МАУ, где к пассажирам относятся одинаково с уважением и кормят и пить дают, не говоря уже о конфетках на взлете с заботой о тех, у кого уши болят Курить
Транспорт - это не предмет фетиша, и не цель прибывания в процессе отдыха, командировки, поездки. Курить
За Ваши деньги, Вас и расцеловывают в ж..у. И чем их больше потратили, тем интенсивней их и "отрабатывают". Но если есть альтернатива нашим "люксовым" поездам, я выберу именно "унизительный" перелёт за 90 мин.

Владение кунг-фу, равно как и владение грамматикой, не требует от мастера применения без особой надобности.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Кто прав, кто виноват? 6a6yJI9I 34 5 649 19-02-2013 00:21
Останнє: Rom4ukL
  Трагедия на Кубани: откуда взялось столько воды и кто виноват в смертях 171 человека? Шкодчук 9 3 554 17-07-2012 19:48
Останнє: DoctorAleks

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1