Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Эпопея с ОККО
Автор Повідомлення
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #1
26-01-2010 15:59 Эпопея с ОККО

Ну в общем суть вопроса думаю знают все.кто не знает. в краце опишу. заправился солярой. а машина заглохла. да то и не соляра была, а холодец.В общем поехал на Сагайдачного. сказали.напиши заявление на имя директора заправки.Директором мне представили некоего парня лет 25.Я написал заяву. все описал. сегодня приезжаю со сьемочной группой на заправку.благо успели поснимать.захожу. прошу директора. приходит какой-то перенек и говорит. что он ничего принимать от меня не будет никаких заявлений, это оказался тот самый типа директор.Начал мацать камеру. типа не снимайте.Спрашиваю.почему. это же не режимный объект.Он мне-это частная собственность!!!!В общем парень выглядел так .как будто сейчас будет война. нервно дергая губами бегал по залу и кричал.что вызовет охрану и меня с группой отправят в милицию.Благо оператор успел выйти из помещения.Я с журналистом остался. Приехала частная охранная контора ВЕНБЕСТ и два паренька молодых перекрыли нам выход.Спрашиваю.на каком основании вы меня задерживаете,они мне.мы вас не задерживаем!!???Тогда,говорю.отойдите. я выйду.Мне в ответ НЕТ.сейчас приедет наряд и поедем в милицию.На каком основании, эта тварь -директор начал кричать.что я его и его подчиненных оскорблял и есть свидетели,Ну я чуть не выпал......В общем он судорожно бегал.куда-то звонил.Наконец приходит и дает мне трубку,чтоб я пообщался с их юристом.Тот поспрашивал.в чем суть моего заявления-притензии,я все объяснил, и попросил решить все это мирно.Он предложил для начала мне написать письмо-заявление на правильного директора.потому как этот малый не есть директор!
Подъехала еще пара машин охраны, такое впечатление.что я тут террорист и не один.Подходит мужик лет 50-и спрашивает.что случилось.Говорю. представьтесь.он правда(возраст и мудрость) показал удостовирение личности. я ему свое.Я изложил суть вопроса. он все понял. и просто покивал головой.Ну понял он все просто. Буду писать заявление.Но сюжет думаю.бомба получится!!! Evil or Very Mad

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Шукати всі повідомлення учасника
Firestarter Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2009
стольный град Киев
Passat NMS*Octavia tour 1,6 BFQ* Renault Kangoo 1.9D
Skype IDgalasssD
Повідомлення: #2
26-01-2010 16:04  

мда вот цуки....!сюжет просто обязан появиться бомбой это будет справедливо что бы такого раз.и.дяйства больше небыло

УкрАвтоДор, я Вас НЕНАВИЖУ!!!
Irochka Немає
Кума Президента :)

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Была Fabia 1.4 Фабио, Fabia RS 1.9 TDI+чип, Пуля, сейчас Фабия нью 1,4 Рыжуля
Повідомлення: #3
26-01-2010 16:53  

сочувствую...скиньте потом ссылку на интервью....

Никто не знает, кому как карта ляжет
Платим дважды, однажды не заметив лажи
Даже сажей, можно нарисовать счастье
Жизнь-кастинг..
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #4
26-01-2010 16:58  

да я позже возьму смонтированный сюжет и выложу здесь.Правда. сомневаюсь,что что-то изменится, все же там тоже юристы крепкие сидят. А чек мне не дали,точнее я его вовремя не взял.а потом мне просто отказали в нем...Хотя, мне бы было проще отдать те несчастные 600 гривен и чтоб человек исчез...Но зато я получил полное моральное удовлетворение. Просто тот сморчок-директор, он сначала кидал мне понты типа, нам все равно, а когда увидел камеру.то мягко говоря оторопел...Ну да ладно.попробую чего-то добиться.По крайней мере. может и не верну деньги. но они задумаются. стоит ли продавать холодец или нет!

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Adri@n Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2009
Киев
Outlander XL
Повідомлення: #5
26-01-2010 17:18  

Боевик снимать можно, "кОККо Шанель и другие"
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #6
26-01-2010 19:31  

Аж не верится что речь идёт про ОККО Shocked

[Зображення: connie_23.gif]
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #7
26-01-2010 20:06  

а какого канала журналисты?

Бачу ціль не бачу перешкод!
VIK_77 Немає
Мегаписака

Trójmiasto
Škoda Passat B6
Skype IDvik_771
Повідомлення: #8
26-01-2010 20:10  

КОТяра :Аж не верится что речь идёт про ОККО Shocked
Честно говоря, уже ничему не удивляюсь! Курить

[Зображення: 3594-4.png] Diesel- power))))
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #9
26-01-2010 20:34  

Очень давно на них жалуються Курить Давно к ним не ездок, если есть выбор. И отнятие лицензий у некоторых ЗС Окко, типа что там они продали лицензию и невидели что там делали - полная туфта Повбывав бы Давно за ними грешок есть Повбывав бы

А реально не взял чек - доказать ничего не сможешь. По поводу юристов - тяжело будет, там седят хорошие. А ОККО и СК "Универсальная" - одни хазяева. И причем такие Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

А чего тема в курилке????

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #10
26-01-2010 20:36  

Костя, я три года заправляюсь на ОККО. никогда не было проблем вообще,потому и чек не взял....

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Стоимость бензина в Крыму на заправках ОККО pro100_Z 98 28 362 05-07-2014 21:13
Останнє: azama
  Вигравай Volkswagen Golf на ОККО! Шеф 18 5 287 26-12-2011 11:54
Останнє: SmartJean

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1