Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
День Св. Валентина
Автор Повідомлення
GKwinto Немає
Комбинатор
**

Приєднався: Nov 2009
Киев
Skoda Octavia TourKa Combi 4*4 1.8T L&K
Повідомлення: #1
12-02-2010 09:27 День Св. Валентина

Стал выбор подарка, кто и чего дарит своим любимым на св. Валентина?

Реклама в подписи запрещена
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2
12-02-2010 09:50  

Что подарить любимому человеку?

о романтичных подарках

Напомните друг другу, как сильны ваши чувства. Пусть все вокруг напоминает о любви. Каждый предмет должен рассказать, насколько сильно вы любите друг друга:

дарите мелкие подарки и крупные, посылайте друг другу смс-признания в течение дня, спрячьте заранее записочки со словами признания в карманы, портфель, сумочку, портмоне.

Цветы в подарок
Вспомните наконец о цветах!
К сожалению, все реже мы дарим любимым цветы. Между тем, современные композиции - это настоящее произведение искусств. Каждая женщина мечтает открыть дверь и неожиданно получить роскошный букет. Конечно, помимо основного подарка Smile

[i]Как подарить?[/i]
Стать ближе друг другу вам помогут ... воздушные шарики. Привяжи свой небольшой подарок и открытку к связке шариков и, держа за ниточку, направь к окну любимого человека или оставь у двери. Позвони и жди Smile

Дома можно развесить подарочки на шариках либо разложить в разных местах - пусть найдет!

Подарки на шариках:
- романтичный Мишка с сердцем растопит сердце даже самой непокорной красавицы
- коробка сладостей в форме сердца понравится сластенам, а мужчины очень любят сладкое!
- ожерелье оценит по достоинству влюбленная девушка
- в коробочку в форме сердца положи колечко или записку с признаниями в любви
- Подвеска на мобильный телефон в форме сердца будет всегда напоминать о тебе любимому человеку.

Вечер для двоих
Романтический легкий ужин в этот день должен приготовить мужчина. Если вы близки и уже давно знакомы, устрой что-то новое.
Например, вечеринку в ванной — потрясающий сеанс ароматерапии. Ароматерапия - изысканный подарок для тех, кто знает толк в чувственных удовольствиях! Примите вдвоем ванну с ароматной пеной, затем попроси любимого втереть в кожу нежный лосьон, либо предложи сделать массаж с ароматным маслом — он будет в восторге... Подарите друг другу блаженство!

Ароматы любви
Даже когда вы расстаетесь, пусть ароматы напоминают вам друг о друге. Для этого парфюмеры специально создали парные чувственные ароматы:

Дари любовь!

Что делать, если в праздник некого поздравить и о взаимной любви пока что Ты только мечтаешь? Такого не бывает! На самом деле, всегда есть кто-то, кто очень ждет Твоего подарка и теплых слов. Оглянись вокруг: мама, папа, бабушка, подруга, одинокая соседка или сосед... Вспомни Амели из одноименного фильма: будь смелее, дари радость и тепло!!! И тогда обязательно найдешь свою "половинку".

п.с. помогла??? Laughing

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #3
12-02-2010 09:52  

Новенький "Порше Кайен" Rulez

Переехал Wave
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #4
12-02-2010 10:19  

Артемзон :Новенький "Порше Кайен" Rulez

панамера

Бачу ціль не бачу перешкод!
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #5
12-02-2010 10:21  

[Зображення: panamera.jpg]

Переехал Wave
GKwinto Немає
Комбинатор
**

Киев
Повідомлення: #6
12-02-2010 11:04  

рекрутер :
Артемзон :Новенький "Порше Кайен" Rulez

панамера

ни капли романтики...обычный самый банальный подарок Курить

Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #7
12-02-2010 12:37  

тогда бутылку водки а на сдачу печеньки Курить

Бачу ціль не бачу перешкод!
GKwinto Немає
Комбинатор
**

Киев
Повідомлення: #8
12-02-2010 15:05  

рекрутер :тогда бутылку водки а на сдачу печеньки Курить
а краще две бутылки и ну его то печенье Мир

Маххх Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
95%Киев 5%Винница
Octavia tour 1,9 TDI agr черная
Повідомлення: #9
12-02-2010 16:11  

как по мне , так этот америкосовский недопраздник какая-то гавеная хрензна какая лажа, извините за некрасивые слова.
я не ханжа, не бык....
мы с женой уже лет 7 вместе из которых 2,5 женаты. любим друг друга давно. но блин первые 5 лет 14 февраля мы постоянно ссорились, и всему виной этот гавняный праздник.
Объясню. Люди друг друга любят и наступает 14 февраля и кто-то из партнеров ожидает какой-то непонятной вещи, непонятно чего, не знаю как объяснить. Ну это например как ты имеешь самую дорогую машину, самую нафаршированную, там все самое пресамое и лучше нету, и вот 14 февраля ты встречаешься с этой машиной и ждешь от нее, что она будет ехать без топлива, что мотор там сегодня лучше чем есть, хотя он и так самый лучший. ну в общем утопия.
Что я имею ввиду, люди любят друг друга каждый день и так и ожидать что именно 14 февраля эта любовь вдруг станет пересупермегалюбовью как-то для меня является херней какой-то.
И я ловил себя на этой мысли когда уже поссорились, что в этот день я ждал какой-то мегалюбви от моей тогда еще девушки, когда знаю, что любит она меня и так, и наверняка так получалось и с ее стороны. вроде как недополучил чего-то, что сам себе надумал, что должен это получить уже имея это. Короче полная ХЕРЬ.
Мы больше не вспоминаем о 14 феврале.
Этот день подходит тем кто не женат и ни скем, кому нравится какая-то девушка или парень, но они не вместе и есть повод устроит в этот день типа свидания, романтической прогулки, признаний. Школа, универ как раз место этому тупому валентину.
Моей жене гораздор приятней получить подарочек, театр, цветы, еще что-либо приятное ПРОСТО БЕЗ ПОВОДА, просто так. правда я засранец, не часто это делаю. надо испраляться, но никогда более в день валика.
VTX Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2008
Киев
Octavia 1U, AGU - была; А5 FSI 4х4 - была; Lancer 9 ГБО - был, Octavia 1U, AGR-была, А7 RS TDI
Повідомлення: #10
12-02-2010 17:46  

Маххх :как по мне , так этот америкосовский недопраздник какая-то гавеная хрензна какая лажа, извините за некрасивые слова.
я не ханжа, не бык....
в быту любые чувства начинают гаснуть, а иногда воспринимаются как должное. такие дни, как 14 февраля, должны существовать, так как дают возможность (заставляют) задуматься об "оживлении" отношений.
конечно здорово, когда все здорово. но зачастую люди, я например, после работы валяться спать, а на выходных решаю накопившиеся вопросы за неделю, и голова забита далеко не сюрпризами.
но как хочеться утром завести мотор, а там 500 лашадей, а не 150.

Владение кунг-фу, равно как и владение грамматикой, не требует от мастера применения без особой надобности.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  День Святого Валентина LeeMessiah 19 3 253 14-02-2013 12:20
Останнє: Black-and-White

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1