Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Витамины для глаз
Автор Повідомлення
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #1
10-10-2009 08:08 Витамины для глаз

Комрады, вчера был в аптеке и обратил внимание на целое отделение витаминов (может и не витамины, просто препаратов) для поддержания/восстановления остроты зрения для тех, кто много работает за компиком. Заинтересовало, потому как для меня это становиться актуальным. Кто-нить пользовался или общался с теми, кто принимал ? Какие, где брали и т.д. И самое главное был ли достигнут результат ? Подозреваю, что как и другие препараты, тут очень много в лучшем случае просто обмана, в худшем - г...на, которое даже повредит организму. Давайте пофлудим на эту темку, может чего рационального и напишем друг другу.

[Зображення: 4.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
vav Немає
...дитя хаоса...

Приєднався: Sep 2007
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #2
12-10-2009 06:57  

За свой «компьютерный» стаж я перепробовал не одну пачку различных средств и препаратов. ИМХО улучшения зрения не происходит. Однако, ухудшения зрения также не происходит, что и является положительным фактором.
Просто идти в аптеку и скупать данные препараты, а в последствии их принимать НЕ СОВЕТУЮ. Причина в том, что глаза это серьезная часть вашего организма. Поэтому, как пишут на все лекарствах: «перед употреблением проконсультируйтесь с лечащим врачом».
Я принимаю: чернику (в живом виде – ягоды).
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #3
12-10-2009 07:08  

vav :За свой «компьютерный» стаж я перепробовал не одну пачку различных средств и препаратов. ИМХО улучшения зрения не происходит. Однако, ухудшения зрения также не происходит, что и является положительным фактором.
Просто идти в аптеку и скупать данные препараты, а в последствии их принимать НЕ СОВЕТУЮ. Причина в том, что глаза это серьезная часть вашего организма. Поэтому, как пишут на все лекарствах: «перед употреблением проконсультируйтесь с лечащим врачом».
Я принимаю: чернику (в живом виде – ягоды).

Пока была в продаже у бабушек возле метро я тоже её принимал. А где сейчас берёте если не секрет ?

[Зображення: 4.gif]
yoichi Немає
айтишник
**

Приєднався: Jan 2008
Kiev
Fabia new white
Повідомлення: #4
12-10-2009 07:47  

Zloy_suslik :Пока была в продаже у бабушек возле метро я тоже её принимал. А где сейчас берёте если не секрет ?
ну, можно ещё замораживать и потом употреблять.. но уже поздно Sad разве что если в супермаркете найдёте замороженную.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Еля Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Fabia, Škoda Oсtavia
Повідомлення: #5
12-10-2009 12:45  

Согласна, свежая черника самое лучшее, проверенно на личном опыте. Есть ещё хорошие капли гомеопатические "Окулохеель" (сори, что не латиницей) производитель Heel, но достать сейчас нигде не могу.
sklef Немає
Классик

Приєднався: Aug 2006
Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #6
13-10-2009 10:36  

мне тоже знакоые офтальмологи советовали чернику

Не кривдіть «дідів» на дорогах, ми теж газувати полюбляємо.
vav Немає
...дитя хаоса...

Приєднався: Sep 2007
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #7
14-10-2009 17:48  

Zloy_suslik :Пока была в продаже у бабушек возле метро я тоже её принимал. А где сейчас берёте если не секрет ?

Сейчас уже не беру. Наелся ее пока она была. А вообще, если морозильная камера большая - рекомендую замораживать и употреблять с чаем. И вкусно и полезно!
SIavik Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2009

VW Touran 2.0 TDI, AA
Повідомлення: #8
15-10-2009 08:56  

Лютеин недавно купил. Это комплекс витаминов для глаз, тамже в составе и черника вродь упоминается. Также значительно ограничил долю алкоголя, он тоже плохо влияет на зрение.

О действенности методов ничего не могу сказать, пока что самым действенным оказалося перерыв работы за компьютером во время отпуска Курить

день як рік (с)
Мангуп Немає
дегустатоР

Приєднався: Oct 2007
Севастополь
A5 FSI
Повідомлення: #9
15-10-2009 09:50  

Есть ещё аппаратная коррекция зрения. Я ходил на такую. Рекомендуют один-два раза в год проходить.
На голову лепят электроды и подключают к прибору, который работает в комплексе с компьютером. Сидишь, смотришь кино на мониторе одним глазом по-очереди. 10 или 15 занятий кажется. Реально помогает. Делал давно, тогда стоило около 500 грн.

Броня крепка и танки наши быстры.
Gagaryn Немає
голубоглазый

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #10
15-10-2009 10:33  

морковка + соковыжималка + сливки или оливкмасло = Rulez
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Чем линзы вредны для глаз? Почему лучше носить очки? ЕвгенийЖменько 61 13 325 25-06-2016 14:35
Останнє: Майстер

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1