Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Датчик качания на А5
Автор Повідомлення
nikolaev Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007
Николаев
была A5 2.0 FSI 6AG сейчас X-trail DCI механика
Повідомлення: #1
04-12-2009 10:44 Датчик качания на А5

Стоит родная сигнализация с контролем салона и датчиком качания, причем на удар по машине и качание эта хрень с рождения не реагировала, на последнем гарантийном ТО я СЛУЧАЙНО узнал (хотели от меня скрыть), что компьютер дает ошибку по датчику качания. После трех месяцев мозготрепания специалисты НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИЛИ, а просто намутили так, чтобы компьютер не давал ошибку и рассказали чудесную сказку о том, что этот датчик должен срабатывать только когда машину будут грузить. Я плакаль. Вот такой у нас сервис.
Вопрос: кто-нибудь с такой сигнализацией ездит? как работает этот датчик? в чем причина?

Алексей.
Шукати всі повідомлення учасника
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #2
04-12-2009 11:51  

На удар он и не должен реагировать. Он должен реагировать при попытке отбуксировать авто и погрузить на эвакуатор. А вот должен ли он реагировать при попытке поддомкратить авто, я не знаю. Но думаю что должен.

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #3
04-12-2009 13:11  

BBOORRYYSS :А вот должен ли он реагировать при попытке поддомкратить авто, я не знаю. Но думаю что должен.

должен...правда это не родной Шкодовский,а дополнительный,который ставится с сигналкой..там при постановке на охрану, система фиксирует положение авто, и при изменении угла наклона на какие-то там градусы,начинает орать сигналка...в прошлом году думал себе поставить...но так и не поставил Недоумение

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Датчик распредвала & датчик коленвала & растяжение цепи Bolodya 13 20 721 15-03-2016 17:11
Останнє: yuristkonsult

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1