Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кое-что по мелочам...
Автор Повідомлення
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #1
11-09-2006 11:12 Кое-что по мелочам...

Есть несколько вопросов по некоторым запчастям авто.
1. На зиму под зимнюю резину хочу купить металлические диски. Может даже б/у. Т.к. не особо есть желание бортировать колеса, да и солью портить стандартные диски не хочу.
Кто что может посоветовать по этому поводу. Где и что лучше приобрести?
2. Можно ли установить в авто поддержку поясничной области? Или для этого что-то хитрое делают на заводе?
Т.е. имееться ввиду, можно ли, к примеру, на разборке взять сидуху с поясничной и как-то присандалить от нее поддержку поясничной в существующую сидуху?.
3. Кто может подсказать сколько стоит ветровик на передние двери? Где лучше взять?
4. Еще хотел попросить камрадов, какие-то ссылки/контакты по разборкам шкодовским в ЛС. Плиз...
Шукати всі повідомлення учасника
Дивайн Немає
Классик

Приєднався: Apr 2006

Ягуар
Повідомлення: #2
11-09-2006 12:55  

Кто будет кидать контакті разборок - киньте и мне в личку плиз... Дружба Дружба
LVV Немає
Владимир

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #3
11-09-2006 14:42  

контакты разборок - секрет? Я удивлен

ложите сюда, или в ранее созданнную тему (кстати, где она?), думаю информация пригодится многим.
Дивайн Немає
Классик

Ягуар
Повідомлення: #4
11-09-2006 14:57  

Ну вообщето, вроде согласно правилам форума, такую инфу выкладывать нельзя, посему будем признательны за письмо в ПМ Wink
lotty Немає
Классик

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #5
11-09-2006 15:16  

А если не только о разборках говорить (хотя очень хотелось бы пару контактов в ЛС), то на мои вопросы никто не поможет ответить? Курить
Дивайн Немає
Классик

Ягуар
Повідомлення: #6
11-09-2006 15:33  

1. Периодически появляются обьявления. Скоро сам продавать буду, следи за форумом.. Также можно в магазине/на базаре посмотреть, цена - 250-350грн, фирменные колпаки на станции - 140 грн штука. У Тимура будет дешевле.
2. Если регулировка механическая - то думаю проблем быть не должно и из разборочного кресла эту байду можно будет переставить или просто переставить саму спинку.
3. Ищи на Перова.
4. Smile
lotty Немає
Классик

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #7
11-09-2006 15:50  

Дивайн :цена - 250-350грн, фирменные колпаки на станции - 140 грн штука.

Что-то мне кажеться дороговато Недоумение Неужели такие цены? Добыча мыслей А колпаки не нужны - частые случаи воровства, да и зима не такая продолжительная Поехали
LVV Немає
Владимир

Приєднався: Aug 2006

Повідомлення: #8
11-09-2006 16:22  

Дивайн :Ну вообщето, вроде согласно правилам форума, такую инфу выкладывать нельзя, посему будем признательны за письмо в ПМ Wink

Хм упс...

Дивайн :Кто будет кидать контакті разборок - киньте и мне в личку плиз... Дружба Дружба

+1
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #9
11-09-2006 16:28  

LVV :контакты разборок - секрет? Я удивлен
не то чтобы секрет, но как бы разборки не совсем легальный бизнес и ты никогда не будешь наверняка знать - "чистая" деталь или с ворованной машины. Дабы выразить свое отношение к подобному бизнесу администрация сайта решила рекомендовать не публиковать контакты разборок.

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #10
11-09-2006 16:35 Re: Кое-что по мелочам...

lotty :Есть несколько вопросов по некоторым запчастям авто.
1. На зиму под зимнюю резину хочу купить металлические диски. Может даже б/у. Т.к. не особо есть желание бортировать колеса, да и солью портить стандартные диски не хочу.
Кто что может посоветовать по этому поводу. Где и что лучше приобрести?
я брал у оф.дилера
Цитата:2. Можно ли установить в авто поддержку поясничной области? Или для этого что-то хитрое делают на заводе?
Т.е. имееться ввиду, можно ли, к примеру, на разборке взять сидуху с поясничной и как-то присандалить от нее поддержку поясничной в существующую сидуху?.
регулиовка поддержки поясницы встроена в спинку кресла - я заказывал с завода. не уверен, что ее можно взять где-то отдельно от спринки. разве что заменить всю спинку - иначе как минимум снимать обшивку- оно тебе надо ?. Возможно, что решением будет какая то пневматическая универсальная хрень, продаваемая отдельно - рекламу такого я где-то видел.

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1