Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Решил подзаработать))))
Автор Повідомлення
Entre Немає
Укротитель Львов)
**

Приєднався: Sep 2008
Kiev City
Peugeot 307 2.0 AT & Peugeot Partner 1.6 HDi
Skype IDiv_sokol
Повідомлення: #1
05-09-2009 02:22 Решил подзаработать))))

В общем, после того как завез mxs'a домой решил подвезти двух девушек. Как оказалось подобрал я их у центрального военкомата г. Киева и с ними был еще 1 мужик. Все в пятничном состоянии. По иронии доли, я как раз решал проблемы с универом и военкоматом. После того как я узнал, что они из этой самой городской конторы я притих и ушел в себя))))

Довез их до места назначения и поехал домой, подобрав еще парня с девушкой, всю дорогу звонил разрывался телефон где-то сзади. Думаю мало ли мож они с родителями говорить не хотят. Молодые еще.

Потом они вышли, я отъехал метров 30 снова телефон звонит... Тут до меня дошло, что телефон оставили пассажиры ехавшие ранние. Я вышел, смотрю на задней полке барсетка... Начал искать телефон, наткнулся на Макаров Smile Изумлению моему не было придела)))))) Я взял трубку, сказал, что содержимое привезу минут через 25 в целостности и сохраности. В результате мою машину подали в розыск)) И не доезжая 2 квартала до того места где должна была состоятся передача меня догнал Беркут на ЛендКрузере))) Не забываемые ощущения внутри, очень тяжело было объяснить им, что барсетка едет к хозяину... В общем я получил 2 часа мозголюбства и 20 у.е. сверху. Больше подзаработать не хочется))))

Наверное так повезти могло только мне)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #2
05-09-2009 06:51 Re: Решил подзаработать))))

Entre :.....

Наверное так повезти могло только мне)
Если запомнил номер хозяина Всего ЭТОГО.
Набери его сегодня, когда он будет трезв и выскажи ЕМУ все.
И скажи если он будет поступать так и дальше, то Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
А то что он подал машину в розыск - это еще ничего не значит. Ты мог свободно выбросить барсетку, и пусть он потом получит по полной за утерю. А за такие вещи Его по головке не погладят, могут даже уволить Курить

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #3
05-09-2009 08:38  

Учился в Институте заочно и один из одногрупников работал ДСО МВС, так вот он расказывал, что его бойци когда были на дежурстве вышли на улицу с машины попить кофейку, ну и один из них положил автомат на крышу дабы не мешал, вообщем когда по рации им поступил вызов что гдето есть сработка, они попрыгали в авто и уехали, и тока по прибытию на место поняли что автомата то нет! Упал и качаюсь

Вообщем конец этой истории таков. Через часа 3 приежает к ним мужичек пожилых годов и привозит им автоматик тот, типа орлы ваши потеряли, а я ехал увидел остановился и привез вам.

Короче этих орлов что потеряли уволили, а вот одногрупнику влетело по полной, так как он был командиром батальена и эти орлы были в его подченении.

Говорит повезло что и его не кышнули, если бы автоматик так быстро не нашолся то тогда былобы ему пиши пропало.

Вот такая вот история, незнаю правда или нет но за что купил за то продал. Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Irochka Немає
Кума Президента :)

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Была Fabia 1.4 Фабио, Fabia RS 1.9 TDI+чип, Пуля, сейчас Фабия нью 1,4 Рыжуля
Повідомлення: #4
05-09-2009 09:30  

да история конешно..
молодец что с юмором относишься Respect

Никто не знает, кому как карта ляжет
Платим дважды, однажды не заметив лажи
Даже сажей, можно нарисовать счастье
Жизнь-кастинг..
Шукати всі повідомлення учасника
Entre Немає
Укротитель Львов)
**

Kiev City
Skype IDiv_sokol
Повідомлення: #5
05-09-2009 09:54  

так, а грустить нету повода, все же хорошо закончилось... Happy Birthday

Особенно для Повбывав бы мужика, я то в принципе мог и не возвращаться с пистолетом и всеми документами, кошельком, мобильным телефоном, ключами от квартиры. Ох он бы разгребал это все потом, но мне чужого не надо.

Просто я до сих пор не могу понять, в какую зюзю надо напиться чтобы забыть пистолет Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь .
Irochka Немає

Made in Ukraine
Повідомлення: #6
05-09-2009 10:20  

мне друг рассказывал он один раз жену забыл, а тут пистолет Упал и качаюсь

Жизнь-кастинг..
Entre Немає
Укротитель Львов)
**

Kiev City
Skype IDiv_sokol
Повідомлення: #7
05-09-2009 10:47  

Муж забыл жену на бензоколонке

Некий македонец во время поездки по Италии заехал на бензоколонку, где оставил свою жену и только спустя 6 часов обнаружил ее отсутствие, сообщает Reuters.

Пара вместе с четырехлетней дочерью возвращалась домой, в Германию. На бензоколонке в Пезаро 30-летняя жена вышла в туалет, а ее супруг, заправив машину, отправился дальше. Женщина, у которой не было ни денег, ни документов, обратилась в полицию.

Спустя шесть часов мужчину обнаружили в Милане, в 340 км от Пезаро. Он заявил полицейским, что не заметил отсутствия жены, которая всегда сидит в машине на заднем сидении с дочкой.

Источник delfi.ee

Это не про друга в газетах пишут? Smile
Irochka Немає

Made in Ukraine
Повідомлення: #8
05-09-2009 12:09  

та не, мой местный Laughing

Жизнь-кастинг..
Entre Немає
Укротитель Львов)
**

Kiev City
Skype IDiv_sokol
Повідомлення: #9
05-09-2009 12:48  

Цитата:та не, мой местный Laughing

Respect , я представляю что было когда жена нашлась Упал и качаюсь .

Цитата:Через часа 3 приежает к ним мужичек пожилых годов и привозит им автоматик тот, типа орлы ваши потеряли, а я ехал увидел остановился и привез вам.

Повезло им все-таки, что мужичек подобрал, наверное еще с советской закалкой был... Вот, если бы с этого оружия кого-то подстрелили все могло и трибуналом закончится.
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #10
05-09-2009 13:14  

Ваня.... ты жгун.... Мир Мир Мир
Фое тебя не дождался, как я понимаю... Смешно Смешно Смешно

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Решил подсветить бензобак зажигалкой erwachsener 14 3 043 17-01-2013 15:06
Останнє: Сергей_м
  Кто щедр и обладает добрым сердцем? Есть неплохой шанс подзаработать... 63 млн.. Шкодчук 117 20 162 02-10-2012 12:23
Останнє: Антибиотик
  Донецкий суд решил оставить Бересту звание Героя Украины vetalkiev 0 996 11-06-2010 17:08
Останнє: vetalkiev

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1