|
Вопрос по клиентам
|
|
| Автор | Повідомлення |
Платон
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 6 273 Приєднався: Apr 2007 Тут Skoda Fabia Combi III |
|
||
|
Professor
Жрец - постоянно жру :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 317 Приєднався: Dec 2006 Киев Outlander |
|
||
|
Nils
Заблудился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 805 Приєднався: May 2007 Kyiv, Luk'yanovka Octava 1.8T Laurin - старушечка |
|
||
|
sklef
Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 848 Приєднався: Aug 2006 Київ Octavia Tour 1.9TDi/66kW |
|
||
|
DerWisch
Дедушка ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 606 Приєднався: Aug 2005 Киев OctTour1.6 |
|
||
|
Шкодчук
Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 12 130 Приєднався: Oct 2008 Київ, Кинь-Ґрусть урочище 1,6 тур бо ... |
|
||
|
Professor
Жрец - постоянно жру :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 317 Приєднався: Dec 2006 Киев Outlander |
|
||
|
Шкодчук
Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 12 130 Приєднався: Oct 2008 Київ, Кинь-Ґрусть урочище 1,6 тур бо ... |
|
||
|
Платон
:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 6 273 Приєднався: Apr 2007 Тут Skoda Fabia Combi III |
|
||
|
Professor
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають: Гості: 1

, что вся клиентская база уже набита старым менеджером и с ними я немогу работать, хотя компания работает недавно. Может ктото из Вас работает на строительном рынке, мне нужны контакты архитекторов. проектантов, строителей, которые занимаються проектированием и строительством коттеджей, может ктото из Вас строил дом и обращался в подобные структуры. Мне нужно им позвонить и отправить коммерч предложение. Может ктото работает в бизнес центре и там по соседству рабоотают подобные компании, напишите пожалуйста их адрес и телефоны. Компания в которой работаю. продает испанскую черепицу премиум класса, это лучшее предложение по Украине на сегодняшний день, если ктото собирается строить дом, помогу приобрести со скидкой, или раскажу все ньюансы по кровле по другим брендам. Скоро подготовлю коммерческое чтобы стать партнером клуба