Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос по клиентам
Автор Повідомлення
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #1
15-07-2009 19:38 Вопрос по клиентам

Всем привет.. Дорогие одноклубники прошу у Вас помощи такого щепетильного вопроса. В связи с кризисом пришлось оставить свое любимое занятие, кто меня знает. я занимался подбором персонала. Сейчас перешел в торговую компанию, менеджером по продаже, сейчас на ИС. которая занимается продажей черепицы премиум класса для кровли. Пришел в компанию и столкнулся с таким барьером Недоумение , что вся клиентская база уже набита старым менеджером и с ними я немогу работать, хотя компания работает недавно. Может ктото из Вас работает на строительном рынке, мне нужны контакты архитекторов. проектантов, строителей, которые занимаються проектированием и строительством коттеджей, может ктото из Вас строил дом и обращался в подобные структуры. Мне нужно им позвонить и отправить коммерч предложение. Может ктото работает в бизнес центре и там по соседству рабоотают подобные компании, напишите пожалуйста их адрес и телефоны. Компания в которой работаю. продает испанскую черепицу премиум класса, это лучшее предложение по Украине на сегодняшний день, если ктото собирается строить дом, помогу приобрести со скидкой, или раскажу все ньюансы по кровле по другим брендам. Скоро подготовлю коммерческое чтобы стать партнером клуба

Бачу ціль не бачу перешкод!
Шукати всі повідомлення учасника
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #2
15-07-2009 20:19  

Если предложение действительно хорошее, то лови в личке телефон... Они занимаются строительством... Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Nils Немає
Заблудился

Приєднався: May 2007
Kyiv, Luk'yanovka
Octava 1.8T Laurin - старушечка
Повідомлення: #3
16-07-2009 10:11  

По архитекторам написал в личку... Честь!

Всем хорошего дня!
sklef Немає
Классик

Приєднався: Aug 2006
Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #4
16-07-2009 12:59  

Привет от старого девелоХера!
Да, дружище, не сладко ты попал..... именно в тот рынок который сейчас в полном... пике.
Цитата:архитекторов. проектантов
- сразу ставь на этом крест, от проекта до начала строительства, а тем более укладки черепицы - помрёшь с голоду.
Цитата:строительством коттеджей
- этих просто найти, интернет и спец-пресса (Дома и Дачи, Загородняя недвижимость и тп), но вероятнее всего все они уже в базе, да и никто не развивается в данный момент....у строителей ситуация хуже чем у рекрутёров, точно говорю!
Из заданных вопросов, могу посоветовать только одно - меняй профиль деятельности, новичку на этом рынке - капец.

Не кривдіть «дідів» на дорогах, ми теж газувати полюбляємо.
DerWisch Немає
Дедушка

Приєднався: Aug 2005
Киев
OctTour1.6
Повідомлення: #5
16-07-2009 13:04  

2 рекрутер

одноклубник - ник "карапуз"

и полистайте ветку желтые страницы, имхо

"Хорошими делами прославиться нельзя."(с)Шапокляк
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #6
16-07-2009 13:09  

+1 Sklef
но, если не на проценте, есть более-менее ставка, то пусть у руководства голова болит при таком подходе...
Насчет клиентов, нужно искать мелких продавцов черепицы и смежных материалов (авизо, локальные городские издания, и т.п.)
Желаю удачи!

Вічна пам'ять Героям...
Professor Немає

Киев
Outlander
Повідомлення: #7
16-07-2009 14:22  

Шкодчук :но, если не на проценте, есть более-менее ставка, то пусть у руководства голова болит при таком подходе...
Хороший подход... У меня такие менеджеры вылетали в первую неделю... Дятел
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #8
16-07-2009 17:41  

Professor :
Шкодчук :но, если не на проценте, есть более-менее ставка, то пусть у руководства голова болит при таком подходе...
Хороший подход... У меня такие менеджеры вылетали в первую неделю... Дятел
А те менеджеры-"дедушки", которые на старой базе сидят, и, (судя по тому, что менеджеров новых берут) не особо напрягаются, что делали? Или сейчас так дохрена заказов на черепицу, что они не справляются с объемами? Если хозяин нанимает нового менеджера, то он должен немного подумать почему он это делает, и что будет дальше. Поэтому к такому хозяину и подход соответствующий должен быть.

Вічна пам'ять Героям...
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #9
16-07-2009 18:02  

DerWisch :2 рекрутер

одноклубник - ник "карапуз"

и полистайте ветку желтые страницы, имхо

я ему написал, молчит Недоумение

Бачу ціль не бачу перешкод!
Professor Немає

Киев
Outlander
Повідомлення: #10
16-07-2009 18:07  

Шкодчук :А те менеджеры-"дедушки", которые на старой базе сидят, и, (судя по тому, что менеджеров новых берут) не особо напрягаются, что делали? Или сейчас так дохрена заказов на черепицу, что они не справляются с объемами? Если хозяин нанимает нового менеджера, то он должен немного подумать почему он это делает, и что будет дальше. Поэтому к такому хозяину и подход соответствующий должен быть.
Я про другое... Подход менеджера неправильный в этом случае... Можно просто не идти на эту работу, а работать за ставку и надеяться на руководство - это не работа, да и не менеджер это... ИМХО Hello!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1