Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Берегитесь развода Крымских гайцев
Автор Повідомлення
Stanislav1983 Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #1
13-09-2009 15:00 Берегитесь развода Крымских гайцев

Вчера возвращаюсь с Алушты, на стационарном посту ГАИ между Алуштой и Симферополем перед Перевальным тормозят около 22.00. Проверяют документы, выхожу с машины.
Майор ГАИ кавказкой национальности: "Откуда едите, с отдыха?"
Я: "Да, с отдыха!".
Гаишник: "Что пили?"
Я: "Ни чего не пил".
Гаишник: "Как не пили, а запах?"
Я: "Какой запах?"
Гаишник: "Ну есть запах!"
Посмотрел глаза, спросил откуда машина, спросил ваше удостоверение (проверка на психику), отведил да моё и т.д., спросил когда последний раз употреблял алкоголь, сказал что несколько месяцев назад (можно сказать, что вообще не пью, ну не прёт меня бухло), спросил, что курил, говорю вообще ни разу не курил даже табак, не то что бы что-то сельнее.
Гаишник: "Если поедем в наркодеспансер на освидетельствование, машину на штраф площадку, не обидитесь?"
Я: "Не обижусь" (потому как знаю, что не в чём не замешен, а это просто беспредел и развод на бабло, типа ЛОХА нашёл).
Предлагаю альтрнативный вариант, говорю "Давай трубочку, дыхну!" (Первый раз в своей жизни дышал в трубочку!).
Проходим в здание поста ГАИ, майор: "Выбирайте трубочку".
Выбрал, достаёт, говорит: "Видите с обоих сторон запечатанная".
Я: "Да, запечатанная".
Вскрывает, одевает пакет, говорит: "Дуйте полный пакет".
Беру, дую, отдаю этому разводящему клоуну гайцу, он прикладывает к новым запечатанным трубкам, а моя, как новая без изменений.
Я: "Разрешите идти".
Гаец молча передвинул права по столу в мою сторону, я забрал и ушёл.
ВОТ ТАК ОТДОХНУЛ В КРЫМУ!
После этого сделал для себя несколько выводов:
1. При остановке Вашей машины не выходите из неё, а подавайте документы через открытое окно, как советуют в фильме "100 аргументом против штрафов ГАИ".
2. На вопрос "С отдыха" не отвечайте "Да", это повод сотруднику ГАИ дальше Вас раскручивать.
3. Ведите себя спокойно, не нервничайте.
4. Всегда имейте под рукой тел. гарячей линии ГАИ в Киеве +38(044)2724659.
К руководству ГАИ: НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК, уберите ОБОРОТНЕЙ В ПОГОНАХ!!!!!!
Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #2
13-09-2009 22:59  

чего ж так нервничать, обычное дело Курить
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #3
13-09-2009 23:17  

Dimon325 :чего ж так нервничать, обычное дело Курить
Моего товарища недавно на Тростянецкой под лесом (возвращался после свадьбы, не снял с машины свадебное офорсление) просили дыхнуть в нос гаишнику. Mr. Green

Переехал Wave
CJ Немає
Сestovatel......

Приєднався: May 2006
Ukraine, Kiev
Skoda Fabia Mk.1,(1.4 AME) Česká auta
Skype IDiicjii
Повідомлення: #4
14-09-2009 10:52  

Артемзон :
Dimon325 :чего ж так нервничать, обычное дело Курить
Моего товарища недавно на Тростянецкой под лесом (возвращался после свадьбы, не снял с машины свадебное офорсление) просили дыхнуть в нос гаишнику. Mr. Green

Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

У него наверное в носу трубочка Смешно Смешно Смешно всегда показывает что гаишник выпил....Laughing Laughing

World is not big like you reprisend...It's small and fragile.
Protect it.
The one world is not enough.
[Зображення: f998a5eba284.gif]
067-977-Four Six-Five Tow
I don’t want Russian occupation [Зображення: 27b7586f979e.jpg]
Ivon Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Харьков
Octavia 1.8T WTS (был). Ford Kuga 2.0 TDCi, PS, 140hp
Повідомлення: #5
14-09-2009 14:49  

Пару лет назад, я дышал в трубочку гаишнику и трубочка показала что я пил (хотя не пил до этого неделю). Вот такие чудеса бывают Shocked

[Зображення: nomua_AX_1615_BK.png]

BOSOS7бЧlO7
Cherub Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Ukraine, Kyiv
(1999-2008) Nissan Sunny 1.5, (2008-сейчас) Octavia Tour Combi 1.6
Повідомлення: #6
14-09-2009 15:28  

Больше десяти лет назад когда купили первую машину, на следующий день поехали на дачу останавливает по пути ГАИшник, проверка документов, видит, что машину вчера купили и после говорит пошлите к аппарату. Подхожу стоит на капоте милицейской машины, черный ящичек размером с чумаданчик и всякие проводочки, шланги, трубочки - сам гаишник берет трубочку говорит смотри, что нужно делать - дует в трубочку, загорается лампочка и подсвечивает надпись "ГОТОВ"... Я удивлен У меня мысли - ну все он готов, т.е. пьян, теперь и я подую тоже буду готов, хотя не пьющий... Но ГАИшник, дальше объясняет - если загорится "Готов" - хорошо, а если... "АЛКОГОЛЬ" - звиняй хлопче, значит пьян и обмывал покупку машины.
В общем подул, "Готов", счастливого пути, забрал документы, в машине рассказал родным про "готового" ГАИшника, все поржали и поехали дальше. Теперь без улыбки эту историю не вспоминаю.
BOBAH Немає
Читатель

Приєднався: Jan 2006
Яготин
SQ7
Повідомлення: #7
15-09-2009 00:22  

Меня там этим летом четыре раза останавливали. То машина грязная, то запах им не нравился. После остановки просят выйти из машины, тоже говорили что буд-то запах им причудился. Но в трубку дышать не приходилось, закнчивали устной задушевной беседой....

(050)334-85-87
Ivon Немає
Писатель

Харьков
Повідомлення: #8
15-09-2009 11:13  

В тему о гаишниках. Нарыл очень прикольное видео на одном из Харьковских автофорумах. Под конец самое интересное: http://www.youtube.com/watch?v=qZvjzec2YJM

BOSOS7бЧlO7
Ivon Немає
Писатель

Харьков
Повідомлення: #9
15-09-2009 11:25  

И еще одна ссылочка, не менее веселая: http://www.youtube.com/watch?v=uSxxnghCjaE

BOSOS7бЧlO7
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #10
15-09-2009 23:04  

Ivon :И еще одна ссылочка, не менее веселая: http://www.youtube.com/watch?v=uSxxnghCjaE
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3