Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Пилатес - помогите советом или комментарием
Автор Повідомлення
Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #1
22-04-2009 09:43 Пилатес - помогите советом или комментарием

Ребята, вопрос конечно специфичный - но может кто занимается пилатес - или имеет знакомых, кто связан с этим видом спорта - поделитесь инфой.....
с меня канхфета ( можна Пиво)
Шукати всі повідомлення учасника
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #2
22-04-2009 09:54 Re: Пилатес - помогите советом или комментарием

Fiora :Ребята, вопрос конечно специфичный - но может кто занимается пилатес - или имеет знакомых, кто связан с этим видом спорта - поделитесь инфой.....
с меня канхфета ( можна Пиво)
в интернете инфы хватает... оч похоже на йогу... думаю, как всегда в таких вопросах, зависит от того какие вы ставите себе цели... я лично был бы за йогу, как за методику проверенную тесячелетиями... главное попасть к толковому мастеру ))))

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
Irochka Немає
Кума Президента :)

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Была Fabia 1.4 Фабио, Fabia RS 1.9 TDI+чип, Пуля, сейчас Фабия нью 1,4 Рыжуля
Повідомлення: #3
22-04-2009 10:30  

Ленчик я на йогу ходила, мне оч нравилось..пока я не уснула на треньке..ооооочень все медленно Упал и качаюсь
пилатес немного поактивнее, хорошо все для нервной системы спинки и растяжки вообщем то что нужно для девочек Девушка
могу посоветовать хорошего тренера, но только в Голосеевском районе, не думаю что это удобно будет ездить...
еще очень клевая вещь стрейчинг..мне очень понравилось Девушка
на самом деле просто лучше найти зал или спорт комплекс куда удобно после рабы добираться и походить на пробные занятия, они не дорогие в основном для того чтобы привлечь народ и потом уже выбрать что больше подходит Wink

Никто не знает, кому как карта ляжет
Платим дважды, однажды не заметив лажи
Даже сажей, можно нарисовать счастье
Жизнь-кастинг..
Fiora Немає
красотка

Повідомлення: #4
22-04-2009 10:41  

Irochka :могу посоветовать хорошего тренера, но только ........
Мася, спасибо тебе - в Личку если возможно контакт киданешь? Девушка

Андрей_24 еще когда-то чето писал про фитнесс-реал ... Rolling Eyes
Irochka Немає

Made in Ukraine
Повідомлення: #5
22-04-2009 10:59  

о, так у него там знакомые есть, значит будет скидка!!!
посмотри в партнерах, кстати у меня туда знакомая ходила, говорит что очень хороший зал Very Happy

Жизнь-кастинг..
Fiora Немає
красотка

Повідомлення: #6
22-04-2009 12:36  

да.... тока и не совсем дешевый ... Rolling Eyes
просто если супруга Андрея там работает - возможно знает другие варианты более доступные - короче ты понимаешь что такое пообщаться с профильным специком .... Very Happy
Irochka Немає

Made in Ukraine
Повідомлення: #7
22-04-2009 13:26  

очень приятная жена Андрея Катя..нету телефончика к сожалению Недоумение

Жизнь-кастинг..
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #8
22-04-2009 13:53  

Лена, если цель оптимизация веса, то пилатес до одного места Wave
Fiora Немає
красотка

Повідомлення: #9
22-04-2009 15:18  

кроме супчиков есть предложения Курить .... не в еде дело Wink
sklef Немає
Классик

Приєднався: Aug 2006
Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #10
22-04-2009 15:43  

Цитата:Популярный среди женщин пилатес был придуман мужчиной, Йозефом Пилатесом, причем в первую очередь для представителей сильного пола, а не для женщин. Эта тренировка — отличный способ держать мышцы в тонусе и препятствовать появлению пивного живота, не прилагая особых усилий.
Цитата:Йозеф Губерт Пилатес, родился в 1880 году вблизи Дюссельдорфа. Это был слабый, болезненный мальчик, страдавший рахитом, астмой и ревматизмом. Решив укрепить свое здоровье, он, вместо того чтобы слепо следовать общепринятым программам физкультуры, постоянно экспериментировал, используя различные подходы. В его наследии мы можем наблюдать элементы йоги, гимнастики, лыжного спорта, циркового и боевого искусств, танцев и тяжелой атлетики. Выбирая наиболее эффективные из них, Пилатес сумел разработать систему, которая обеспечивала идеальное сочетание силы и гибкости тела.

Перед началом Первой мировой войны Пилатес тренировал сыщиков Скотланд-Ярда, но сразу после начала войны был интернирован. Заключение послужило для него катализатором, и именно в этот период времени он разработал свою технику гимнастических упражнений, чтобы помочь товарищам по несчастью, многие из которых были стариками и инвалидами, поддерживать здоровье и физическую форму в условиях заключения.

После войны он вернулся в Германию, где обучал правилам самообороны гамбургских полицейских и солдат немецкой армии, а затем переехал в Нью-Йорк, где в 1923 году вместе с женой Кларой открыл свою первую студию. Благодаря привлекательности того, что позже стали называть «методом Пилатеса» или просто «пилатесом», помноженной на широту характера Йозефа, его студия вскоре обрела чрезвычайную популярность среди танцоров и прочих артистов, где каждый тренировался в своем собственном режиме, отвечающем его конкретным проблемам и интересам. Все эти годы благами пилатеса пользовались очень многие легендарные личности из мира кино и балета, в том числе Марта Грэхем, Джордж Баланчин, ГрегориПек, Катарина Хэпберн, Теренс Стэмп, Джоан Коллинз, Кристен Скотт-Томас и другие.

Не кривдіть «дідів» на дорогах, ми теж газувати полюбляємо.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  В школьный класс (проектор, ноут, экран) помогите советом/мнением! WhiteEagle 20 10 054 10-06-2014 07:22
Останнє: WhiteEagle
  Балкон под ключ. Помогите советом Эдгар 105 22 350 30-05-2014 14:25
Останнє: Алехан
  Господа помогите советом нужна доска BataneG 7 3 721 08-02-2011 10:16
Останнє: BataneG

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1