Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Обжалование постановления (пересечение сплошной линии)
Автор Повідомлення
Freeman_XP Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008

Skoda А5 2.0 TDI
Повідомлення: #1
19-06-2009 16:59 Обжалование постановления (пересечение сплошной линии)

Ехал часов в 10 вечера в строну Горловки по крайней правой полосе (всего 3 полосы, знак движение по полосам и крайняя правая на право). Так, как бываю в этих местах очень редко позно увидел направление в сторону Горловки и естественно почти перед постом перестроился левее (получается крайняя правая) и при этом пересек сплошную линию разделяющую линию попутного направления.

В протоколе написал, чо не согласен, так как, за 200 метров до поста совершал опережение автобуса ЛАЗ и соответственно не мог пересеч сплошную ! В качестве свидетеля написал жену. Инспектор - сотрудников ГАИ при исполнении, но бес указания должностей!

Кто что может посоветовать ! Последний день подачи иска 25.06.2009!
Очень буду признателен, и получу такой кайф от издивательства над инспектором в суде (в случае если есть хоть 50% вероятности моего успеха)!

Приєднався: Apr 2007

Aveo 1.5 (красная черепашка)
Повідомлення: #2
19-06-2009 17:08 Re: Обжалование постановления (пересечение сплошной линии)

Я конечно сразу извиняюсь за комментарий, но вот этого...

Freeman_XP :... при этом пересек сплошную линию разделяющую линию попутного направления.
....написал, чо не согласен...
... получу такой кайф от издивательства над инспектором в суде ...
... я не понимаю Дятел

Нарушили, признаете это, но делаете вид, что не согласны... более того, хотите получить удовольствие от издевательства на инспектором, выполнившим свои обязанности? Я удивлен

Зы. Мда. Курить

Алексей
Памятка водителю в Юридической ветке!
Шукати всі повідомлення учасника
Freeman_XP Немає
Писатель

Skoda А5 2.0 TDI
Повідомлення: #3
19-06-2009 17:19  

Случайно не сотрудник ГАИ ? Very Happy
никому помехи не создал, можно было и устным предупреждением, атак сразу на взятку крутить стали!
Hello!
Mazh Немає
На общественных началах...

Повідомлення: #4
19-06-2009 17:30  

Freeman_XP :Случайно не сотрудник ГАИ ? Very Happy
А что, похоже? Laughing
Цитата:никому помехи не создал, можно было и устным предупреждением, атак сразу на взятку крутить стали!
Если протокол и постановление составлены по ч.1 ст.122 КоАП, то там предупреждение и не предусмотрено. (255-340 грн.), а вот если бы мешал и оформили создание аварийной обстановки, ч.2 ст. 122 - тогда про постановление бы речь и не шла, отобрали бы ВУ и вперед в суд (ибо 680-850 или лишение права от 6 мес. до 1 года).

Зы. И что? Требовали взятку?

Алексей
Freeman_XP Немає
Писатель

Skoda А5 2.0 TDI
Повідомлення: #5
19-06-2009 17:32  

почти вупор ! Ну не будем тему захломялть Hello!
Mazh Немає
На общественных началах...

Повідомлення: #6
19-06-2009 17:42  

Если я правильно понял речь идет о одинарной сплошной (линия 1.1)?

Да собственно, при таких обстоятельствах - слово против слова и кажется мне, что не в Вашу пользу... хотя... всяко бывает... шансы есть всегда. А вдруг окажется, что инспектор в суд не приедет, а у судьи окажется "зуб" конкретно на этого инспектора...

Алексей
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #7
22-06-2009 13:55  

Mazh, Вы что в подобные ситуации никогда не попадали? Чо критиковать сразу? Правильно Freeman_XP написал:"Никому помехи не создал". Если гаишники-быки только бабло и видят, то таких нужно учить. Я думаю, что в суд будет в пользу водителя, т.к. у гаишника свидетелей нет (коллеги по работе не свидетели), а у водителя есть!

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #8
22-06-2009 14:08  

Вот и Леше попало Упал и качаюсь
Wink

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Приєднався: Mar 2008
Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #9
23-06-2009 09:50 Re: Обжалование постановления (пересечение сплошной линии)

Freeman_XP :В протоколе написал, чо не согласен, так как, за 200 метров до поста совершал опережение автобуса ЛАЗ и соответственно не мог пересеч сплошную ! В качестве свидетеля написал жену. Инспектор - сотрудников ГАИ при исполнении, но бес указания должностей! Кто что может посоветовать ! Последний день подачи иска 25.06.2009!
Очень буду признателен, и получу такой кайф от издивательства над инспектором в суде (в случае если есть хоть 50% вероятности моего успеха)

Если нет никаких фото, обжалуйте однозначно, издеватся не надо, инспектор врядли придет, так как у него работа и еще не только ваши иски (эти точно).
В исках о неправомерности решений или действий госорганов или их должностных лиц обязанность доказывания ложится на ответчика, если он не согласен с иском.
Вам достаточно заявить, что не нарушали, привести на заседание свидетеля. Показания в проткооле и постанове в вашу пользу.
Скасують постанову и закроют производство по делу в виду отсутсвия состава и самого факта админнарушения.

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

[Зображення: a296bbef4d5722cd201b5dc7ff5acb3c.png]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Действия водителя при оформлении протокола или постановления. vilen 2 3 365 07-06-2013 18:48
Останнє: vilen
  Обжалование постановления StreetLine 6 1 976 22-03-2011 16:08
Останнє: StreetLine
  Нужна помощ! - обжалование протокола. StreetLine 5 3 166 07-02-2011 13:28
Останнє: Sasha_U
  «Не пропустил пешехода - предмет доказывания в суде при обжалование штрафа» Автоадвокат 6 5 385 08-07-2010 07:52
Останнє: Игорь 777
  Протокол за невключенный поворот, его обжалование maksimish 12 8 211 23-03-2010 11:22
Останнє: zavgar
  обжалование постановления ГАИ "Напрямок руху по смугам& Alex_jr 21 5 531 22-01-2010 09:11
Останнє: Сергей_м
  Очень срочно. Обжалование протакола. Помощь. Время до 05.07 Krava 12 4 824 20-07-2009 14:30
Останнє: Оrchid
  Результат обжалования постановления beerCold-musicLoud 46 12 932 22-04-2009 08:33
Останнє: Zloy_suslik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1