Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Fabia New ТО-2 отчетец!
Автор Повідомлення
Michael-85 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Skoda Fabia New 1.4 Elegance+АБС+Климат
Повідомлення: #1
06-04-2009 09:35 Fabia New ТО-2 отчетец!

Коротко... Пробег 28000. По двиглу все ОК! Ходовая - скрипы при проезде полицаев (двумя колесами), при вывороте руля скрипит как резина об резину, жесткая но пойдет для наших дорог, после переобувки на стоковою летнюю резину стал тяжелей крутится руль (непонятно), всем известная опора двигателя дзенькает при езде по мелким кочкам. Кузов - скрипят уплотнители дверей (силикон помогает не надолго), вздулась краска на задней правой двери в р-не ручки (8 точок в размере спичечной головки). Трансмиссия - все передачи включаются норма за исключением первой и иногда задней. Салон - скрипят серебристые накладки на дефлекторы, барабанит вентилятор салона (я так думаю, только при включенном состоянии), дребезжит центральная панель в р-не климата, скрип водительского сидения (при трогании).

Заявка на ТО-2. Кроме стандартных процедур внес в заявку - Проблема с лакокрасочным покрытием, стук опоры двиг., скрип сидения.

Пришел забирать а они мне все готово. Спрашиваю что делали по замечанием? А они мне лепят.. А что были? Подождал часок... Сделали профилактику опоры (типа ведехой побрызгали) Оцтой , сидение у них не скрипит, на счет краски... сфоткали и сказали перезвонить через неделю.

Дело все было на Нивках Оцтой Такое впечатление что там все быки и хамы работают! Сделаю дверьку и спрыгну с гарантии! Цена всего этого ТО-2 - 1600 грн. Ну вот и все! Сервис у нас Оцтой

[Зображення: michael-85.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
perez Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Форд Фокус 2 07г. чёрный универсал
Повідомлення: #2
06-04-2009 13:18  

сервис у нас Оцтой

это давно понятно. Гарантия нужна для того, чтобы продавать расходники втридорога, а внеплановые поломки они не оченьто спешат устранять. Потому я всем и советую спрыгивать с гарантии, так как расходы на нее в большинстве случаев перекрывают возможные поломки, а их может и небыть.

сервисмены, стыдно...

случайный шкодавод
Valentin_spp Немає
Аграрий

Приєднався: Jun 2006
Киев
A5
Повідомлення: #3
06-04-2009 16:26  

perez :...Потому я всем и советую спрыгивать с гарантии...
Каждый должен сам определить для себя, что для него дорого, а то что вы советуете не есть хорошо.
ПС Почему-то мне все по гарантии делают что я попрошу и на тех же Нивках Курить может разговариваю по другому? Пока что без нареканий. Rulez
perez Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Форд Фокус 2 07г. чёрный универсал
Повідомлення: #4
06-04-2009 16:47  

quote]
Каждый должен сам определить для себя, что для него дорого, а то что вы советуете не есть хорошо.
ПС Почему-то мне все по гарантии делают что я попрошу и на тех же Нивках Курить может разговариваю по другому? Пока что без нареканий. Rulez[/quote]

нет ну если финансы без напряга позволяют, то можно обслуживаться. Валентин, я читал Ваш пост в подобной теме. Может в Вашем случае и был смысл оставаться на гарантии, но это единичные случаи, чтобы сгорали приборки и т.п.
А советовать я вправе что хочу, другое дело слушать или нет.

случайный шкодавод
Valentin_spp Немає
Аграрий

Приєднався: Jun 2006
Киев
A5
Повідомлення: #5
06-04-2009 16:53  

Если знать где упадешь ..... К вопросу по гарантии надо подходить взвешено. Дружба
ANDP Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Херсон
был тур 1.6 чичас Апять 2,0FSI
Повідомлення: #6
06-04-2009 18:16 Re: Fabia New ТО-2 отчетец!

Michael-85 :Коротко... Пробег 28000. По двиглу все ОК! Ходовая - скрипы при проезде полицаев (двумя колесами), при вывороте руля скрипит как резина об резину, жесткая но пойдет для наших дорог, после переобувки на стоковою летнюю резину стал тяжелей крутится руль (непонятно), всем известная опора двигателя дзенькает при езде по мелким кочкам. Кузов - скрипят уплотнители дверей (силикон помогает не надолго), вздулась краска на задней правой двери в р-не ручки (8 точок в размере спичечной головки). Трансмиссия - все передачи включаются норма за исключением первой и иногда задней. Салон - скрипят серебристые накладки на дефлекторы, барабанит вентилятор салона (я так думаю, только при включенном состоянии), дребезжит центральная панель в р-не климата, скрип водительского сидения (при трогании).
......... ТО-2 - 1600 грн. .........Оцтой
Я удивлен Я удивлен Я удивлен
А с быками-мастерами приёмщиками у нас в Херсоне разговор короткий. Очень действует "щас пойду к директору жаловаться" или "я щас на еврокар позвоню". Сразу и скидки, и вежлево, и извините, и пожалуйста.

Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Fabia NEW ТО-2 Отчетец Cobra_ua 20 4 501 31-01-2009 11:40
Останнє: KAV
  Octavia: 1500 км покатался на хвалёном 95 премиум, отчётец! Timur 12 5 016 21-04-2008 12:32
Останнє: Liqui_M

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2