Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Гбо на октавию А5 1.6 MPI
Автор Повідомлення
vmorozovskiy Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

octavia A5
Повідомлення: #1
11-02-2009 14:26 Гбо на октавию А5 1.6 MPI

здравствуйте дорогие товарищи! хотел бы узнать мнение тех у кого стоит гбо на октавии или тех кто отказался от него (не могу найти эту тему, может есть ссылочка?) Я сравниваю цены на "пальне" и вспоминаю бмв на газу (бак на 300км 100грн). к тому же установки стали уже получше чем были. думаю после первого то заняться этим вопросом вплотную..... заранее спаибо.
Шукати всі повідомлення учасника
вадим74 Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Сумы
3008,VW Tiguan 2.0T, MB Vito,Renault Master
Повідомлення: #2
11-02-2009 15:02  

у меня знакомый поставил пропан на новую Дятел
расход по городу реальный13-14 литров Я удивлен
тяга-0,через день ездит на чип к газовщикам
после того как проехал на моей с чипом,долго ходил расстроенный...
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #3
11-02-2009 21:24  

ts2vadya :у меня знакомый поставил пропан на новую Дятел
расход по городу реальный13-14 литров Я удивлен
тяга-0,через день ездит на чип к газовщикам
после того как проехал на моей с чипом,долго ходил расстроенный...
А что такое за чип такой? И насколько после него "тяга-0" улучшается?
andrejvb Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007
Павлоград
Oktavia A5 1.6
Повідомлення: #4
12-02-2009 14:31  

Если есть желание слететь с гарантии - ставь. Кроме того, не забывай, что использование газа реально (до 30%) сокращает ресурс движка и лишает тебя багажника (да, я знаю о балонах вместо запаски, а запаску куда?? да и объем такого бака мизерный). Современные ГБО с контроллерами и прочей мутью это хорошо, но оно китайское, и работает по-китайски, поэтому и ездят к ремонтерам регулярно, кто на чипование, кто на настройку). При таком расходе, как у 1.6MPI ставить ГБО - не самая умная идея. Проще перейти на 92: тяга уменьшится незначительно (меньше, чем на газу), никаких доработок и доп.расходов, гарантия на месте. ИМХО, ГБО имеет смысл ставить на Волги, ВАЗы и т.д. там и выигрыш по деньгам присуствует и навредить уже невозможно, бо дальше уже некуда.
Дмитрий-хитрый Немає
Рассказчик
**

Енакиево
Шкода Октавия А5
Повідомлення: #5
12-02-2009 18:49  

Ставил себе в том году на октавию 1,6 пропан-бутан евро 4 оборудование итальянское, баллон тороидальный вместо запаски на 47 литров, для запаски чехол. по расходу скажу следующие город 11 литров, трасса 8,5. то что машина стала тупая это не так. все зависит как настроят. я лично остался доволен
vmorozovskiy Немає
Ученик
*

octavia A5
Повідомлення: #6
13-02-2009 09:13  

я поддерживаюсь именно такой точки зоения: если все сделать правильно, то и работать будет правильно. я купил себе машину не на пару дней, и если все будет нормально, то покатаюсь на ней несколько лет. и установку думаю если ставить, то уже как минимум итальянскую а лучше голландскую. я поезжу еще до первого ТО на бензине. думаю тоже балон поставить вместо запаски, а вместо запаски купить докатку. а нсчет гарантии я несильно переживаю. все равно нашего брата надувают где только можно, даже на гарантийных СТО (берут взятки чтоб сделать по гарантии..... типа побыстрее,это наша реальность Повбывав бы ). а желания погонять у меня в городе нет, негде. для этого есть другие машины и места Драка
Стас14 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008
Ялта
Volkswagen Passat 1.8TSI AT Highline++, Е39 535, C-MAX (Ghia)
Повідомлення: #7
13-02-2009 23:42  

Что не говори но гарантия штука полезная и нужная иногда бывает!!!
<<ViRus>> Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

Ваз 2110
Повідомлення: #8
14-02-2009 02:26  

чем вам не угодил газ? Если установка нормальная то автомобилб практически не теряет тяги! Газ легче зажеч чем бензу, да и с заводкой зимой проблем особых нет! Выше правельно сказали, что если не криво ставить то не пожалеете!

80500576393 - Владимир
vmorozovskiy Немає
Ученик
*

octavia A5
Повідомлення: #9
14-02-2009 10:13 Гбо на октавию А5 1.6 MPI

А насчет гарантии, то я видел организации, где при установке газа сохраняется гарантия. там подписывается соглашение, если гарантийное СТО доказывает, что поломка от наличия ГБО - ремонт засчет установщиков ГБО. Есть трохи волокиты, но такое есть. не знаю моментов и нюансов, но узнать можно.
El_Siruhano Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Skoda oktavia A5 1.6MPI ELEGANS хочу Skoda oktavia A5F1.6MPI МТ Elegans!
Повідомлення: #10
21-02-2009 20:15  

&lt;&lt;ViRus&gt;&gt; :чем вам не угодил газ? Если установка нормальная то автомобилб практически не теряет тяги! Газ легче зажеч чем бензу, да и с заводкой зимой проблем особых нет! Выше правельно сказали, что если не криво ставить то не пожалеете!
+1000000 Мир
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1