Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Иностранный номер, тонкости
Автор Повідомлення
mc_max Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2009
Кривой Рог
Octavia A7 TDI
Повідомлення: #1
08-02-2009 14:49 Иностранный номер, тонкости

Добрый день
Приехал с польши на рабочей шкоде с польскими номерами, буду работать в украине.
Знает ли кто, что мне нужно сделать ставать ли на учет и вообще мои действия?
Шукати всі повідомлення учасника
Vodjanoj Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2006

Octavia 1,9 SDI
Повідомлення: #2
10-02-2009 21:44  

Имеет значение гражданство, если ЕС - то 2 месяца можно ездить. Потом нужно выехать и заехать опять (на 2 месяца). Если надолго - можно ставить на временный учет на год. Нужна регистрация и нельзя выехать на машине заграницу.
Если гражданство украины - не знаю, слышал что неделю-две где-то можно ездить.
mc_max Немає
Мегаписака

Кривой Рог
Octavia A7 TDI
Повідомлення: #3
10-02-2009 22:16  

я гражданин Украины.
в том то и дело что вариантов куча. остается только одно поехать в МРЕО
Maxsimus Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2009

Шкода-Фабия-комби-нью.
Повідомлення: #4
12-02-2009 15:13  

Вариантов действительно масса.. и у каждого свой! В гаи - один, у таможни - другой , а у погранцов - третий ! Я езжу на рос.регистрации,гражданин России,имею вид на жительство в Украине и за 5 лет концов так и не нашёл...Все говорят разное...Тупо езжу на границу раз в 2 месяца,отдаю 50 гривен в "фонд Верещагина" и спокойно езжу(местное Гаи сделать мне не может ни-че-го...)
mc_max Немає
Мегаписака

Кривой Рог
Octavia A7 TDI
Повідомлення: #5
12-02-2009 20:16  

а были проблемы с гаи? что они говорили?
Moonster Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Fabia 1.4 16v
Повідомлення: #6
12-02-2009 21:22  

Maxsimus :Вариантов действительно масса.. и у каждого свой! В гаи - один, у таможни - другой , а у погранцов - третий ! Я езжу на рос.регистрации,гражданин России,имею вид на жительство в Украине и за 5 лет концов так и не нашёл...Все говорят разное...Тупо езжу на границу раз в 2 месяца,отдаю 50 гривен в "фонд Верещагина" и спокойно езжу(местное Гаи сделать мне не может ни-че-го...)

Подскажи как ты получил вид на жительство. Куда надо обращаться и что для этого нужно.
Maxsimus Немає
Ученик
*

Шкода-Фабия-комби-нью.
Повідомлення: #7
13-02-2009 10:20  

Подскажи как ты получил вид на жительство. Куда надо обращаться и что для этого нужно.[/quote]

Для получения бессрочного вида на жительство в ОВИРЕ надо : родиться в Украине , или один из твоих родителей или даже дедушка,бабушка должен здесь родиться.Справка о несудимости,с туб. и вен.диспансера,4фото и гривен 200...

Вопросов с умными гайцами не возникают , а полудуркам приходится объяснять что сделать мне пакость, оштрафовать и т.д. они не могут...(прописан в России) При выезде обещанных проблем (не оплатишь штраф - не выпустят) не возникает,нет баз данных и не скоро появятся. Главное на борзеть(пьянка,авар.ситуации) и проблем нет.
Vxxx Немає
овощевод

Приєднався: Apr 2008
od.ua
octavia
Повідомлення: #8
14-02-2009 14:28  

Maxsimus :Вариантов действительно масса.. и у каждого свой! В гаи - один, у таможни - другой , а у погранцов - третий ! Я езжу на рос.регистрации,гражданин России,имею вид на жительство в Украине и за 5 лет концов так и не нашёл...Все говорят разное...Тупо езжу на границу раз в 2 месяца,отдаю 50 гривен в "фонд Верещагина" и спокойно езжу(местное Гаи сделать мне не может ни-че-го...)

смельчак
...
резиденты украины не могут ввозить временно (до 2мес.) авто зарегестрированные в др.государстве, даже если является собственостью резидента.

Maxsimus Немає
Ученик
*

Шкода-Фабия-комби-нью.
Повідомлення: #9
14-02-2009 15:17  

Vxxx :

смельчак
...
резиденты украины не могут ввозить временно (до 2мес.) авто зарегестрированные в др.государстве, даже если является собственостью резидента.

Дтя тех кто на бронепоезде повторяю-имея иностр.гражданство и вид на жительство в Украине МОЖНО 2 месяца спокойно ездить по территории УА. А на границе показывать вид на жительство НЕ НУЖНО!. P.S. резиденты Украины ИМЕЮТ право ввозить авто зарегистр. в другом государстве на 10 дней!!!!
Vxxx Немає
овощевод

Приєднався: Apr 2008
od.ua
octavia
Повідомлення: #10
14-02-2009 17:32  

Maxsimus :
Vxxx :

смельчак
...

Дтя тех кто на бронепоезде повторяю-имея иностр.гражданство и вид на жительство в Украине МОЖНО 2 месяца спокойно ездить по территории УА. А на границе показывать вид на жительство НЕ НУЖНО!. P.S. резиденты Украины ИМЕЮТ право ввозить авто зарегистр. в другом государстве на 10 дней!!!!

сам ты на бронепезде, то что нужно и не нужно показывать я в курсе...
только вот это уже не законно и если всплывёт коим образом можно остаться и без авто.
..10 дней - транзит либо оформление авто

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Sad Повреждён номер кузова!!! Что делать? zhenya345 30 34 982 14-03-2014 13:31
Останнє: zhenya345
  Номер кузова в номер в техпаспорте не совпадают... tihon 1 6 174 16-04-2008 20:31
Останнє: Артём

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1