Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Брызговички
Автор Повідомлення
LENIN Немає
читатель

Приєднався: Jun 2006
Святошино
СИНЯЯ FR-V
Повідомлення: #1
22-06-2006 16:39 Брызговички

Поехали Люди! Вопрос: нужны ли брызговички? Что я слышал, так это то, что передние задерживают камешки, которые могут каким-то образом облущивать краску внутри порогов. Бред? Хочу себе поставить для дизайна и чтобы грязюка не летела на двери, едущие позади машины и тд. Где взять? Сколько стоят новые, не новые и установка? Может быть, у кого-то есть лишние. И продолжаю задалбывать о наклейках: просьба обеспечить новичка. Нужны: круглая и "на всю Ж.".
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #2
22-06-2006 18:06  

Любые зап.части можно покупать у меня http://www.skoda-club.org.ua/index.php?o...cle&id=113
Завтра сорентирую по деньгам. Установить можно самому. Очень легко. Желательно напишите запрос на мыло- могу забыть.
ЗЫ. Брызговики очень нужны не только для красоты, без них через год два крылья побьются камешками+битум на крыльях летом будет постоянно.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Dealer Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006

Mitsubishi Lancer X 2.0 Octavia 1.6
Повідомлення: #3
22-06-2006 19:21  

Я без брызговиков ездил, и до этого хозяин ими не пользовался. В результате чего мне нужно перекрашовать полностью дверь, и убирать царапины с боков (царапины даже на задих дверях). Заказовал у Тимура, за что ему большое спасибо.
Установка не сложная, главное знать где и что сверлить и вкручевать). Просто поставь еще одну октаву рядом с брызговиками и по образу подобию сделай. А лучше поедь на СТО пусть мастера поставят, это лучший вариант.

Люся!!! Где небо??? Где алмазы??
Шукати всі повідомлення учасника
pAladin Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2006

Octavia 1.8T была....
Повідомлення: #4
22-06-2006 19:31  

Что я не понял. А как это ты из Харькова купил брызговики у Тимура который в Киеве? Я наверное чего-то не догоняю, обьясните пишку плиз.
alt402 Далеко
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005
Київ
VW Tiguan Allspace
Повідомлення: #5
22-06-2006 20:48  

У меня тоже первый хозяин машины не пользовался брызговиками и я год ездил без них. К счастью никаких последствий в виде царапин не произошло, но двери были грязными даже после просто мокрой дороги, не говоря уже о лужах, дожде и снеге. В этом году поставил себе, так что по собственному опыту могу сказать, что они однозначно нужны!
Брызговики брал у Тимура, ставил сам. Ставятся легко, только с клипсами на передних возникли проблемы - не хотели защелкиваться.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #6
22-06-2006 22:04  

pAladin :Что я не понял. А как это ты из Харькова купил брызговики у Тимура который в Киеве? Я наверное чего-то не догоняю, обьясните пишку плиз.
Тёма заказал, я передал. Всё просто. Hello!

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
pastsonic Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006

Skoda Fabia 1.2 HTP
Повідомлення: #7
23-06-2006 07:05  

Timur
в личку отправил вопрос по брызговичкам! тоже хочу себе. отъездил больше пол года и весь задний бампер справа и слева в капельках битума Sad вобщем нужная эта штука !
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #8
23-06-2006 11:40  

а я поставил через недельки две после покупки машины ... ну сильно она без них пачкается ))) на мойке сэкономшь )))

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #9
23-06-2006 12:11  

А я себе спазу лапухи черные спарко поставил! Там через них не один камень не пролезет! И в дождь все кто сзади едет просто благотворит меня! Цена не сильно дорогая, а вот устанавливать тяжеленько!

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
HorrorKing Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2006

Skoda Fabia 1,2 HTP - была. Сейчас - Seat Cordoba 2.0 8V Sport.
Повідомлення: #10
23-06-2006 12:20  

Брызговики ставил в салоне. То-есть забрал машину с брызговиками.
Весчь просто необходимая. Да и задние водители в слякоть материть тебя не будут.

да, и если у тебя не "элеганс" - обязательно поклей молдинги!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1