Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Банки отбирают залоговое имущество....
Автор Повідомлення
art_vin Немає
Рассказчик

Приєднався: May 2008
Винница
Skoda Roomster 1.6 Sport бежевая
Skype IDarty198225
Повідомлення: #1
12-12-2008 22:29 Банки отбирают залоговое имущество....

Есть ли среди одноклубников такие, у кого уже реально банк отобрал(или сами отдали) авто или другое кредитное залоговое имущество? только давайте без флуда...реальные факты...

Американский форум: Спрашиваешь - тебе отвечают.
Израильский форум: Спрашиваешь - тебе задают вопрос.
Русский форум: Спрашиваешь - тебе долго рассказывают какой ты му*ак
http://www.drive2.ru/cars/skoda/roomster...-vinnitsa/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Slavik Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Дніпро
AKL, 2002
Повідомлення: #2
13-12-2008 15:33 Re: Банки отбирают залоговое имущество....

art_vin :Есть ли среди одноклубников такие, у кого уже реально банк отобрал(или сами отдали) авто или другое кредитное залоговое имущество? только давайте без флуда...реальные факты...
я обслуживаюсь в приватбанке, так они звонят мне каждую неделю и предлогают залоговую машину, у них и на сайте есть продажи залогового имущества, но там цена неинтересная, учета амортизации и товарного вида вести не желают) игра в одни ворота получаеться Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
ZURAB Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #3
13-12-2008 20:31 Банки отбирают залоговое имущество....

Может не в тему,но помню ,как мой отец крыл займ 40-х годов и реформу 61 года,я деньги в блядскую общаговскую совдепускую кассу не кладу.И вообще,нужно жить по средствам.Вы,молодые,хотите все и сразу,вот и результат.Весь мир так жил и мы так могем,хрен,низзя. Жыть в долг -последние дело.
ZZZVEZDYN Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Skoda Fabia New 1.6 Eleganse
Повідомлення: #4
14-12-2008 00:08  

Не совсем такой но всеровно неприятный случай. Пару дней назад знакомый попал в ДТП не по своей вине, машина кредит=каско, страховая чесно выпратила 14000 на ремонт, проплата идет через банк так как машина кредитная и является собственностью баннка пока не погасишь кредит, так вот банк решил деньги пустить не на ремонт авто, а в счет погашения кредита Оцтой , сейчас человек без машины, без денег, да еше и платит за нее банку деньги Оцтой
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #5
14-12-2008 11:54  

Так происходит почти с каждой кредитной машиной на сегодня Mad
ityth Немає
громадянин

Приєднався: Dec 2007
Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #6
14-12-2008 12:04  

-=NEIL=- :
ZZZVEZDYN :
Так происходит почти с каждой кредитной машиной на сегодня Mad
А в суде банки объяснить потом смогут, за что они лишают права заемщика пользоваться исправным ТС, взятым у них в кредит?
Evil or Very Mad сцуго, надо придумать антибанк какой-то...

[Зображення: 1295295.jpg]
vladd Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2007
Украина (Киев)
разные
Повідомлення: #7
14-12-2008 12:57  

Цитата:как мой отец крыл займ 40-х годов и реформу 61 года
так ты же не забывай, что тогда эти "займы" были просто "нагибаловом", и этими облигациями "выплачивали" часть зарплаты. Потому вроде как какие-то бабки человек получал, а реально это было просто "кидалово" со стороны государства, только узаконенное. Кто не был согласен - мог легко "устроиться" на одну из "строек века", коих было в то время не так и мало.
Так что, по-сути, это был тот же вариант "МММ", только в лице государства, а значит - неподсудный.

Цитата:Весь мир так жил и мы так могем,хрен,низзя
Так "весь мир" (который не считается "третьим") считает, что 4-5% годовых по кредиту, это уже "ого-какие бабки!".
А у нас легко брали под 20-25% (а то и выше) и говорили, что "гаФно Фапрос". И что, кто-то считал что ли?
При этом, "умные парни" быстренько "смЫкЫтЫлЫ", что можно одолжить денег у "дяди Джона" там, за окиЯном-морем под 4-5% и предложить нашим "Йвану та Петру" такой себе кредитик под 20-25%.
А многА наших "ЙванИв та ПетрИФФ" свои возможности не рассчитали (да и считать то не умели зачастую) и теперь, кроме "жипа-машины", заберут у них ещё и "хату, й в хатИ, и полЭ и траХтор".
Ещё и должны останутся.
Я не удивлюсь ещё, если банк потом предложит этим "йванам" новое место работы, по "отрабатыванию долга" на какой-либо работе, только раза эдак в три-четыре понизив ставку для зарплаты.
И появится в нашем обществе такая себе категория "крепостных 21 века", которые очень хотели покататьсО на "жипе".

Вот на родственном автофоруме человек рассказывает о своём знакомом, который "прикупил" MITSUBISHI L-200 при зарплате в 3500 гривен (в месяц):
Цитата:друг взяв весною машинку в кредит.
вартість машинки 170,000 грн
перший внесок 10%=17,000 грн
сума кредиту: 153,000 грн + страховка (теж в кредит) ~6,000 + нотаріуси всякі ~1,000 грн - всього = 160,000 грн.
кредит доларовий. при оплаті в салон курс був 4.7
сума кредиту ~34,000 уе
кредит ануїтет, щось 8 років, щомісячний внесок стабільний. весною був ~550 уе.
зарплата друга весною 3,500 грн = ~750 уе. жінка заробляє стільки ж. тобто абсолютно підйомні для сімейного бюджету розклади 1,500 - 550 = 950 уе на прожиття (~4,500 грн).
кінцева вартість машинки після виплати = 52,800 уе або ~248,000 грн
осінню другу піднімають проценти по кредиту. щомісячний внесок стає ~650 уе.
курс стає 7.5
другу фіксують зарплату в гривні - вона стає ~450 уе. в жінки аналогічно.
сімейний бюджет починає вигладати так: 900 - 650 = 250 уе на прожиття (~1,900 грн) при цьому всі ціни прожиття пішли вверх.
кінцева вартість машинки після виплати стає 61,800 уе або ~464,000 грн
а машина в салоні як коштувала 170,000 грн так і продовжує коштувати.

і того маємо:

був вльот до кризи по кредиту: 78,000 грн або 45% вартості машини (цілком приємлєма плата за кредит)
став вльот після кризи по кредиту: 294,000 грн або 175% вартості машини (фактично вартість ще двох машин)
просто вльот через кризу: 216,000 грн (це те що собі додатково(!) нажив банк)
просто вльот через скачок курсу: 100,000 грн або ~60% вартості машини (можна сказати що настільки машина подешевшала за пів року).

Полностью - здесь:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...=1&fpart=1

P.S.
А ведь ещё в конце лета/начале осени у нас ещё висела реклама какого-то банка:
Цитата:Ми не хочемо чути навіщо вам гроші!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Captain Немає
Чернявый

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Skoda Oktavia Tour 1Z1Z
Повідомлення: #8
14-12-2008 18:38  

ZZZVEZDYN :...так вот банк решил деньги пустить не на ремонт авто, а в счет погашения кредита Оцтой , сейчас человек без машины, без денег, да еше и платит за нее банку деньги Оцтой
Я удивлен Оцтой
По теме: летом, ещё до кризиса у знакомого забрали A5 FSI, но там ситуция другая, человек работая таксистом, взял указанную машину в Elegance, плюс на норм. сумму добавил Milotec. На мой вопрос зачем тебе такая дорогая машина для такси и чем будешь платить, ответил типа "какая разница, банк за всё платит, а я потом отдам". Как говорится без слов...
З.Ы.: Имхо, в этих ситуация немалая вина и банков, дававших кредиты на большие суммы, всем подряд, достаточно было паспорта, и в крайнем случае поручителя.
З.З.Ы.: Сдаётся мне эта тема к "Обслуживанию и ремонту" никакого отношения не имеет."

"Всё в мире относительно..." А.Эйнштейн
"Немцы, сволочи, делают слишком надежные машины - они старательно терпят измывательства идиотов." Ivan L
Dolphin Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2008
Кременчуг
A5
Повідомлення: #9
14-12-2008 19:18  

Лучше буду ходить пешком и пускать слюни на проезжающую мимо мечту, при этом откладывая зарплату в чулок. Но кредит в жизни не возьму.
Калян Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007

Fabia 1.2 kombi (была) Passat B7 1.4TSI метан
Повідомлення: #10
14-12-2008 23:23  

Dolphin :Лучше буду ходить пешком и пускать слюни на проезжающую мимо мечту, при этом откладывая зарплату в чулок. Но кредит в жизни не возьму.
Да, щас за любой кредит даже и незаикается никто! Смешно Последние кредиты которые предлагали некоторые банки 55% в валюте! Дураков пока еще нет!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1