Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
путь к шкоде
Автор Повідомлення
dimooon11 Немає
somebody

Приєднався: Jun 2006

A5 1.6 1Z1Z
Повідомлення: #1
02-06-2006 23:57 путь к шкоде

Приветствую уважаемые шкодоводы!

Наконец-то после длительных раздумий о выборе марки автомашинки остановился на октаве а5. Перебрал все возможные варианты цена/качество/размер Smile . а5 самая оптимальная показалась Курить

И вот я, скопив нужную сумму, ломанулся в ближайший автосалон Поскакали
Казалось мне что это как супермаркет - зашел, выбрал, купил, поехал Поехали

И тут мне говорят что мол жди 3! месяца Shocked
Тоесть я знал что такое есть, но не так долго и не с машинами что у нас собирают. Ладно там везут с Кореи/Японии/России, а тут...
(мой знакомый, например, мазду3 после заказа ждал всего 1 месяц)
Но три это реально много, даже нереально дофига Добыча мыслей
шкода хорошая тачка но не настолько чтоб ее 3 месяца ждать
Говорю мол а ускорить процесс нельзя.. а она качает головой...

Короче развернулся я и подумал: "ВО ДЕЛА!" Недоумение
Ну позвоню еще в пару салонов. Там ситуация идентична скорее всего..
Одним словом расстроился я и призадумался, неужели другие варианты придеться искать... даже нехочу об этом думать. Crying or Very sad
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #2
03-06-2006 01:12  

Могу устроить скидку у нашего партнёра АМК http://www.skoda-club.org.ua/index.php?o...cle&id=118
и попробовать сделать быстрее авто, но на это шансов мало. А со скидкой- не проблема, звоните.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
dimooon11 Немає
somebody

A5 1.6 1Z1Z
Повідомлення: #3
03-06-2006 12:48  

Сегодня звонили на АМК, разговаривали с неким Сергеем.
Сказал что возможно через пару недель будут в наличии акционные модели...

2 Timur:
Спасибо за предложение. Обязательно учту данную возможность.
Сейчас позвонить нет возможности (скорее всего в понедельник-вторник),
а может удастся вас застать в аське т.к. вопросов очень много.

Спасибо
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #4
03-06-2006 13:14  

В аське не бываю, пишу с неохотой. Звоните!!!!!!!!! На акционные авто скидка не распостраняется.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
P.Tone Немає
старожил

Приєднався: Oct 2005
Киев
Honda Jazz. Были: Octavia А5 2.0 FSI(2006), Octavia 1.8 SLX(1997). Passat B5 1.8T(2005)
Повідомлення: #5
03-06-2006 13:56 !

Тимур. Я тебе уже на мобилу писал, но напишу ещё сюда: может там на АМК предложат какой то презент на акционную А5. Типа сигналки или Констракта, или ковров с брызговиками?
Думаю брать, но приятнее в Автоцентре.
П.С. А на АМК буду обслуживаться. Мир
dimooon11 Немає
somebody

A5 1.6 1Z1Z
Повідомлення: #6
03-06-2006 15:51  

Ясно. Спасибо.

Подожду что мне ответят.

Рассказал знакомым (марку не говорил). Все смеялись, мол что за уникальную модель заказал Упал и качаюсь

Неужели они взяли модель отношений как на ВАЗе/ЗАЗе - "Не хочешь - не бери. У нас и так клиентов хватает" Нехотелось бы.
С таким отношением можно заработать много записей в книгу жалоб...
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #7
03-06-2006 21:20  

P.Tone в понедельник узнаю ещё раз.

HardSign Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2005

VW Golf Plus - жду
Повідомлення: #8
05-06-2006 09:06  

Кстати, большинство марок если не брать стандартную конфигурацию (типа классик, элеганс, и т.д.), которые чаще всего есть на складе - а комплектовать "как хочу" - надо ждать.

У меня знакомые - в Харькове 2 месяца ждали Гетц, в Киеве - второй месяц ждут Сеат Ибицу, про Хонду я вообще молчу - очередь. 3 месяца - это нормальный срок.

Если хотите ждать меньше - прозвоните салоны, узнайте какая комплектация есть в наличии (может она отличается от Вашей незначительно).
dimooon11 Немає
somebody

A5 1.6 1Z1Z
Повідомлення: #9
05-06-2006 10:05  

HardSign :Кстати, большинство марок если не брать стандартную конфигурацию (типа классик, элеганс, и т.д.), которые чаще всего есть на складе - а комплектовать "как хочу" - надо ждать.

Если хотите ждать меньше - прозвоните салоны, узнайте какая комплектация есть в наличии (может она отличается от Вашей незначительно).

Как раз об этом и разговор. Это было б понятно если б я хотел сумасшедшую конфигурацию. Но везде куда я звонил (салонов 5) на вопрос "Что есть в наличии из А5?" отвечали "Ничего нету. Надо ждать 2-3 месяца". Правда на Нивках сразу смогли предложить елеганс (вроде 2.0) серо-голубого цвета. И ВСЕ!

Но вроде что-то вырисовывается с АМК. Сказали что будут две тачилы через пару недель. Так что ждемс Курить
AlexAudiCoupe Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006

Audi A4
Повідомлення: #10
05-06-2006 11:13  

На Хонду Сивик сейчас идет запись на март-апрель следующего года. Вот это - ненормально Smile
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Приятное о Шкоде. Vital66 15 3 939 09-06-2008 10:17
Останнє: barmaleykin
  Ваши мнения о этой Шкоде? Zhorik 16 7 646 13-06-2007 04:16
Останнє: smip
  Путь автомобиля SKODA к покупателю Hedg 6 4 072 10-11-2006 21:17
Останнє: baraka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1