Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
не заводилась машина
Автор Повідомлення
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #1
01-12-2008 11:03 не заводилась машина

Подскажите, не могла завести с утра машину.
Не знаю как правильно описать: первый поворот ключа - загорелись все конрольные рисунки, погасли, второй поворот - тыр-тыр, но стартер (кажется так) не заводится. Никакие ошибки на приборной панели не горят. Через пару раз такого тыр-тыр, замигало масло. Проверила уровень масла - достаточный (к тому же масло менялось в июле, пробег 12000). Через какое-то время датчик перестал показывать масло. еще через 5 минут машина завелась без проблем и ездит нормально. хотя по началу вроде бы вибрация была небольшая, но разъездилась и все ок.
Накануне на машине не ездила, выехала из гаража, сама помыла, ооставила высохнуть и загнала в гараж. Пока мыла машину, работала магнитола. Поставила в гараж - все отключила, т.е. аккумулятор не работал.
Из-за чего это может быть?

Кстати, иногда во время движения загорается значок руля. Насколько я поняла отключается гидроусилитель. На СТО сказали, что да, проблемы есть, но пока ничего менять не будут, как сломается, так заменят. Насколько это нормально и можно ли СТО уговорить произвести гарантийную замену или ремонт?

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
Шукати всі повідомлення учасника
Ramzi Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Киев
Mazda 6 III gen., Octavia Tour 1.9 (была, легенда)
Повідомлення: #2
01-12-2008 12:51  

А вы под капотом ничего не мыли? Да так трудно сказать что могло случиться. Я склонясь к топливному фильтру (возможно плохой бенз, был конденсат). Но это субъективно. Если будет такое повторяться то лучше заехать на СТО и протестить.

А вот по поводу ответа СТОшником то это не нормально, как так сломается тогда заменим, а если это сломается при 150 км/ч не дай Бог. Советую настоять на замене, видать они по гарантии не шибко торопятся. Удачи!

[Зображення: 97487-6.png]
Tel: 099532тривосемь14
Tina Немає
.

Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #3
01-12-2008 13:33  

Ramzi :А вы под капотом ничего не мыли? Да так трудно сказать что могло случиться. Я склонясь к топливному фильтру (возможно плохой бенз, был конденсат). Но это субъективно. Если будет такое повторяться то лучше заехать на СТО и протестить.

А вот по поводу ответа СТОшником то это не нормально, как так сломается тогда заменим, а если это сломается при 150 км/ч не дай Бог. Советую настоять на замене, видать они по гарантии не шибко торопятся. Удачи!

капот даже не открывала при мытье машины.
топливные фильтры уже промывали. после этого заливаем на одной заправке только 95 премиум.

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #4
01-12-2008 14:14  

Первое что приходит в голову-это периодическое пропадание "массы" от акуммулятора на кузов и дальше на двигатель
Tina Немає
.

Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #5
01-12-2008 14:21  

Ulisss :Первое что приходит в голову-это периодическое пропадание "массы" от акуммулятора на кузов и дальше на двигатель

хм... а у для тех кто блондинки это как? чем грозит? и что делать?

Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #6
01-12-2008 15:51  

Грозит тем же, из-за чего и пишите. Периодически не будет заводится, электроусилитель ошибку выдавать будет, магнитола начнет сбиваться, часы обнуляться, зарядка акуммулятора хуже станет. В один день не заведется из-за разряженного акуммулятора...
Ну это все в том случае, если я с диагностикой не ошибся.
На любом СТО пусть проверят крепление массового провода на кузове и на стартере. Может поможет Hello!
Tina Немає
.

Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #7
01-12-2008 16:06  

Ulisss :Грозит тем же, из-за чего и пишите. Периодически не будет заводится, электроусилитель ошибку выдавать будет, магнитола начнет сбиваться, часы обнуляться, зарядка акуммулятора хуже станет. В один день не заведется из-за разряженного акуммулятора...
Ну это все в том случае, если я с диагностикой не ошибся.
На любом СТО пусть проверят крепление массового провода на кузове и на стартере. Может поможет Hello!

действительно, за пару дней до этого сбилась магнитола...
спасибо, поеду на СТО.

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  не заводилась а5..причина не догадаетесь!!! Nikneison 36 13 844 14-02-2012 13:33
Останнє: Logist
  Не заводилась ?! sis 5 1 908 30-11-2011 17:24
Останнє: Aptem4ak
  2.0 TDI + DSG - несколько раз глохла и не заводилась. Banker 13 4 307 22-01-2010 09:56
Останнє: jurik
  Не заводилась машинка. Hunter™ 7 2 874 14-06-2009 12:52
Останнє: angar_19
  Не заводилась Фаба new с включенными фарами кост 25 6 574 15-07-2008 10:40
Останнє: olegk

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1