Предисловие: на сто на нивках (1автоцентр) установили магнитолу, подключили на прямую, тоесть ток не прерывается при вынимании ключа с замка зажигания. Ну решил сделать как у людей, чтоб обесточивалась вся машина. Вынял мафон, подключил правильно. Хер там. Всёравно горит. Я конечно не лох, как подключать знаю, перепробовал все возможные варианты, хер. Ну думаю ладно, может внатуре лох. Пошёл домой, нарисовал схемы електороцепи, ну всё прайно я делал... Беру тестер и к моиму удивлению обнаруживаю что один из плюслв не прерывается ключём, тоесть постоянно ток идёт на два плюса... Это шо за прикол... Поехал на на нивки, говорю такие дела, сервисник мне это на всех фабиях так, что прерывался, надо подключать через блок комфорта за доп бабло. Озверели. Ну ладно думаю, раз у всех то хер с ним.
НО, случайно обнаружил что и питание прикуривателя не прерывается, тоесть машина постоянно под током........
Это не нормально, поправьте меня если я не прав..
П.С. когда снял мафон, охренел, електрик когда ставил магнитолу, врезал мне усилитель антены в постоянный плюс, вместо того чтоб через мафон пустить ток на него тварь О_о. Объясняю. антена постоянно под напряжением, усилитель тоже, не дай бог шо на стоянке закоротило бы, тачка б сгорела.....
Буду писать маляву на установщика, слава богу нашёл акт выполненных работ с фамилиями, таких уродов стрелять надо... Не люблю портить жизнь людям по мелочям, но это реально не мелоч!
СТО "1й Автоцентр" - гавно... ИМХО
По поводу постоянного тока в машине, мож я чёто не понимаю?