Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
впаяли "превышение"
Автор Повідомлення
Пилигрим Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

таврия
Повідомлення: #1
18-11-2008 17:20 впаяли "превышение"

ехал в Днепре по Кайдатскому мосту на левый берег, тянусь в хвосте колонны за автобусом, в конце моста гайцы, машет палкой, останавливаюсь. тычет мне радар на нем 95, говорю : НЕ МОЁ ! я ж в хвосте плелся ! похер дым ! Оцтой говорю как докажешь что скорость моя ?? садись в машину говорит.. короче вкатали 270 грив Crying or Very sad
скажите кто знает, слышал что по новым правилам превышение скорости должны фиксировать только устройства с фото или видео съемкой, так ли это ?

Реклама запрещена
8 093 562 64 25
ICQ#347 741 986
Халява есть великое зло
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Mazh Немає
На общественных началах...

Приєднався: Apr 2007

Aveo 1.5 (красная черепашка)
Повідомлення: #2
18-11-2008 17:44 Re: впаяли "превышение"

Пилигрим :скажите кто знает, слышал что по новым правилам превышение скорости должны фиксировать только устройства с фото или видео съемкой, так ли это ?

Цитата:Стаття 251. Докази

Доказами в справі про адміністративне правопорушення, є будь-які фактичні дані, на основі яких у визначеному законом порядку орган (посадова особа) встановлює наявність чи відсутність адміністративного правопорушення, винність даної особи в його вчиненні та інші обставини, що мають значення для правильного вирішення справи. Ці дані встановлюються протоколом про адміністративне правопорушення, поясненнями особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, потерпілих, свідків, висновком експерта, речовими доказами, показаннями технічних приладів та технічних засобів, що мають функції фото- і кінозйомки, відеозапису чи засобів фото- і кінозйомки, відеозапису, які використовуються при нагляді за виконанням правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху, протоколом про вилучення речей і документів, а також іншими документами.

Это КоАП...

А кто Вам запретил не признавать нарушение и требовать составить протокол (с выдачей копии Вам на руки) для последующего обжалования... при этом в протоколе надо было бы писать, что двигались в плотном потоке автомобилей, которые ехали быстрее Вас... и данные прибора не указывают, что зафиксированная им скорость - скорость именно Вашего авто... в связи с чем, не может быть доказательством...

Зы. В любом случае, заплатить штраф всегда можно успеть, а попытаться обжаловать надо.

Алексей
Памятка водителю в Юридической ветке!
Шукати всі повідомлення учасника
Пилигрим Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

таврия
Повідомлення: #3
18-11-2008 18:48 Re: впаяли "превышение"

хорошая мысля приходит опосля Crying or Very sad , сыграла привычка не бодатся с гайцами, а потом когда переварил.. за 270 грив пободался бы Повбывав бы

Реклама запрещена
8 093 562 64 25
ICQ#347 741 986
Халява есть великое зло
Mij Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Турик 1.9ТДИ турик,Мецубик поджеро 2.5ТДИ
Повідомлення: #4
18-11-2008 21:19  

ааа ЛООЛЛ!!!! даа!! я ща дежавю испытал!! тоже еду за автобусом по однорядке-машат-останавливает и мол едиш быстро--я ему говорю ты парниша в школе учился?? еси ты не отановил автобус то меня какго х.. останавливаеш-он ,говорит автобус нрмально ехал...на што я ему продолжаю тему про школьную задачу 3го класса-если я еду быстрее то я б его догнал в зад...тут небвалый случай--инспетор думет..и вываливает короночку...ну дай шонить,не просто ж так остановил...я дал 5грн и поехал! класс?

кста--еще никто ж не изобрел мего радаов котоые разрешены к использованию .подскажите

А) в темное время суток
Б) при минусовой температуре
В) и при отмасферных осадках??

остановили недавно(..в те золотые времена што по 17грн....) и все А,Б,В пункты в одном...и как почимуто все мои знания про использования електронных приборов были отвергнуты вы не знаете?...

067 12 21 10 9 Дмитрий
АХ 0860 МI
4K4K
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #5
22-11-2008 23:00  

Такие мега радары у каждого мента сейчас....
Мне мент лично в снегопад демонстрировал - работает на ура.

ТО Пиллигрим

А тебе сюда http://mylaw.com.ua/docs/doc/11
fileks Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2007

Octavia Classic 1.6 2004
Повідомлення: #6
10-01-2009 23:39  

Считаю, что использование радаров на дорогах (даже новых Визиров) незаконно, т.к. является вмешательством в вашу личную жизнь. Посему, предлагаю обжаловать в суд любую постанову о нарушении скоростного режима, которая была вынесена на основании показаний радара (кроме устройств, установленных на столбах и иных сооружениях).
Кстати, не подскажет ли кто, есть ли у кого приказ МВД о введении в эксплуатацию новых визиров?
барт Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008
Стольный град
Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #7
11-01-2009 10:52  

вчера смотрел 95 квартал, так там прозвучала шутка, что одному инспектору так нужны были деньги, что он бежал навстречу определяемому авто! Смешно Но вопрос: если не бежать, а просто в момент определения, двигать рукой вперёд. По логике, сумма скорости должна складываться из ск руки с радаром + ск авто. Разница будет невелика, но всё-же... Какие мысли?

[Зображення: hlor.gif]
[Зображення: gdeskoda.gif]
ABB Немає
Как, ты не знаешь?

Приєднався: Feb 2008
Бровария
Skoda i30
Повідомлення: #8
14-01-2009 14:09  

Не имеет значения, радар может работать и в режиме патрулирования, то есть фиксировать скорость из движущегося автомобиля. Принцип работы основан на эффекте Доплера.

Выражаю огромную благодарность алфавиту за любезно предоставленные им буквы.

[Зображення: ab227963.gif]
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #9
14-01-2009 18:38  

ABB :Принцип работы основан на эффекте Доплера.
Саша, напомни "на пальцах" что за эффект. А то я с теорией электроники не очень Embarassed

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
Fox.Mulder Немає
Транспортный цех

Приєднався: Apr 2008
Tsarske Selo
Oct.A4.Tour.5+
Skype IDua.tourist
Повідомлення: #10
14-01-2009 19:01  

Gleb :
ABB :Принцип работы основан на эффекте Доплера.
Саша, напомни "на пальцах" что за эффект. А то я с теорией электроники не очень Embarassed
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%8...1%80%D0%B0

это физика а не электроника Упал и качаюсь

The Truth is Out There
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Question Схлопотал штраф за превышение,но не забрал протокол,что делать??? Талиман 2 2 502 20-09-2012 09:06
Останнє: JohnnyHeaven
Question Штраф за превышение скорости - платить или не платить developer 38 21 799 05-02-2011 23:44
Останнє: Observer
  Превышение скорости Past 3 2 153 17-03-2009 11:53
Останнє: Solan
  Превышение на трассе dr.freud 3 1 547 17-03-2009 10:35
Останнє: dr.freud

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1