Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Радость и огорчение
Автор Повідомлення
ART! Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Октавия Тур 1,6
Повідомлення: #1
05-11-2008 11:12 Радость и огорчение

Всем привет, вот недавно забрал машинку из салона на петровке, радости небыло предела, да и сейчас вроде нет если бы не одно но, блин сперли колпаки ночью Повбывав бы , мелочь вроде как бы на скорость не влияет, но блин неприятно...Может у кого имеются я бы купил, может кто диски ставил колпаки остались, в салоне новые покупать дороговато, вообщем вот такая ситуация, так что отзовитесь если есть у кого! Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
symon Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #2
05-11-2008 11:25  

если не найдёш, поедь на Перова. и купи тама....За машинку Поздравляю...Кстати если жывёш в том районе....мож свои и найдёш...
а таких ******** ловить надо...попробовал бы дежурство устроить на ночь... что б найдти и отрвать Ая(на немец.)
есть конешно вариант разборок... но это посоветуют дальше...

АА 8174 НК
АА 2875 АВ
Ты заметил, что когда ведешь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок?

symon@mail.ua

Простите кого зацепил. Пишите мне на почту если что.
ART! Немає
Ученик
*

Октавия Тур 1,6
Повідомлення: #3
05-11-2008 11:40  

Да я человек мирный вообщето Хм , но насчет "ночного дежурства" тож мысля мелькнула Повбывав бы ... С другой стороны хорошо хоть колпаками отделался, могли и поцарапать или есче недай бог что Недоумение ...Теперь вот блин наверно гараж искать нужно но цены блин счас космос, накладно вообщем... Дятел
symon Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #4
05-11-2008 12:01  

я лично ставлю на стоянке... по двум причинам, 1-я места нету во дворе(но найдти можно), 2-е вернулся чувак с зоны.А его хорошо весь двор нает....вообщем в первый день его прихода Лачетти стоял без колёс....ему реально пофиг чё спереть... помню малолеток напрягал что б те ему дворники снимали...те и снимали....вообще редкосная тварюка... Ты ещё следи за веткой продаж....там часто продают колпаки...бывают продают диски с колпаками... может получится забрать колпаки без дисков.

АА 8174 НК
АА 2875 АВ
Ты заметил, что когда ведешь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок?

symon@mail.ua

Простите кого зацепил. Пишите мне на почту если что.
ART! Немає
Ученик
*

Октавия Тур 1,6
Повідомлення: #5
05-11-2008 12:25  

Если не секрет сколько за стояночку платишь?
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #6
05-11-2008 13:42  

Знать бы еще хоть в общих чертах о какой машине идет речь Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #7
05-11-2008 13:57  

по поводу машины поздравляю, по поводу дисков сочуствую, как писалось раннее, это не первая тема и не последняя. Кто оставляет машину без присмотра под подьездом, то будь готов. к таким последствиям, как пропаже колпаков, колес, дворников и т.д., у нас это распространено...поищи стоянку или гараж..стоянка в среднем по киеву 300 грн, гараж 100-200 юаней

Бачу ціль не бачу перешкод!
CNH Немає
баснописец

Приєднався: Aug 2007

Skoda Fabia Combi 1.4 16V/101 hp
Повідомлення: #8
05-11-2008 14:05  

А,я пока тож на "колпаках" ездюююю,так,чтоб не спёрли аккуратно пару раз к бровочке притёрся...два года никто,не зарится.Издалека красиво,а подходишь чтоб "скомуниздить" ...понимаешь,что ошибся.
Ученица Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2007

низколетящий самалётик :)
Повідомлення: #9
05-11-2008 14:08  

Новые колпаки купить имеет смысл после решения вопроса со стоянкой.
иначе новые уйдут к старым Курить

http://www.marykay.ua/whatsnew/newproducts [Зображення: m0599.gif]
ART! Немає
Ученик
*

Октавия Тур 1,6
Повідомлення: #10
05-11-2008 14:26  

Да вот и я так думаю, что стырят и новые, а по поводу стоянки тож думал, поначалу приехал договорился за 10 грн. хотя просили 13 непомню за ночь или сутки, короче дали место практически при въезде где тож шастает немало народа и где с пионерить теже колпаки несоставило бы труда и врядли бы кто то что то затем компенсировал бы. Так и решил что лучше возле дома ставить, результат на лицо....
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1