Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Шумка на Фабию
Автор Повідомлення
shpun Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2007

Skoda Fabia Combi
Повідомлення: #1
29-10-2008 12:29 Шумка на Фабию

Всем доброго дня. Будбте добры - помогите советом. У меня завалялся кусок материала для шумки. и один знакомый мастер предложил мне поставить её на крышку капота, типа движку меньше слышать будешь. Осмотрел я эту самую крышку, а там дырок под пистоны нет, нужно будет сверлить. А вот сверлить как раз не очень то и охота. Вот и возник вопрос - стоит ли овчинка выделки, сильно ли она поможет уменьшить уровень шума и не начнет ли у меня ржаветь капот?
Шукати всі повідомлення учасника
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #2
29-10-2008 12:59  

А что за материал?Там шумка штатная идет,жесткая и формованная под именно этот капот и крепится без сверления.
shpun Немає
Ученик
*

Skoda Fabia Combi
Повідомлення: #3
29-10-2008 13:03  

Шумка от ТАЗика. У меня старая фабия и штатной шумки на нее не видел
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #4
29-10-2008 13:21  

На дизельные ставят
shpun Немає
Ученик
*

Skoda Fabia Combi
Повідомлення: #5
29-10-2008 13:24  

К нам дизельные фабии с роду не поставлялись. Хотя сеня зайду на счет цены поинтересуюсь. А вообще Вы бы стали ее ставить или нет?
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #6
29-10-2008 13:39  

У меня на Туре 1,6 шумки нет, на 1,9 ставят. Имею возможность купить шумку по себистоимости....Уже 3й год не покупаю и даже не задумываюсь. Бензиновые моторы не шумные. Я бы не штатную шумку не ставил, красиво она не встанет все равно
barmaleykin Немає
Мегаписака

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #7
29-10-2008 20:15  

так что за материал то? у меня клеили полностью обесшумку и вроде толково поклеили - отдельно виброизоляция, отдельно шумоизоляция. Так вот, на капоте наклеена на самоклейке вроде паралона с фольгой наверху. На шум двигателя в салоне она почти не влияет - это надо обесшумливать перегородку между двигателем и салоном, что крайне геморрно. С такой обесшумкой, как у меня движок просто дольше остывает, а шумит примерно одинаково.

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
nik99 Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

Skoda Fabia New HTP
Повідомлення: #8
29-10-2008 23:47 Re: Шумка на Фабию

shpun :Всем доброго дня. Будбте добры - помогите советом. У меня завалялся кусок материала для шумки. и один знакомый мастер предложил мне поставить её на крышку капота, типа движку меньше слышать будешь. Осмотрел я эту самую крышку, а там дырок под пистоны нет, нужно будет сверлить. А вот сверлить как раз не очень то и охота. Вот и возник вопрос - стоит ли овчинка выделки, сильно ли она поможет уменьшить уровень шума и не начнет ли у меня ржаветь капот?
Я думаю сверлить капот не стоит. Внутри салона тише не станет, а снаружи немного станет тише, но она итак не шумная. Смысл?
Nikneison Немає
редиска редкая

Приєднався: Jun 2011
Белая Церковь
а5 fl 1,8 tsi капучино со всякими вкусностями
Повідомлення: #9
06-09-2011 22:49 RE: Шумка на Фабию

не вздумай, толку от нее мало,сверлением снимеш слой защиты с металла. Обезшумь если чешется нормальной шумкой на любом базаре!!1
Дядя Слава Немає
КОЛХОЗНИК ТЮНИНГА

Приєднався: Apr 2011
Киев
Fabia 1.8Т 20V powered by VTG
Повідомлення: #10
07-09-2011 06:22 RE: Шумка на Фабию

(29-10-2008 12:29)shpun :  Всем доброго дня. Будбте добры - помогите советом. У меня завалялся кусок материала для шумки. и один знакомый мастер предложил мне поставить её на крышку капота, типа движку меньше слышать будешь. Осмотрел я эту самую крышку, а там дырок под пистоны нет, нужно будет сверлить. А вот сверлить как раз не очень то и охота. Вот и возник вопрос - стоит ли овчинка выделки, сильно ли она поможет уменьшить уровень шума и не начнет ли у меня ржаветь капот?
заводская шумка продается сразу с пистонамиа вот под заводскую можно прослеить "шумку"

[Зображення: 15ada61c39d3.jpg]

(29-10-2008 20:15)barmaleykin :  это надо обесшумливать перегородку между двигателем и салоном, что крайне геморрно. С такой обесшумкой, как у меня движок просто дольше остывает, а шумит примерно одинаково.
отличный эффект дает шумо-тепло-барьер установленный мной
между двигателем и салоном
[Зображення: 1be2d02d1993.jpg]
[Зображення: cb3e6bff9352.jpg]
(29-10-2008 13:39)Ulisss :  Имею возможность купить шумку по себистоимости...., красиво она не встанет все равно
себестоимость и какчество может быть только в одном случае на высшем уровне -если делаешь сам себе и применяешь лучшие материалы..
мне например тепло-шумо-барьер стоил примерно120 грн....но он действительно сделан каКчественно...и гасит шумы в салон
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-09-2011 06:50 Дядя Слава.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Шумка Дверей Skodaвод 3 2 673 06-09-2011 22:26
Останнє: Nikneison

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1