Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ГНЦ для AWT 1.8
Автор Повідомлення
ALeX.Norgler Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2018

Skoda Superb 1.8T 2006
Повідомлення: #1
20-11-2019 21:15 ГНЦ для AWT 1.8

Всем здравствуйте!
Встал вопрос замены - трещит цепь ужасно. В принципе все есть - валы, цепь новая, прокладки/сальники и прочий герметик. Нет только фазика.
Порывшись в нете, накопал цены на данный фазик, цены удивляют - как бюджет маленькой, но гордой Молдавии((( Все знают что китайского штампа фазика куча (даже на exist-е прилеплено фото галимого китая с приклеенными кольцами как оригинал за 20 тысяч!!! Оцтой ), причем часто это барахло продают как якобы оригинал, с приклеенными четырьмя кольцами, маркером страны-производителя DE в зеркальном отображении и прочее (кто не вкурсе можно почитать на драйве или ауди-клабе )
У меня стоит фазик родной, с номером 058 109 088 Е, исходя из того что нашел по информации, сейчас на замену ставится 058 109 088 K.
Цены значит варьируются от 12 тысяч за якобы оригинал с индексом "К", до 35 тысяч за вариант "Е".
Все продавцы бьют себя пяткой в грудь утверждая что у них оригинал. Но смущает то, что оригинал вроде и с вылитыми кольцами, и с гравированной К, и с HYT, но как-то он больно страшненько выглядит и поставляется в кульке с пометкой "Versteller". Сколько не искал так и не нашел что сие значит. Может кто сталкивался, в курсе событий, имеет связи в верховной раде или родственников за рубежом, подскажите, буду очень признателен.
ЗЫ
Варианты установки без электроклапана пока не рассматриваю.
ЗЗЫ
Мне предлагается такая вот история:

Файл(и) Мініатюри

(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-11-2019 21:49 ALeX.Norgler.)
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1