LUPUS
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008
|
30-07-2019 11:43 ПопЄрЄднІки
|
оскільки майже усі тут займаються виключно накиданням на нову команду - в мене виникло бажання не забути стару... ну так для порівняння))
і одразу питання до експертів і адептів 25% або 8% (навіть не знаю яка цифра коректна) - Аваков каже що Пороз бреше
https://hromadske.radio/news/2019/07/30/...go-partiyi
сподіваюсь що посилання на сайт громадського не викличе хвилю про використання не кошерних посилань?))
кому вірити Авакову чи Пороху? і чому?
дякую))
|
|
|
Lady
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
30-07-2019 11:54 RE: ПопЄрЄднІки
|
из комментов:
Цитата:-так а разве не надо было уйти из команды, если не согласен с её начальником...?! почему же работали и молчали?
-Да активистов Видсичи, и девочку с плакатом против Клоуна, не полиция наверное вязала. Автора шуточного ролика с мусоровозом, не полиция обещает посадить на пять лет.
- Один вопрос. Куда делись Нацдружины!) Тысячи беспредельщиков в Центре Киева , в одинаковой униформе, годами обсасывали каждый промах Пороха!!! Кто их финансировал, собирал, кто наказан?!!! Где эти патриоты сейчас?! Где реакция на шаурму, фонтаны, отдых в Одессе, освобождение Ефремова, возврат Портнова и других регионалов, беспредельное решения судов, роспуск парламента, отход от Станицы Луганской и сотни других моментов!!! Сдулись?? Или заказ по реваншу власти выполнен?! И ещё, без полного содействия МВД этих титушек никогда и не было бы(( как- то так(
-Звісно поліція працювала на чесні вибори затримуючи 16-річну дівчину за плака проти Зеленського.
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…

Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
LUPUS
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008
|
30-07-2019 11:59 RE: ПопЄрЄднІки
|
|
|
Lady
девочка из администрации

|
30-07-2019 13:25 RE: ПопЄрЄднІки
|
|
|
Lady
девочка из администрации

|
30-07-2019 15:18 RE: ПопЄрЄднІки
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…

Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|