Fuhrer
Отщепенец
Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
iredka1
|
02-09-2008 13:13 Позвоните родителям
|
Есть семья, два старика, дедушка с бабушкой. Обоим за 80. Старик слепой - неудачно прооперировали глаза, бабуля передвигается с трудом. Собес приносит им продукты и забирает вещи на стирку, старики с дому не выходят. Дети есть, сын (к сожалению, умер) и дочка, гдето на западной украине.
Возил старикам картошку и другие овощи - без слез смотреть нельзя, выйдя оттуда тупо расплакался от безисходности.
Дело в том, что дочь и носа не кажет, старики брошенны на произвол судьбы.
Зачем я это пишу?
А пишу я это для того, что бы спросить:
А вы давно звонили (виделись, общались) со своими родителями?
Все ли у них впорядке? Мы за беготней наших дней забываем о тех, кто дал нам жизнь и воспитал нас. А теперь мы должны поддержать наших пап и мам и незабывать о них, элементарно, поинтересоваться как здоровье и как дела. Просто, я очень не хочу попасть в ситуацию, аналогичную той, которую я описал. Это страшно.
Модеры, подвесте тему глобально в форуме на какое то время. Думаю, не помешает.
Прилепил Medved
|
|
|
DRB
Banned
Приєднався: Mar 2007
|
Была еще одна тема на автоуа... кратко о том что писал человек:
"Неделю назад звонил папа - давно к нему не ездил... обижался что не приезжаем.. Я занят был.. сказал как освобожусь - приеду.....
Папа ответил - эээх.. приедете на мои похороны наверно...
Только что позвонили - сегодня умер папа...
Позвоните родителей.. проведайте.. "
это я кратко написал..
эээх сам такой же редко в гости.. даже если приеду - то ненадолго..
|
|
|
Lady
девочка из администрации
серебристая :))
|
|
|
DRB
Banned
|
02-09-2008 15:36 Re: Позвоните родителям
|
Редиска :.....
а где конкретно дочка обитает? может и у нее проблемы? все таки более чем 1500 км... может можно помочь организовать встречу?
|
|
|
Fuhrer
Отщепенец
Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
iredka1
|
Рома, НЕТ таких проблем, которые помешали бы приехать проведать стариков родителей, понимаешь?, НЕТУ!!!! Тем более, родителей в таком состоянии!!!!
Эти люди приехали жить в село, там, где живет моя теща. Просто со временем стало тяжело вести хозяйство, дядя Сережа ослеп после операции и они вернулись в свой дом в Донецке. Но теща очень подружилась с этими людьми (они действительно очень добрые и порядочные люди, не в пример многим в нашей современной жизни) и каждый год я заскакиваю к ним, картошки там, уточку или молока завести и просто сердце разрывается от всего этого.
По поводу дочери - узнаю и попробую отписаться. Может действительно в неведении по причине отсутствия времени связаться с родителями.
|
|
|
s.andron
Ученик
Приєднався: Mar 2008
СКАУТ, блин
|
|
|
DRB
Banned
|
Редиска :Рома, НЕТ таких проблем, которые помешали бы приехать проведать стариков родителей, понимаешь?, НЕТУ!!!! Тем более, родителей в таком состоянии!!!!
Эти люди приехали жить в село, там, где живет моя теща. Просто со временем стало тяжело вести хозяйство, дядя Сережа ослеп после операции и они вернулись в свой дом в Донецке. Но теща очень подружилась с этими людьми (они действительно очень добрые и порядочные люди, не в пример многим в нашей современной жизни) и каждый год я заскакиваю к ним, картошки там, уточку или молока завести и просто сердце разрывается от всего этого.
По поводу дочери - узнаю и попробую отписаться. Может действительно в неведении по причине отсутствия времени связаться с родителями.
Поверь мне - есть такие проблемы - спросишь какие? элементарно - муж пьяница..... а она его лелеет.. или боится.. варинтов много.. можно и узнать..
|
|
|