Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Все просто замечательно!.. Почти...
Автор Повідомлення
BoBka Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Fabia New Combi 1.4
Повідомлення: #1
27-08-2008 19:12 Все просто замечательно!.. Почти...

Всем привет, принимайте в семью чтоли Wink

На данном этапе оформляем машинку, терпеливо ждали три месяца, но долгожданная пришла точ точ в сроки.

Машинка пришла во вторник, закинули её на СТО, как сказал менеджер, ну мало ли, стоянка у них там. Каждый день наведывался в салон, решал то те то эти вопросы. К сожалению мало свободного времени, так бы в принципе можно было бы решить все в один день.
Так вот, захожу я сегодня в авто салон, смотрю стоит моя на стенде. При чем сразу узнал, точно моя! Восторг, радость, любовь с первого взгляда, переизбыток теплых чувст, ну вобщем сложно передать что я тогда почувствовал... Подхожу к своему менеджеру, спрашиваю: она? Да - говорит. Я на седьмом небе и т.д.
Решаем очередной вопрос по допам (сигнализация, коврики, брызговики и т.д.) которые будут устанавливаться тут. Задаюсь вопросом где и в какие сроки это все будет устанавливаться. Ответ: у нас на СТО, ну думаю до 3го сентября справимся.

Расплатившись и на последок сделавши пару фоток на телефон машинки направился к выходу. Смотрю уже какието дяди (очередные посетители авто салона) смотрят, открывают двери, садятся в неё Shocked почти уже в мою машину. Блин, думаю, а зачем же её пригнали в авто салон? Если все равно будут гнать её обратно на СТО устанавливать допы? Не пойму... И имеют ли они право ставить её на стенд вообще? Что бы ктото лазил в нее, смотрел, оставлял свои отпечатки пальцев... бррр..
Шукати всі повідомлення учасника
antik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Львов
Octavia A5 Sportback
Повідомлення: #2
27-08-2008 19:57  

Когда заказывал свою в салоне, то директор салона сам предложил ее закрыть и больше не пускать в нее клиентов. Я был не против. Думаю и тебе стоило на этом акцентировать внимание работников салона.

http://www.drive2.ru/cars/audi/a5_sportb...ack/ant1k/
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #3
28-08-2008 07:35 Re: Все просто замечательно!.. Почти...

BoBka :Всем привет, принимайте в семью чтоли Wink

На данном этапе оформляем машинку, терпеливо ждали три месяца, но долгожданная пришла точ точ в сроки.

Машинка пришла во вторник, закинули её на СТО, как сказал менеджер, ну мало ли, стоянка у них там. Каждый день наведывался в салон, решал то те то эти вопросы. К сожалению мало свободного времени, так бы в принципе можно было бы решить все в один день.
Так вот, захожу я сегодня в авто салон, смотрю стоит моя на стенде. При чем сразу узнал, точно моя! Восторг, радость, любовь с первого взгляда, переизбыток теплых чувст, ну вобщем сложно передать что я тогда почувствовал... Подхожу к своему менеджеру, спрашиваю: она? Да - говорит. Я на седьмом небе и т.д.
Решаем очередной вопрос по допам (сигнализация, коврики, брызговики и т.д.) которые будут устанавливаться тут. Задаюсь вопросом где и в какие сроки это все будет устанавливаться. Ответ: у нас на СТО, ну думаю до 3го сентября справимся.

Расплатившись и на последок сделавши пару фоток на телефон машинки направился к выходу. Смотрю уже какието дяди (очередные посетители авто салона) смотрят, открывают двери, садятся в неё Shocked почти уже в мою машину. Блин, думаю, а зачем же её пригнали в авто салон? Если все равно будут гнать её обратно на СТО устанавливать допы? Не пойму... И имеют ли они право ставить её на стенд вообще? Что бы ктото лазил в нее, смотрел, оставлял свои отпечатки пальцев... бррр..

Блин - это твоя машина - спроси почему к тебе в салон авто пускают людей...
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #4
28-08-2008 07:50  

Я удивлен
А какой салон??? Повбывав бы
В таком случае надо сразу предьяву менеджеру...

Баян
Ganzik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2007
Обухов
Skoda Oktavia Tour Combi 1.6-нету Toyota Camry v30 2.4at Kia RIO 1.6 TOP AT
Повідомлення: #5
28-08-2008 08:18  

Если машина уже продана то она должна быть уже закрыта для других клиентов да и кую нибуть табличку притулить тип "извините машина продана"

[Зображення: 4561CO.png]
Главная проблема ума - это его отсутствие!!!
ntischenko Далеко
Banned

Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #6
28-08-2008 08:26  

Рекомендую написать им предьяву - мол Этом мой автомобиль - и поскольку Вы его использовали - то давайте скидку.....

За любой товар который был на витрине - по закону прав потребителя ты имеешь право получить скидку от 2 до 40% от его стоимости.
soikon Немає
Старейшина

Приєднався: Nov 2006

super b универсал черный
Повідомлення: #7
28-08-2008 08:26  

Однозначно, акцентируй внимание салона на том чтобы никто не лазил!
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #8
28-08-2008 08:43  

Конечно, никто там не должен ничего щупать кроме Вас!!!
ntischenko Далеко
Banned

Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #9
28-08-2008 08:51  

Зы...... забыл добавить - покупатель имеет право отказатся от товара....
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #10
28-08-2008 08:51  

+100 ко всем. И разводи мэнэна на допы и подарки!

[Зображення: connie_23.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  А скільки у кого на одометрі кілометрів ? (просто цікаво) KingDiamond 116 24 795 16-11-2011 23:08
Останнє: roland76
  У Volkswagen резко выросла прибыль: за полгода заработал почти 5 млрд евро Karbon 5 2 197 03-08-2011 20:24
Останнє: Joy
  Суд просят запретить ГАИ тормозить автомобили "просто так" Rider 30 10 666 05-10-2010 16:27
Останнє: Kail
  Рынок почти б/у автомобилей на Западной Украине. Kyzmich89 10 10 112 22-02-2008 17:14
Останнє: vet_77

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1