Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Первая 1000км фабия нью комби
Автор Повідомлення
Okim Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Fabia New Combi 1.4i/Ambiente
Повідомлення: #1
18-08-2008 20:18 Первая 1000км фабия нью комби

Начну издалека - свой аппарат ждал ровно 3 месяца. Все это время читал форум. Больше всего интерисовали темы связанные с проблемами. Читая приходил порой в тихий ужас. Народ выезжал из салона и сразу же начинались проблемы. Уводы в стороны, скрипы и т.д. Получил машину с пробегом 18км. Заехал на заправку, заправился, выключил музыку и начал прислушиватцо =). Итак что имеем, фабия нью комби, комплектация - амбиент, музыка стандартная, магнитола DANCE + 4 динамика сзади + 4 стандартных впереди динамика:
1. Стандартная шумка очень даже ничего. При оборотах до 2,5тыс двигателя не слышно. 2,5-3тыс - появляется звук по которому можно определить что в машине все таки двигатель есть и он работает. Свыше 3тыс двигатель отчетливо слышно. Для любителей погонять и дать жару оборотами более 3-4тыс - да, двигатель шумный. На трасе 2,5тыс на 5-й передаче соотвествует скорости 90-100км. В салоне тишина. При включенной магнитоле - громкость 10-15, двигателя не слышно вообще, в салоне можно спокойно разговаривать. Самый большой шум от резины.
2. Постороние звуки. Скрипы - не замечено ну ваапче никаких. При включенном обдуве на 1 скорости слышен небольшой шелест. При включении 2 и выше шелест пропадает, но уже слышно звук напора воздуха из дефлекторов. При движении на первой передаче, проезде ямок, лежачих полицейских с под торпедо (чисто мое субъективное мнение) слышен не то что звук, сложно подобрать слово, по украински очень хорошо подходит слово "тремтіння". Похоже на проблемы с подушкой кондишина или двигателя. На форуме гдето уже было.
3. Расход. Выкатал два бака, режим - город и одна небольшая поездка на выходных за город (об этом ниже). Средний по компбютеру - 7,4-7,5. По баку (заправка от отстрела до отстрела) первый бак - 7,5л, второй 7,9л.
4. Проходимость. На выходных поехал с семьей покупатцо. Расход по трасе 5,8 - 5-я передача скорость 80-100км/ч. Ну, вопчем когда захал с трассы в поле, то стало не по себе от проселочной дороги. Колдобины такие что ни зачто бы не поехал, но блин, другого пути небыло. За всю поездку по ухабам (около 2-х часов) ни разу ничего не цепанул.
5. Вместительность. Ну, тут сложно что то сказать. У всех свои потребности и габариты=). Мне с ростом 190см комфортно как на водительском сидении так и за собой.
6. Уводы в сторону. Пока не замечено, как при разгоне так и при торможении.
ИТОГО: Доволен, проблем описанных на форуме не замечено. Наблюдаемс дальше-) Есть вопросы спрашивайте, хоть и маленький пробег, но мнение о машине уже есть и с каждым днем крепнет уверенность что деньги потрачены не зря...

Ждал ровно 3 месяца. Натренировал ждалку -)))
Шукати всі повідомлення учасника
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Приєднався: Apr 2008
Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #2
19-08-2008 08:13  

Поздравляю с автошкой Happy Birthday Маладец что написал. Оч интересно почитать и узнать что не всё потеряно и не всё так плохо и не у всех Razz Мне на следующей недельке обещают....

[Зображення: kumarnoy.gif]
RAptor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Fabia New Combi 1.4 Mandarin
Повідомлення: #3
19-08-2008 08:41  

Вот тоже собирался отчетец сделать чтоб успокоить ожидателей, никак не собирусь...

Проехал 1700 км. выходные трасса/будние город, комплектация идентична той что у Okim по всем пунктам полностью согласен, просто читаю и киваю. Всё точно. Единственное - не слышал я какого-либо существенного "тремтіння". Возможно просто не с чем сравнивать. доволен всем. Расход за всё время - 7л ровно. По трассе 5,9-6,1л.

ИТОГ: доволен.
Совет выберателям и ожидателям: хорошо подумайте над опциями, если сомневаетесь 50/50 брать или нет - берите.
Аналогично автору сего поста, если смогу быть полезен - спрашивайте.
Antoni Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Sevastopol UA
Skoda Fabia New Combi 1,4 8Т8Т с рейлингами
Повідомлення: #4
09-09-2008 06:53  

пробег 5000 км. Всё нормально, ничего не беспокоит. Едитственное иногда под левым крылом что-то слегка бьется об металл. Я думаю, что это возможно подкрылка входит в резонанс или ещё что то, но не думаю, что это серьезно, потому и не заморачиваюсь.

[Зображення: antoni.gif]
как не гони, всё равно я буду впереди
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #5
10-09-2008 02:23  

за 8 дней накатал 1-ю тысячу.
Когда выйхал с салона, - всё как у акима, полный воссторг
счас - задолбался слушать скрипки и потрескивания со всех сторон салона, боюсь что будет дальше.
Двигаетль начал работать шумнее - мож бензин мой месный отличается от первых 50л на которых проехал 600км (оба 95е).
Счас расход чуть снизился.
При открытии передних окон более чем на 1/4 и скорости примерно в 80 и более км начинается небычное давление хлопками воздуха на уши, такое как по воздушним ямам и в горах, при 10-110км/ч вынужден закрыть окна, - 3-е в салоне жалуются на тож самое.
Задние воще не открывал - нет стеклоподъёмников %) а люди испугались вибрации стекла - закрыли сразу.
Замечал что руль немного уводит, но отнёс это к неровностям дороги.
Заметил под днищем с зади слева низко свисающий шланг-кембрик идущий к заднему колесу - незнаю что это, но выделяется на общем фоне более всокого днища.
Устойчивость машины обсалютно устраивает 5++ ,аж самому жутко на какой скорости влетаю в повороты.

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Емкость багажника апять комби dile 22 7 404 12-03-2013 10:05
Останнє: dile
  Рейлинги на Фабия 1 комби, где взять? Dmitro 1 1 631 27-02-2013 13:00
Останнє: Анатоличь
  Покупка 1,9 ТДИ 4х4 Октаха ТУР комби DoctorAleks 40 10 270 03-12-2009 20:36
Останнє: bura1
  VW PASSAT B6 первая 1000 км. Kyzmich89 36 7 646 22-08-2008 17:16
Останнє: Be1
  Премьера Фабиа-комби Unikon 5 2 490 18-01-2008 17:01
Останнє: Fuhrer
  Владельцы А5 комби 2.0 ФСИ какой расход в городе? Zhorik 27 8 266 12-11-2007 16:54
Останнє: Zhorik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1