Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Помощь в полировке!!!
Автор Повідомлення
miliy1980 Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2008
Киев
PassatB3,Tour1.6, Caddy1.9TDI
Повідомлення: #1
17-08-2008 07:04 Помощь в полировке!!!

Привет одноклубникам!!!
Тут такая проблемка - ехал на прошлой неделе на дачу, ну и попало на машину пару ягод каких то. Я и не придал этому значения, но когда поехал мыть машину - они не отмываются. Мойщики говорят надо полировать, так как следы вьелись в лак. Как быть, даже и не знаю - может есть полироль или какой-то хитрый метод. Пятна не большие, но очень давят на зрение, да и не хочется, что бы они были на машине. Дайте совет, заранее благодарен.
P.S.: Только просьба без флуда и спама - просто дельные советы по делу, я думаю така инфа пригодится каждому из нас - ведь всем на машину попадает всякая гадость с дороги!!!

8/097/931-6365
miliy1980@gmail.com
Шукати всі повідомлення учасника
DreamS Немає
=))

Приєднався: Mar 2008
Киев
Octavia 1.9 TDI AGR БелкА=)))
Повідомлення: #2
17-08-2008 10:51  

я бы подтёр мелкообразивным полиролем сами эти места(можно вручную и тряпкой, полироль на перова, вересневой), а потом чем то вроде полироля с тефлоном(желательно в цвет) прошолся поверху.. им и всю машинку не мешало бы перетереть..

но тут уже не помешала б низкооборотистая маленькая болгарочка и магкая шайба (разовая, она вроде из черного паралона)

ещё поговори с тем, кто продаёт подобную химию, быть может и без полировки можна
Captain Немає
Чернявый

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Skoda Oktavia Tour 1Z1Z
Повідомлення: #3
17-08-2008 22:30  

Подъедь на малярку или полировку, сделают быстро и недорого. Мне недавно полировали капот (мелкие царапины), обошлось 50грн.
З.Ы.: Сам лучше не лезь, тем более с абразивной полиролью, в этом деле нужен опыт, хотя бы небольшой.Hello!

"Всё в мире относительно..." А.Эйнштейн
"Немцы, сволочи, делают слишком надежные машины - они старательно терпят измывательства идиотов." Ivan L
jamesmarechal Немає
Mr.Bean
**

Приєднався: Jun 2008
Киев -- Полтава
Tour 1.8 WTS
Повідомлення: #4
19-08-2008 14:31  

Насчет "абразивной" полироли. TurtleWax выпускает Антицарапин (желтый тюбик). Это белая паста. Хорошо убирает мелкий муар и царапины на краске любого цвета. Я пользуюсь больше трех лет, еще со старой машины. Толковая вещь. Подскажу где купить: всегда есть в МЕТРО.

Измени только то, что можешь, а остальное не трогай.
[Зображення: animatehf7.gif]
vovka257 Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2007

Skoda Fabia 1,4 MPI
Повідомлення: #5
19-08-2008 20:21  

+1 Метро фореве, сам таким пользовался отличная вешь!!!
Vlad-Octavia Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Киев
Octavia 1.8T AGU Sport
Повідомлення: #6
21-08-2008 12:45  

jamesmarechal :Насчет "абразивной" полироли. TurtleWax выпускает Антицарапин (желтый тюбик). Это белая паста. Хорошо убирает мелкий муар и царапины на краске любого цвета. Я пользуюсь больше трех лет, еще со старой машины. Толковая вещь. Подскажу где купить: всегда есть в МЕТРО.
имел неосторожность купить эту хрень в том же Метро. Воротит Попробывал и сразу выкинул. Еще больше поцарапал. Может потому, что уменя черная
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #7
28-08-2008 15:47  

Тогда помогите и мне......... Цвет - 9j9j - тоесть мокрый асфальт - металик......

Как убрать эту грёбанную паутинку.

Мою, натираю воском или полиролькой - а эфекта нет Sad
А мне так нравится когда она идеально сверкает.
skodafabia Немає
Student

1.4 TDI
Повідомлення: #8
28-08-2008 15:54  

Vlad-Octavia :
jamesmarechal :Насчет "абразивной" полироли. TurtleWax выпускает Антицарапин (желтый тюбик). Это белая паста. Хорошо убирает мелкий муар и царапины на краске любого цвета. Я пользуюсь больше трех лет, еще со старой машины. Толковая вещь. Подскажу где купить: всегда есть в МЕТРО.
имел неосторожность купить эту хрень в том же Метро. Воротит Попробывал и сразу выкинул. Еще больше поцарапал. Может потому, что уменя черная

+1 На светлой машине все нормально полируется, а у себя на черной попробывал, теперь на капоте мутные белые пятна.

Теперь надо весь капот машинкой полировать Crying or Very sad

TurboDIESEL Rulez
HOPPKINS Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

Skoda Tour 1,9 TDi
Повідомлення: #9
03-09-2008 20:54  

Супруга газетой птичий кальций и пыль вытерла с багажника Mr. Green Я полировал возле рынка троещина. Проффесиональная полировка. Ехать по ул. Драйзера с торону рынка, справа, недоезжая этого большучего перекрестка.
Итог: 150 грн., царапин на 90 % невидно, полчаса работы.
ntischenko Далеко
Banned

Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #10
04-09-2008 07:41  

HOPPKINS :Супруга газетой птичий кальций и пыль вытерла с багажника Mr. Green Я полировал возле рынка троещина. Проффесиональная полировка. Ехать по ул. Драйзера с торону рынка, справа, недоезжая этого большучего перекрестка.
Итог: 150 грн., царапин на 90 % невидно, полчаса работы.

Царапин или паутины??? Потому как за 150 грн. вряд ли кто то от паутинки избавит........
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Есть ли смысл в полировке фар Mr_Maksi 17 3 087 20-05-2016 07:57
Останнє: Александръ

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2