Итак, с чего же начать…
Ну с того, что Scout А7 я даже не рассматривал в качестве будущего авто. Хотел либо Superb II FL Combi либо Passat B7 Variant. А основными критериями при выборе авто были наличие дизеля, мокрой dsg, полного привода, наличие штатной Webasto и штатных ксеноновых фар. Все остальное, как мне кажется, можно будет доустановить. VAG — это же конструктор для больших мальчиков
Учитывая размеры моей маленькой страны Эстонии, соответствующих и достойных вариантов было крайне мало или, я бы даже сказал, не было вообще. Даже думал, уже ехать за машиной в Германию, потом посчитав все расходы, Германия отпала и следующим местом поиска стала Швеция. Но и со Швецией чет не заладилось. Я было уже опустил руки и подумал, значит не судьба, надо ждать. А ждать не хотелось, поэтому в очередной раз зайдя на страницу автопродаж и выставив в поиске "Skoda", "полный привод" и "коробка автомат", моему взору снова выпал этот коричневый Scout, который я уже неоднократно видел, но на само объявление не заходил, т.к., как я уже писал выше, изначально Scout A7 не рассматривал. Но в этот раз решил зайти и ознакомиться с машиной. И понял, что все в нем есть и все мне в нем устраивает. Звоню другу, спрашиваю: "что думаешь"? Ответ: "надо ехать смотреть, но предварительно бронируем"…
…и спустя 3 дня, я уже получаю ключи от машины. Пока это у меня самая спонтанная и быстрая покупка автомобиля.
В штате имеем:
Webasto
Биксеноновые фары
Bolero MIB2
Задний парктроник с камерой
Съемный фаркоп
Цветная 3D приборка
На этом из интересного, всё! Так что, будем дорабатывать.
В мае зашумил двери у Леши Fetus:
-филенки дверей - Шумофф-М2;
-площади под картами дверей - Шумофф-L2 (облегченная версия материала) и на металл каркаса, и на пластиковую крышку, прикрывающую тех. отверстие;
-локальная виброизоляция карт дверей Шумофф-L2 (небольшое утяжеление пластика способствует минимизации дребезга карт при работе аудиосистемы, в частности);
-по всей площади карт дверей Шумофф Герметон-7;
-в роли прокладочного материала для карт дверей ("антискрип" и для стыков карты, и для посадочных мест креплений/пистонов...) Ultimate Sound Absorber 5 мм.
Немного фоток процесса
Что же получил на выходе? Чуть лучше заиграла штатная акустика, двери стали закрываться намного приятнее. Но для себя решил, что автозвук буду и дальше продолжать улучшать, возможно в ближайшее время поселится в машине усилитель-процессор от Audison.
Клевая штука, поздравляю!
Жаль к нам только бензин везут... Попробуйте для начала просто хорошие колонки поставить. Я ограничился этим и весьма доволен (также полностью шумовал авто).
(12-06-2017 13:25)Ерік Картман : Клевая штука, поздравляю!
Жаль к нам только бензин везут... Попробуйте для начала просто хорошие колонки поставить. Я ограничился этим и весьма доволен (также полностью шумовал авто).
Спасибо
На сколько мне известно, с таким двигателем-коробкой в Украину поставляется Сеат Леон Експириенс, хотя могу и ошибаться. А насчёт звука, возможно, попробую для начала колонки заменить.
Решил перейти на колеса чуть большего диаметра. Заодно сразу поставил датчики давления в шинах. Теперь осталось дождаться недостающие комплектующие, а именно антенну и проводку.
Диски Team Dynamics Pro Race 1.2 с параметрами 18х8j, 5x112, ET45, вес диска 9.2кг.
Шины Dunlop Sp Sport Maxx RT2 235/40/18