Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Натуральный чай.
Автор Повідомлення
Клиент Немає
big brother is watching me

Приєднався: Mar 2012

Повідомлення: #1
10-06-2016 18:20 Натуральный чай.

Где сейчас можно купить обычный чай по адекватной стоимости? Только не говорите, что в любом магазине. Я ещё помню времена, когда даже самый бюджетный чай через 5 минут после заваривания покрывался чайным грибком, а заварив слишком крепкий чай, приходилось его разбавлять. То, что сейчас продают под видом чая, или ядовитые отходы химического производства, или вторсырьё, которое совсем не заваривается даже если насыпать полную кружку. За смеси в золотых баночках с брильянтовыми украшениями говорить не будем, чай не стоит таких громадных денег. Не так давно был в командировке у наших соседей, и был приятно удивлён. Рядом с химическими смесями продают хороший чай по вполне адекватным ценам, причём дешевле тех отрав. Наша торговля ещё торгует чаем, или только мусором?
Шукати всі повідомлення учасника
egorka Немає
Продавець прохолоди

Приєднався: Mar 2009
Київ. Голосііво
Volkswagen T-5 caravelle
Повідомлення: #2
10-06-2016 18:23 RE: Натуральный чай.

В Партнёрах клуба. Есть тема. Там и купиш.

Мені запах дизеля і солодкий і приемний Hello!
Kolyan Немає
Классик

Приєднався: Sep 2006
Варшава
Peugeot 3008 2G, moto
Повідомлення: #3
10-06-2016 18:53 RE: Натуральный чай.

Нет больше чая. Чайные компании устроили заговор вместе с мировыми почтовыми сервисами и интернет провайдерами. Вместо чая продают подделку из крашенных сушеных листьев. Пробуйте ехать на места произрастания и собирайте лично. Курить
bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #4
10-06-2016 19:53 RE: Натуральный чай.

Беріть не шолуху в пакетиках,а звичайний крупнолистовий,можна на вагу,вроздріб-будете здивовані. Але в основному виробником їх,знову ж таки,буде Китай.Курить
ПС. Не стьобайтесь,питання актуальне(до когось може ще не дійшло,що ми їмо,п'ємо....і чому хворіємо!?)Hello!
Лесничий Немає
сам такой

Приєднався: Mar 2016

Октавия AKL 2006
Повідомлення: #5
10-06-2016 20:11 RE: Натуральный чай.

Пока у нас чай хранят в прозрачных банках и не в холодильнике, а на солнце, нормального ждать не приходится. О том, как надо хранить чай и кофе как то показали в программе, посвященной международной чайно-кофейной бирже - рассказывал эксперт, работник этой самой биржи, её работа - помогать в закупке. Рассказала и про правила хранения и про то, что выходцы из СНГ нормальный чай не покупают, но покупают овнище и в больших колличествах. Если оно "там" овнище на опте, то понятно, что к нам доезжает\попадает. Уже не первый год в больших дорогущих жестянках, что дарят, обнаруживаю нечто... слов нет.

Покупаю развесной в специализированных точках. Раз на раз не приходится даже в одной точке. Угостили грузинским, привезенным с "его родины" - земля и небо.

Кстати, крупнолистовой несколько видов пробовал, не тот вкус и цвет, хотелось чего-то забористого. Рассказал о проблеме продавцу, так тот сказал дословно: а вы не тот лист берете, попробуйте средний - результат меня больше устроил (краситель качественней и химикалий нажористей видать Smile ). Закономерность это или нет - без понятия.

По теме: "не знаю".

Ни один человек, который уважает себя, никогда не позволит толпе решать за себя, что ему можно смотреть и читать, а что нельзя....Ни одна власть, которая себя уважает, не позволит толпе решать, чему работать, а чему нет. #ValiseTerminalMaldives
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-06-2016 21:06 Лесничий.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #6
10-06-2016 21:02 RE: Натуральный чай.

Крупнолистовой Акбар, как по мне, неплохой чай, АТБшный ДеЛюкс зеленый

Вічна пам'ять Героям...
Клиент Немає
big brother is watching me

Приєднався: Mar 2012

Повідомлення: #7
10-06-2016 21:23 RE: Натуральный чай.

(10-06-2016 18:53)Kolyan :  Нет больше чая. Чайные компании устроили заговор вместе с мировыми почтовыми сервисами и интернет провайдерами. Вместо чая продают подделку из крашенных сушеных листьев. Пробуйте ехать на места произрастания и собирайте лично. Курить

Приходилось мне бывать на производстве такого "чая", всю технологию знаю не по наслышке. По поводу заговоров почитайте, что такое программа тотального контроля. Кто постарше, многие почувствовали.

(10-06-2016 19:53)bumblebee93 :  Беріть не шолуху в пакетиках,а звичайний крупнолистовий,можна на вагу,вроздріб-будете здивовані. Але в основному виробником їх,знову ж таки,буде Китай.Курить
ПС. Не стьобайтесь,питання актуальне(до когось може ще не дійшло,що ми їмо,п'ємо....і чому хворіємо!?)Hello!

Набор опилок из пола никогда не заваривал. Китайский чай хорош, но не часто знакомые возят такое удовольствие.

(10-06-2016 20:11)Лесничий :  Пока у нас чай хранят в прозрачных банках и не в холодильнике, а на солнце, нормального ждать не приходится. О том, как надо хранить чай и кофе как то показали в программе, посвященной международной чайно-кофейной бирже - рассказывал эксперт, работник этой самой биржи, её работа - помогать в закупке. Рассказала и про правила хранения и про то, что выходцы из СНГ нормальный чай не покупают, но покупают овнище и в больших колличествах. Если оно "там" овнище на опте, то понятно, что к нам доезжает\попадает. Уже не первый год в больших дорогущих жестянках, что дарят, обнаруживаю нечто... слов нет.

Высокое качество чая, как в молодости, я давно не жду. А по поводу снг не согласен. Не так давно был в Питере, там совсем другая ситуация, и не только с чаем. Промышленное оборудование, комплектующие, там можно найти всё. А здесь только под заказ, с большими сроками доставки, да и то далеко не всё. Мы как свалка, куда везут всё, что другим не нужно, да ещё и продают втридорога.

(10-06-2016 21:02)Шкодчук :  Крупнолистовой Акбар, как по мне, неплохой чай, АТБшный ДеЛюкс зеленый

Лет 15 назад я отравился дорогим акбаром. Как оказалось, в металлической банке кроме чая было больше половины разных трав непонятного происхождения. Даже не потрудились хорошо перемешать, уложили в банку слоями. После того случая акбар не покупаю.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-06-2016 21:30 Клиент.)
Цвях Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2013
Глухів
2105 2111 тур А7 1,6 МТ
Повідомлення: #8
11-06-2016 15:49 RE: Натуральный чай.

Есть любители китайского пуэра?
Кто где тарится?
MamaykO Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2015
Львов
Skoda Octavia A5
Повідомлення: #9
13-06-2016 07:29 RE: Натуральный чай.

Я обычно пуэр беру у этих ребят http://teacraft.net/ .
Хочу на след.месяц сделать заказ на Aliexpress. Там цены интереснее, да и выбор приличный.
fudor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2010
Дніпро
SEAT 1.6
Повідомлення: #10
13-06-2016 19:58 RE: Натуральный чай.

Если говорить о ПОЛЕЗНОМ чае, то лучше Иван-чая (простите, ещё не переименовали). ничего не найти. Как для молодых, а особенно кому за тридцать......
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1