Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Установка электрозамка багажника в Тур
Автор Повідомлення
Yura_82 Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2008
Черновцы
Skoda Octavia 1.9TDI PD 4x4 6xМКПП, Honda CBF600N
Повідомлення: #1
23-10-2015 17:59 Установка электрозамка багажника в Тур

Всем привет!
Решил заморочиться с установкой замка багажника с сервоприводом (без личинки под ключ). Изучил схему подключения, достал с полки замок, собрал на весу для проверки - и тупик. Привод не реагирует на сигнал от микрика ручки.
Моя старая схема (красным отмечены места подключения к блоку комфорта):

Новый замок подключил по этой схеме:

Всё несколько раз перепроверил, цепи прозвонил, подключал запасной блок комфорта - результат нулевой. Что интересно, привод реагирует на открытие/закрытие дверей с кнопок ЦЗ, чего не должно происходить.
Давайте разберёмся, в чём загвоздка...
ПС. Сигналки нет, проводка и ЦЗ штатные без примочек.
Шукати всі повідомлення учасника
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #2
23-10-2015 18:17 RE: Установка электрозамка багажника в Тур

Юра ,а если 23а-2 подключить на 23а-3 ,помоему только в этом загвоздка

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-10-2015 18:23 AlexMotel.)
Yura_82 Немає
Писатель

Черновцы
Повідомлення: #3
23-10-2015 18:24 RE: Установка электрозамка багажника в Тур

(23-10-2015 18:17)AlexMotel :  Юра ,а если 23б-2 подключить на 23б-3 ,помоему только в этом загвоздка

Откуда инфа? Нарыл в нэте распиновку - 3-й не используется, да и Эльза говорит про 2-й. Ошибка?
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #4
24-10-2015 14:55 RE: Установка электрозамка багажника в Тур

(23-10-2015 18:24)Yura_82 :  
(23-10-2015 18:17)AlexMotel :  Юра ,а если 23б-2 подключить на 23б-3 ,помоему только в этом загвоздка

Откуда инфа? Нарыл в нэте распиновку - 3-й не используется, да и Эльза говорит про 2-й. Ошибка?

по тех.причинам вчера не ответил(акум на ноуте сел)......
23а/3 используется в старом варианте,23а/2 с августа 2005,ошибки в эльзе нет,Юра может второй блок тоже под старую проводку был?
и еще ВОТ тема,там про смену прошивки БК и результат....и кстати там есть принципиальная схема.

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
Yura_82 Немає
Писатель

Черновцы
Повідомлення: #5
24-10-2015 16:35 RE: Установка электрозамка багажника в Тур

Во! Дельный совет! А то пол-дня изучал схемы багажников супов, гольфов и толед, искал проблему в проводах.
Таки оба моих БК под мех. замки, нужно менять прошиву. Чешская прога с активацией доводки не проходит - давно уже сделано, на багажник не влияет. Нужен еепром блока под электрозамок с радиоканалом, ну и подсказка, как и чем шить (внутрисхемно, через ОБД и т.д.). Некоторый опыт, программатор и парочка ОБД-шных шнуров имеются, БК для экспериментов тоже.
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #6
24-10-2015 16:47 RE: Установка электрозамка багажника в Тур

(24-10-2015 16:35)Yura_82 :  Во! Дельный совет! А то пол-дня изучал схемы багажников супов, гольфов и толед, искал проблему в проводах.
Таки оба моих БК под мех. замки, нужно менять прошиву. Чешская прога с активацией доводки не проходит - давно уже сделано, на багажник не влияет. Нужен еепром блока под электрозамок с радиоканалом, ну и подсказка, как и чем шить (внутрисхемно, через ОБД и т.д.). Некоторый опыт, программатор и парочка ОБД-шных шнуров имеются, БК для экспериментов тоже.

Пан Олежок Hello! тут мастер,ну или его соратники Rulez

Yura_82 Немає
Писатель

Черновцы
Повідомлення: #7
24-10-2015 18:02 RE: Установка электрозамка багажника в Тур

Я в курсе. Он отдавал блок шить кому-то в Киеве. Хочу сам осилить. Тем более есть штатная проводка с датчиками объёма в плафонах от Толедо, может и эту функцию зашью. Поковыряю кархелп.инфо, если ничего не найду - попробую слить прошиву прогером напрямую, если выйдет - возьму БК под эл. замок у товарища и перепишу себе.
bora7700 Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2016
м.Київ
Skoda WTS 1.8T
Повідомлення: #8
17-08-2016 10:57 RE: Установка электрозамка багажника в Тур

(24-10-2015 18:02)Yura_82 :  Я в курсе. Он отдавал блок шить кому-то в Киеве. Хочу сам осилить. Тем более есть штатная проводка с датчиками объёма в плафонах от Толедо, может и эту функцию зашью. Поковыряю кархелп.инфо, если ничего не найду - попробую слить прошиву прогером напрямую, если выйдет - возьму БК под эл. замок у товарища и перепишу себе.

Добрый день. Ребята выручайте, где можно в Киеве перепрошить блок, я тоже на те же грабли наступил(блок от мех. замка!!!)
Yura_82 Немає
Писатель

Черновцы
Повідомлення: #9
17-08-2016 19:47 RE: Установка электрозамка багажника в Тур

Я взял другой блок комфорта. В Киеве обращайтесь к Брдэ, он подскажет...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1